Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Обидно.

Аноним
У нас с мужем есть двое пркрасных детей: сын и дочка , есть свой бизнес и неплохое имущество , всё заработано потом и кровью . Дочь вышла замуж и родила внука , которого мы любим до безпамятства , помогаем материально и морально .
Сын же наш привел в свою квартиру (вернее  купленную ему на наши деньги ) подругу с ребенком 3х лет . Нет работы,практически нет одежды. Для нас это было шоком и ударом .
 Ребенка этого я видеть не хочу ни под каким предлогом , принимать его и тратить деньги на него не буду , он не мой внук . Обидно что сын , имея в жизни всё , согласился поднимать "дитя залёта".
Если кто был в моей ситуации , подскажите как отвадить его от нее ? Уже голова пухнет. Да не нужен сын этой прости господи. Нагулялась где то,родила,жить негде и живёт по мужикам. Сейчас мой дурак попался. С квартирой,с профессией. Сейчас специально забеременеет,родит и будет сидеть на шее.опомнится сын,да поздно будет.
 Сейчас будете писать.что это не моё дело,пусть живёт как хочет. А вам бы не обидно было,если бы сын или дочь стали жить с черт знает с кем. Нищета,сопливое ужое дитё,профессии нет,работы нет,перспектив 0. Вы бы радовались?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
843
17891011121334
СветлячокВ ответ на ЮлиЯ ЮлиЯ
ЮлиЯ ЮлиЯ
И у меня не один пример, где развелись, и не спился, а хорошо живет и радуется
История переписки7
Согласна, но вот разведется и все будет хорошо или разведется и сопьется или не српьется, а останется один на всю жизнь не предскажет ни одна мама))).
ЮлиЯ ЮлиЯВ ответ на Светлячок
Светлячок
Согласна, но вот разведется и все будет хорошо или разведется и сопьется или не српьется, а останется один на всю жизнь не предскажет ни одна мама))).
История переписки8
Судьба, я фаталист, что суждено, то и будет, но можно чуть чуть подмогнуть
СветлячокВ ответ на ЮлиЯ ЮлиЯ
ЮлиЯ ЮлиЯ
История переписки9
Самое главное чтобы жалеть не пришлось после подмоги, но вот когда любовь убивают мамы, желая хорошего ничем хорошим это не кончается.
#МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!], 1 ребенокВ ответ на ЮлиЯ ЮлиЯ
ЮлиЯ ЮлиЯ
История переписки9
Вы какой-то однобокий фаталист))
А если судьба именно с такой женщиной продить?
Или тут костьми лечь надо, а спивать можно на здоровье?))
гостьяВ ответ на ЮлиЯ ЮлиЯ
ЮлиЯ ЮлиЯ
История переписки9
Сперва свою жизнь устроить,потом чужой руководить.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на ЮлиЯ ЮлиЯ
ЮлиЯ ЮлиЯ
Не спорьте, бесполезно, кто не имеет хорошего взрослого сына, не поймет, мне тоже подруга сына вообще не нравится, но ,зная, его характер, надо мягко и аккуратно, не навязывая, так и действую
История переписки5
Да конечно, у всех сыновья так себе, бросовый материал
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на ЮлиЯ ЮлиЯ
ЮлиЯ ЮлиЯ
Не спорьте, бесполезно, кто не имеет хорошего взрослого сына, не поймет, мне тоже подруга сына вообще не нравится, но ,зная, его характер, надо мягко и аккуратно, не навязывая, так и действую
История переписки5
ага, взрослые хорошие сыновья здесь только у вас с автором)
ЮлиЯ ЮлиЯВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
ага, взрослые хорошие сыновья здесь только у вас с автором)
История переписки6
Ага, у меня еще хорошие сыновья
ЮлиЯ ЮлиЯ
Ага, у меня еще хорошие сыновья
История переписки7
почему еще? я вам и писала)
или в смысле пока еще хорошие?
ЮлиЯ ЮлиЯВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
почему еще? я вам и писала)
или в смысле пока еще хорошие?
История переписки8
Всегда хорошие, почему пока
ЮлиЯ ЮлиЯ
Всегда хорошие, почему пока
История переписки9
а почему еще?
Лиза #В ответ на ЮлиЯ ЮлиЯ
ЮлиЯ ЮлиЯ
История переписки5
У меня нет взрослого сына, но я понимаю.
Привел непойми кого с чужим ребенком и не понимает какой это хомут.
СветлячокВ ответ на Лиза #
Лиза #
У меня нет взрослого сына, но я понимаю.
Привел непойми кого с чужим ребенком и не понимает какой это хомут.
История переписки6
У меня ситуации на все случаи жизни в окружении))). Влюбился парень в женщин
СветлячокВ ответ на Светлячок
Светлячок
У меня ситуации на все случаи жизни в окружении))). Влюбился парень в женщин
История переписки7
У с ребенком, мама на дыбы, по гадалкам бегала, сыну сообщала результат- она тебе не родит и вы разведетесь все равно. В итоге через 5 лет попыток сына послали сдать спермограмму- 100%бесплодие по - мужскому фактору. Жена сказала меня устраивает один ребенок.
Сейчас очень часто встречается. Мамы сыновей вы бы на бесплодие сыновей проверили, прежде чем истерить, особенно тех, у кого отиты были, свинка по - простонародному.
Валентина СерпилинаВ ответ на Светлячок
Светлячок
У с ребенком, мама на дыбы, по гадалкам бегала, сыну сообщала результат- она тебе не родит и вы разведетесь все равно. В итоге через 5 лет попыток сына послали сдать спермограмму- 100%бесплодие по - мужскому фактору. Жена сказала меня устраивает один ребенок.
Сейчас очень часто встречается. Мамы сыновей вы бы на бесплодие сыновей проверили, прежде чем истерить, особенно тех, у кого отиты были, свинка по - простонародному.
История переписки8
Свинка (паротит) и отит - абсолютно разные заболевания, только свинка в 10% случаев вызывает воспаление яичек и в очень редких случаях бесплодие, но это так, к слову...
СветлячокВ ответ на Валентина Серпилина
Валентина Серпилина
Свинка (паротит) и отит - абсолютно разные заболевания, только свинка в 10% случаев вызывает воспаление яичек и в очень редких случаях бесплодие, но это так, к слову...
История переписки9
Спасибо за подсказку буду знать.
татьяна конюховаВ ответ на ЮлиЯ ЮлиЯ
ЮлиЯ ЮлиЯ
История переписки5
У меня взрослый хороший сын, с квартирой , работой. Были девочки, которые нравились, были, которые не очень. Но вести " подрывную" деятельность в голову никогда не приходило. Это табу. Хотя бы потому, что это ЕГО жизнь. И ещё, нормально воспитанный сын не выберет " шалаву" ( если , конечно, ему не 15 лет). А то мальчик такой замечательный, образованный, а выбрал дурочку без мозгов и образования. Не складывается...
МарияВ ответ на татьяна конюхова
татьяна конюхова
У меня взрослый хороший сын, с квартирой , работой. Были девочки, которые нравились, были, которые не очень. Но вести " подрывную" деятельность в голову никогда не приходило. Это табу. Хотя бы потому, что это ЕГО жизнь. И ещё, нормально воспитанный сын не выберет " шалаву" ( если , конечно, ему не 15 лет). А то мальчик такой замечательный, образованный, а выбрал дурочку без мозгов и образования. Не складывается...
История переписки6
Согласна с Вами.
Вы очень мудрая и умная!
Только глупая и недалекая мама будет лезть в отношения своего взрослого сына, ведь в большинстве случаев сын примет сторону своей женщины, а не мамы. И остаются «любящие» мамы у разбитого корыта.
У меня не мало примеров, когда сыновья вообще не общаются со своими родными мамами.
ЮлиЯ ЮлиЯВ ответ на Мария
Мария
Согласна с Вами.
Вы очень мудрая и умная!
Только глупая и недалекая мама будет лезть в отношения своего взрослого сына, ведь в большинстве случаев сын примет сторону своей женщины, а не мамы. И остаются «любящие» мамы у разбитого корыта.
У меня не мало примеров, когда сыновья вообще не общаются со своими родными мамами.
История переписки7
А я не знаю таких подкаблучников, которые ради баб или жен на мать положили

