Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Обида на мужа

Аноним
Девочки, мне так обидно, просто не высказать как! Сегодня прочитала переписку мужа с бывшей девушкой, где она его благодарит за цветы к 14 февраля. Самое обидное в этой ситуации, что мне и дочери он ни цветы, ни подарки не сделал, вроде как денег нет....
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
195
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Елена Самокиш
Елена Самокиш
Да мадо ли какие у него воспоминания о бывшей.Может-любви не случилось, а дружеские отшения остались. Может-она его от смерти спасла.Или в разведку с ним ходила. Дались Вам эти цветы! Что за великий праздник-14 февраля? И если Вас мама не научила, то я скажу : читать чужие личные переписки-моветон-с! Муж-не Ваша собственность!
Офигеть
Леночка)))))В ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
Офигеть
История переписки2
ага
Ононим тринадцатыйВ ответ на Елена Самокиш
Елена Самокиш
Да мадо ли какие у него воспоминания о бывшей.Может-любви не случилось, а дружеские отшения остались. Может-она его от смерти спасла.Или в разведку с ним ходила. Дались Вам эти цветы! Что за великий праздник-14 февраля? И если Вас мама не научила, то я скажу : читать чужие личные переписки-моветон-с! Муж-не Ваша собственность!
Да. Они ходили в разведку в пустыню. И мужика за причинное место укусила змея. Девушка его спасла. Всем известна первая помощь при укусе змеи, яд из ранки надо отсосать
Irene WestВ ответ на Елена Самокиш
Елена Самокиш
Великий он или не великий, все знают про что он.
МарияВ ответ на Елена Самокиш
Елена Самокиш
Очень обидно, если не пойми кого поздравил, а любимую жену - нет.
Тогда б двоих поздравляю и телефон прятал, чтоб никаких переписок нельзя было прочитать.
Елена СамокишВ ответ на Мария
Мария
Очень обидно, если не пойми кого поздравил, а любимую жену - нет.
Тогда б двоих поздравляю и телефон прятал, чтоб никаких переписок нельзя было прочитать.
История переписки2
Ну не разочаровывайте меня,и вот только не говорите, что лазите тайком в мужнин телефон!!((Каких цветов достойна особа, которая так крысятничает?((
Елизавета Пиксаева, 2 ребенкаВ ответ на Елена Самокиш
Елена Самокиш
Ну не разочаровывайте меня,и вот только не говорите, что лазите тайком в мужнин телефон!!((Каких цветов достойна особа, которая так крысятничает?((
История переписки3
О че тайком-то? Я вот в открытую смотрю. Прям говорю, дай телефон, почитаю твою переписку ))). Всегда поржать не против, а переписка мужа с друзьями - это тот еще ржак
Елена СамокишВ ответ на Елизавета Пиксаева
Елизавета Пиксаева
О че тайком-то? Я вот в открытую смотрю. Прям говорю, дай телефон, почитаю твою переписку ))). Всегда поржать не против, а переписка мужа с друзьями - это тот еще ржак
История переписки4
ключевые слова: " попросила посмотреть". я толеипереписку с однокурсниками м
почитать даю-ибо такиеи шедевры не должны кануть в вечность!)
МарияВ ответ на Елена Самокиш
Елена Самокиш
История переписки3
Нет, лазить не могу, у мужа везде пароли. Никогда не читала его переписки, хотелось бы, но нет доступа)
Жена достойна подарка и сюрприза к празднику.
puellaВ ответ на Елена Самокиш
Елена Самокиш
История переписки3
она не особа, а жена и почему сразу крысятничает,может,пришла смс и она прочла.А муженек,конечно, ангел-левым тетям цветы дарит.
Елена СамокишВ ответ на puella
puella
она не особа, а жена и почему сразу крысятничает,может,пришла смс и она прочла.А муженек,конечно, ангел-левым тетям цветы дарит.
История переписки4
шариться в чужих тумбочках и чужих телефонах-быдлячество. мы таких в пионерлагере били.
puellaВ ответ на Елена Самокиш
Елена Самокиш
шариться в чужих тумбочках и чужих телефонах-быдлячество. мы таких в пионерлагере били.
История переписки5
жене изменять-вот настоящее быдлячество((
Елизавета Пиксаева, 2 ребенкаВ ответ на Елена Самокиш
Елена Самокиш
Ну как бэ обидно не то, что кому цветы подарил. А то, что жене - фигу с маслом, а она не то, что в разведку с ним ходила. Она ему дочь родила, что куда ценнее. Хотя нет, вру, в любом случае - не фиг цветы другим бабам дарить!
ИринаВ ответ на Елизавета Пиксаева
Елизавета Пиксаева
Ну как бэ обидно не то, что кому цветы подарил. А то, что жене - фигу с маслом, а она не то, что в разведку с ним ходила. Она ему дочь родила, что куда ценнее. Хотя нет, вру, в любом случае - не фиг цветы другим бабам дарить!
История переписки2
Ну если оперировать логикой и здравым смыслом, то как раз пойти в загс и родить ребёнка может любая женщина, а вот доверять можно далеко не каждой
Елизавета Пиксаева
История переписки2
Точнее не скажешь!
Елизавета Пиксаева
История переписки2
Знаете -абсолютное большинство мужчин( да и не только мужчин) роды подвигом не считают. А вот шаренье у себя в телефоне могут расценит как фактор, своим негативом перекрывающий хоть 200 родов.
Лиза #В ответ на Елизавета Пиксаева
Елизавета Пиксаева
История переписки2
Именно лично ему?
А себе нет?
Елизавета Пиксаева, 2 ребенкаВ ответ на Лиза #
Лиза #
Именно лично ему?
А себе нет?
История переписки3
Себе - оно, конечно, но будем честны - мы рожаем и мужу тоже.
Лиза #В ответ на Елизавета Пиксаева
Елизавета Пиксаева
Себе - оно, конечно, но будем честны - мы рожаем и мужу тоже.
История переписки4
В первую очередь себе, а уж только потом мужу, бабушкам, дедушка)
Оля-Ля, 2 ребенкаВ ответ на Елена Самокиш
Елена Самокиш
Муж-не Ваша собственность!

