Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не ждали? ;)

викТОРИя
Всем добрый вечер! Не ждали? А я припёрлась.
Вот не покидает меня одна мысль. Вернее, вопрос. Почему нельзя упоминать даже названия другие сайтов? И отчего вдруг запретили писать свои ФИО? Очень хотелось бы, чтобы те, кому интересно, могли оценить мои фантазийные рассказы, а не писанину здешнюю. Но как же это сделать? (К слову, что-то я выкладывала даже тут. И темы с фото были. Много!)
А вообще, мне то и дело задают вопросы про сны. Хотела я было создать тему про них, а тут - упс! - не выходит! ;)
Ну что, попробуем?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
137
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
да впервые слышу. я честно не настолько глубоко правила изучала, но не раз встречалась, что имена свои пишут
История переписки13
одно дело просто имя, а другое - на таком то ресурсе я зовусь так то
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
одно дело просто имя, а другое - на таком то ресурсе я зовусь так то
История переписки14
а, ну так это почти ссылка
Хатуль МаданВ ответ на Наши души ещё живы
Наши души ещё живы
А имена правда нельзя что ли?
История переписки12
имена свои можно, третьих лиц нельзя.
нельзя сое имя в контексте:
Я на форуме - Богиня Зла, а в ВК я Света Пупкина, ИП по продаже конфет оптом
Добавляйтесь в друзья, поднимайте мне рейтинг.
Наши души ещё живыВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
имена свои можно, третьих лиц нельзя.
нельзя сое имя в контексте:
Я на форуме - Богиня Зла, а в ВК я Света Пупкина, ИП по продаже конфет оптом
Добавляйтесь в друзья, поднимайте мне рейтинг.
История переписки13
Аа, понятно. Моего имени ВК всё равно 631 штука, бесполезно даже писать.
Хатуль МаданВ ответ на Наши души ещё живы
Наши души ещё живы
Аа, понятно. Моего имени ВК всё равно 631 штука, бесполезно даже писать.
История переписки14
С моим именев в ВК 2 человека) но тоже не сильно хотелось бы лишнего народа. Сейчас еще хорошо, что закрыть страницу можно, а раньше просто беда.
Завидуйте_Молча, 1 ребенокВ ответ на Железный Феликс
Железный Феликс
Ну сложно сказать, что было, а что нет. Ещё в времена, когда я модератором была, нежелательно было давать отсылки, даже не сами ссылки, на любые сторонние ресурсы. К примеру, ищите меня под таким-то именем, на таком-то ресурсе. Под это дело попадали и другие соцсети, и сайты.
Можно с этим не соглашаться, но тогда и не стоит обижаться. Ведь, размещая свои комментарии и темы, мы соглашаемся с правилами проекта, ресурса, сайта. И так везде. В разной степени строгости. Либо ты принимаешь условия, либо не участвуешь.
История переписки8
Вопрос ради интереса: скок (в среднем) получают модераторы и скок по времени часовая в неделю нагрузка?
Хатуль МаданВ ответ на Завидуйте_Молча
Завидуйте_Молча
Вопрос ради интереса: скок (в среднем) получают модераторы и скок по времени часовая в неделю нагрузка?
История переписки9
Не знаю)) Мы были бесплатные модераторы. Нагрузка - зашел и работай. Мое время было вечер, разделы Планирования и беременности.
Завидуйте_Молча, 1 ребенокВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Не знаю)) Мы были бесплатные модераторы. Нагрузка - зашел и работай. Мое время было вечер, разделы Планирования и беременности.
История переписки10
бесплатная работа...зачем?
Хатуль МаданВ ответ на Завидуйте_Молча
Завидуйте_Молча
бесплатная работа...зачем?
История переписки11
Хобби такое)
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на Завидуйте_Молча
Завидуйте_Молча
История переписки9
За идею. Нагрузка от 0 до бесконечности. Есть желание и время - делаешь. Нет - значит нет. Мы не были штатниками.
РоксиВ ответ на викТОРИя
викТОРИя
Я помню времена, когда мы спокойно постили видяхи с разных сайтов и всё было норм. А уж говорить, мол, меня зовут так и так, было всегда можно! Кроме ника у меня же и имя с фамилией есть. Логично же!
История переписки5
Я тоже помню нормальные времена
викТОРИя
Моя сновиденная практика началась в августе 2016 года по предложению моей мамы. Тогда я стала записывать сны каждую ночь (и день, если сплю днём). И как ни странно, стала сразу их запоминать!
викТОРИя
К вопросу о чтиве.

Первый год мне было дико интересно читать всё, что я находила на тему снов! Книги глотала одну за одной.

Вот примерный список того, с чем мне удалось познакомиться.
1) Михаил Радуга. "Фаза" и "Вне тела"
С его сайта и начался, в общем, мой путь. Тогда, будучи материалистом, я была в восторге от простоты и эффективности предложенных методов. Для новичка - самое оно!
викТОРИя
2) Стивен Лаберж "Осознанное сновидение" и "Практика осознанных сновидений" (где-то называют "Исследование мира осознанных сновидений"
Учёный, впервые научно доказавший возможность осознания во сне.
Ангельская Ведьма
Хнык. Плохая тема. Давайте про Африку, климат, быт, местную жрачку. Не надо снов.
викТОРИяВ ответ на Ангельская Ведьма
Ангельская Ведьма
Хнык. Плохая тема. Давайте про Африку, климат, быт, местную жрачку. Не надо снов.
Жрачку жрём.
Климат холодный. Без мужа мёрзну.
Хижина страшнА.

Что Вас ещё интересует?
викТОРИяВ ответ на Ангельская Ведьма
Ангельская Ведьма
На сайтах, которые нельзя тут упоминать, у меня есть и фото, и про быт, и про дома, и даже мои рассказы (не про Африку, а ужастики)
Но как туда перенаправить, я не знаю.
После следующего банк, уйду навсегда.
Надёна ====В ответ на викТОРИя
викТОРИя
На сайтах, которые нельзя тут упоминать, у меня есть и фото, и про быт, и про дома, и даже мои рассказы (не про Африку, а ужастики)
Но как туда перенаправить, я не знаю.
После следующего банк, уйду навсегда.
История переписки2
Укажите свой майл. Кто захочет-спросит пароли и явки.
викТОРИяВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
Укажите свой майл. Кто захочет-спросит пароли и явки.
История переписки3
А мейл можно? Оо
викТОРИя
А мейл можно? Оо
История переписки4
Вроде да...или?
викТОРИяВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
Вроде да...или?
История переписки5
Чет ссыкотно уже :(
викТОРИя
История переписки6
Подождите. Может ещё кто подскажет чего...
Наталия ЖуроваВ ответ на викТОРИя
викТОРИя
История переписки6
Виктория, мне тоже интересно все. Скиньте, если не трудно zhurova.natalia@gmail.com
викТОРИяВ ответ на Наталия Журова
Наталия Журова
Виктория, мне тоже интересно все. Скиньте, если не трудно zhurova.natalia@gmail.com
История переписки7
Отправила.
ЕленаВ ответ на викТОРИя
викТОРИя
Отправила.
История переписки8
Мне интересно очень
Отправьте плиз
lenazadvornaya0@gmail.com