Мне нравится выбор сына, прекрасно с сыном общаемся, целоваться с его пассией не обязана
ЮлиЯ ЮлиЯВ ответ на ЮлиЯ ЮлиЯ
ЮлиЯ ЮлиЯ

Мне нравится выбор сына, прекрасно с сыном общаемся, целоваться с его пассией не обязана
История переписки8
Не нравится
ЮлиЯ ЮлиЯВ ответ на ЮлиЯ ЮлиЯ
ЮлиЯ ЮлиЯ

История переписки8
Не нравится
StesHaВ ответ на татьяна конюхова
татьяна конюхова
История переписки6
так такие мамы как автор потому и нервничают, что знают кого вырастили) и что их сыночка "принц" на белом коне только в их мечтах...если мама знает что вырастила действительно хорошего мужчину, умного и прочее, то переживать ей особо не за что) ибо плохую жену не выберет.
НеповторимаЯ, 2 ребенкаВ ответ на StesHa
StesHa
так такие мамы как автор потому и нервничают, что знают кого вырастили) и что их сыночка "принц" на белом коне только в их мечтах...если мама знает что вырастила действительно хорошего мужчину, умного и прочее, то переживать ей особо не за что) ибо плохую жену не выберет.
История переписки7
Вот-вот, согласна с Вами!
МарияВ ответ на StesHa
StesHa
История переписки7
Согласна с Вами.
Воспитывать надо лучше!
Sияние_zвездыВ ответ на татьяна конюхова
татьяна конюхова
История переписки6
выбирают как раз дети с образованием вторых половинок и не в ровню себе и ничего норм живут все от людей зависит
17891011121334