А чья ?) Вообще то даже документ выдают в ЗАГСе,что теперь твой собственный.
Интересный у вас подход)
Елена СамокишВ ответ на Оля-Ля
Оля-Ля
Муж-не Ваша собственность!

А чья ?) Вообще то даже документ выдают в ЗАГСе,что теперь твой собственный.
Интересный у вас подход)
История переписки2
о как! а мужики то и не в курсе!!!!))
рыжий листопад
Может цветы виртуальные? Как в одноклассниках - нарисованные)))
С Ветром в волосах (и частично в голове), 1 ребенокВ ответ на рыжий листопад
рыжий листопад
Может цветы виртуальные? Как в одноклассниках - нарисованные)))
Кстати, как вариант. Хотя все равно подозрительно
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на С Ветром в волосах (и частично в голове)
С Ветром в волосах (и частично в голове)
Кстати, как вариант. Хотя все равно подозрительно
История переписки2
Ну как сказать подозрительно...
Мне 14 февраля аж трое бывших ( прям очень давних бывших) в ватапе и вайбере цветы прислали.
Я всем троим в ответ написала одном то же " ого как! Ну мерси".
Может, это поветрие сейчас такое - открывать телефонную книгу и слать фигню всем подряд.
Sunny WineВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Ну как сказать подозрительно...
Мне 14 февраля аж трое бывших ( прям очень давних бывших) в ватапе и вайбере цветы прислали.
Я всем троим в ответ написала одном то же " ого как! Ну мерси".
Может, это поветрие сейчас такое - открывать телефонную книгу и слать фигню всем подряд.
История переписки3
У мужчин всегда такое поветрие. Телефоны бывших хранятся долго и бережно. Я иногда офигеваю от выплывших личностей. И , кстати, чаще всего к праздникам.