Мне кажется,что многие покрутят у виска.Но..это мои чувства. 10 лет назад я познакомилась с любовью всей моей жизни.Как бывает в книгах,песнях. Я его увидела и поняла,что это мой человек. Но мы расстались.То ли я в чём-то была виновата по молодости,то ли не любил он меня,но он сказал,что не видит будущего со мной,т.к.он живёт в Европе,а я в России. В общем,не суть,но мы не вместе.Для меня это была трагедия.Через год я познакомилась со своим будущим мужем.Он мне не понравился с первого взгляда,но я увидела в нем хорошего человека.Можно сказать,стерпелось- слюбилось.Он ко мне относился так,как никто иной.Конечно,я не могла долго забыть предыдущего мужчину.Но в итоге мой будущий муж своими любовью и уважением меня завоевал.Мы поженились.И мне даже казалось,что я его люблю.Родили двоих деток.И тут началось.Совместный быт, трудности, маленькие дети....меня муж посылает [удалено модератором ]назвать может потому что, как он говорит,я ему выедаю мозг.И я понимаю,что надо разводиться иначе я стану пациенткой психдиспансера.К слову,моя первая любовь успел жениться и развестись.Откуда я знаю об этом? Его мама типа по секрету рассказала моей свекрови.Хотя они не являются близкими подругами.И вот живу я и понимаю,что так мне хочется,чтобы он меня забрал из всего этого дерьма.но этого не будет,я думаю.думаю,что я ему не нужна.меня иногда тянет написать ему в соцсетях,но боюсь ,что узнает муж и родственники все и тогда точно развод.сейчас мы с ним в одном поселке находимся,но я его не встречала. Так бы я увидела его и поняла,что он чувствует ко мне. Как мне быть, посоветуйте, пожалуйста.P.S. было со мной такое,что я о нем и не думала вовсе,у меня сильно болела голова и нужно было идти на МРТ,я так переживала перед походом к врачу,и тут ночью ,ни с того ни с сего,он мне снится и сразу весь страх прошел....
Я замуж выходила тоже не по большой любви. Но я мужа очень уважаю, уважаю его интересы, его личное пространство. Может быть поэтому он уважает мое личное простоанство. И никто никому мозг не выносит.
Я замуж выходила тоже не по большой любви. Но я мужа очень уважаю, уважаю его интересы, его личное пространство. Может быть поэтому он уважает мое личное простоанство. И никто никому мозг не выносит.
ПС. Я не воинствующая.Я ищущая ответа.
ПС. Я не воинствующая.Я ищущая ответа.
Да и мой муж знаком практически со всеми моими бывшими "любовями", кроме совсем эпизодических. Так что вроде как никаких неожиданностей быть не должно.
Да и мой муж знаком практически со всеми моими бывшими "любовями", кроме совсем эпизодических. Так что вроде как никаких неожиданностей быть не должно.
двое детей, с мужем проблемы, а она все ждет, что ее где-то полюбят и заберут
проблемы решать надо, а не с розовыми соплями сидеть на форуме
А у мужа очарованность прошла. Теперь или у вас сложатся теплые взрослые отношения, либо просто все кончится, и он найдет кем очароваться вне семьи. Вы с ним теперь на равных, без розовых очков влюбленности, поэтому игра в одни ворота не пройдет.
А у мужа очарованность прошла. Теперь или у вас сложатся теплые взрослые отношения, либо просто все кончится, и он найдет кем очароваться вне семьи. Вы с ним теперь на равных, без розовых очков влюбленности, поэтому игра в одни ворота не пройдет.