У нас с мужем есть двое пркрасных детей: сын и дочка , есть свой бизнес и неплохое имущество , всё заработано потом и кровью . Дочь вышла замуж и родила внука , которого мы любим до безпамятства , помогаем материально и морально .
Сын же наш привел в свою квартиру (вернее купленную ему на наши деньги ) подругу с ребенком 3х лет . Нет работы,практически нет одежды. Для нас это было шоком и ударом .
Ребенка этого я видеть не хочу ни под каким предлогом , принимать его и тратить деньги на него не буду , он не мой внук . Обидно что сын , имея в жизни всё , согласился поднимать "дитя залёта".
Если кто был в моей ситуации , подскажите как отвадить его от нее ? Уже голова пухнет. Да не нужен сын этой прости господи. Нагулялась где то,родила,жить негде и живёт по мужикам. Сейчас мой дурак попался. С квартирой,с профессией. Сейчас специально забеременеет,родит и будет сидеть на шее.опомнится сын,да поздно будет.
Сейчас будете писать.что это не моё дело,пусть живёт как хочет. А вам бы не обидно было,если бы сын или дочь стали жить с черт знает с кем. Нищета,сопливое ужое дитё,профессии нет,работы нет,перспектив 0. Вы бы радовались?
Но я собственно не удивляюсь, это Марии надо говорить, что 17 лет брака не равно 17 лет верности и совместной старости)
Я могу что угодно наплести)
Как и вы, может у вас нет не мужа, не детей и вообще вы мужчина)))
Я могу что угодно наплести)
Как и вы, может у вас нет не мужа, не детей и вообще вы мужчина)))
О, да! Я старый одинокий мужчина)))
Статистика вещь печальная. Большинство браков распадаются в 1-3 годы жизни. По личному опыту: все ссоры, что были, только из-за детей. До рождения детей мы ни разу не поссорились, не представляю из-за чего можно поругаться было.
И, если 17 лет брака, то дети относительно взрослые? Обидно, всегда не приятно, но женщине легче с детьми постарше, чем остаться без мужа с двумя грудничками. Тем более, за столько лет брака финансово легче себя обезопасить.
Статистика вещь печальная. Большинство браков распадаются в 1-3 годы жизни. По личному опыту: все ссоры, что были, только из-за детей. До рождения детей мы ни разу не поссорились, не представляю из-за чего можно поругаться было.
И, если 17 лет брака, то дети относительно взрослые? Обидно, всегда не приятно, но женщине легче с детьми постарше, чем остаться без мужа с двумя грудничками. Тем более, за столько лет брака финансово легче себя обезопасить.
Счастья Вам!
Счастья Вам!
Счастья Вам!
Обычно пары разбегаются, как родится ребёнок. У нас уже 2, довольно больших. 3 раза только заграницу из России переезжали, по Москве и области квартиры меняли, да и много всего.
Брак наш проверен!
От таких, как я, мужчины не бегут (спокойная, ласковая, не конфликтная и ещё положительных качеств масса), наоборот, к таким, как я мужчины летят, как пчёлы на цветок))))
Обычно пары разбегаются, как родится ребёнок. У нас уже 2, довольно больших. 3 раза только заграницу из России переезжали, по Москве и области квартиры меняли, да и много всего.
Брак наш проверен!
От таких, как я, мужчины не бегут (спокойная, ласковая, не конфликтная и ещё положительных качеств масса), наоборот, к таким, как я мужчины летят, как пчёлы на цветок))))
Брак наш проверен!
И мне лично писали, что любовь оцениваете в деньгах)
И мне лично писали, что любовь оцениваете в деньгах)
Из-за денег выходят замуж за старикашку, у которого загородные дома и машины, которые только появятся в салонах Москвы. Мой муж симпатичный, молодой и т.п.
Брак наш проверен!
Но на чеку у меня снова муж. У него бывает))))
Снова началась череда звонков в течении дня с вопросами, что делаю, где я и т.п.
Сегодня снова с тренером беседовала, мужу говорить не буду. Всегда резко негативно отзывается о нём, переживает, что меня уведут)))))
Снова началась череда звонков в течении дня с вопросами, что делаю, где я и т.п.
Сегодня снова с тренером беседовала, мужу говорить не буду. Всегда резко негативно отзывается о нём, переживает, что меня уведут)))))
Вы мне тоже симпатичны, всегда читаю с интересом Ваши комментарии)
Поздравляю Вас с Днем 17-летия свадьбы!
От сердца принимайте пожелания,
Чтоб рядом были вы всегда,
Добра, взаимопонимания,
Чтоб не ругалась никогда!
Счастья Вашей семье!)
Поздравляю Вас с Днем 17-летия свадьбы!
От сердца принимайте пожелания,
Чтоб рядом были вы всегда,
Добра, взаимопонимания,
Чтоб не ругалась никогда!
Счастья Вашей семье!)
Брак наш проверен!
Соседку не так давно муж выгнал. Так вот она послушная, ласковая, совсем не разводила конфликта, даже когда узнала о любовнице мужа.
А знаете, что он ей заявил? Ты слишком "добренькая". Вот так. Так тоже бывает надоедает.
Дай бог ваша уверенности и в жизни воплотится, но не всегда происходит, как мы считае верным. Написала пример и для других формумчанок, пусть почитают
Соседку не так давно муж выгнал. Так вот она послушная, ласковая, совсем не разводила конфликта, даже когда узнала о любовнице мужа.
А знаете, что он ей заявил? Ты слишком "добренькая". Вот так. Так тоже бывает надоедает.
Дай бог ваша уверенности и в жизни воплотится, но не всегда происходит, как мы считае верным. Написала пример и для других формумчанок, пусть почитают
В жизни не всё так легко. На одной ласке в «Золотую свадьбу» тоже не уехать))))
На самом деле, много всего надо, и ума и сил приложить женщине, если она хочет жить с выбранным ею мужчиной.