Мне кажется,что многие покрутят у виска.Но..это мои чувства. 10 лет назад я познакомилась с любовью всей моей жизни.Как бывает в книгах,песнях. Я его увидела и поняла,что это мой человек. Но мы расстались.То ли я в чём-то была виновата по молодости,то ли не любил он меня,но он сказал,что не видит будущего со мной,т.к.он живёт в Европе,а я в России. В общем,не суть,но мы не вместе.Для меня это была трагедия.Через год я познакомилась со своим будущим мужем.Он мне не понравился с первого взгляда,но я увидела в нем хорошего человека.Можно сказать,стерпелось- слюбилось.Он ко мне относился так,как никто иной.Конечно,я не могла долго забыть предыдущего мужчину.Но в итоге мой будущий муж своими любовью и уважением меня завоевал.Мы поженились.И мне даже казалось,что я его люблю.Родили двоих деток.И тут началось.Совместный быт, трудности, маленькие дети....меня муж посылает [удалено модератором ]назвать может потому что, как он говорит,я ему выедаю мозг.И я понимаю,что надо разводиться иначе я стану пациенткой психдиспансера.К слову,моя первая любовь успел жениться и развестись.Откуда я знаю об этом? Его мама типа по секрету рассказала моей свекрови.Хотя они не являются близкими подругами.И вот живу я и понимаю,что так мне хочется,чтобы он меня забрал из всего этого дерьма.но этого не будет,я думаю.думаю,что я ему не нужна.меня иногда тянет написать ему в соцсетях,но боюсь ,что узнает муж и родственники все и тогда точно развод.сейчас мы с ним в одном поселке находимся,но я его не встречала. Так бы я увидела его и поняла,что он чувствует ко мне. Как мне быть, посоветуйте, пожалуйста.P.S. было со мной такое,что я о нем и не думала вовсе,у меня сильно болела голова и нужно было идти на МРТ,я так переживала перед походом к врачу,и тут ночью ,ни с того ни с сего,он мне снится и сразу весь страх прошел....
Не смешите. Он просто о вас не думает. И кстати, если его мама по секрету рассказала к вашей свекрови (интересно, зачем? чтоб свекровь покапала сыну на мозги, что вы психуете потому как любите другого и изменяете? не отсюда ли посылания вашего мужа?), то может мама просто думает, мол, сыну скучно, пусть вон пока развлечется... Ваша первая любовь даже если и проявит к вам сейчас интерес, то точно не затем чтоб "забрать вас из этого дерьма" и взвалить на себя заботы о вас и ваших детях. А только что перепихнуться пару раз пока не найдет новую любовь.
Вы, наверно, очень любите сериалы
Вы, наверно, очень любите сериалы
Автор, вам самой-то не смешно?
Здороваться вы с ним, конечно, не должны. Это, в сущности, посторонний вам человек. Но к чему вы тогда накручиваете все эти мечты о том, как он придёт и вас спасёт? Вы в голове построили идеал и натягиваете этот идеал на постороннего мужика, как сову на глобус, вместо того, чтобы заниматься реальностью.
Если профессионадьная сидельщица на шее, то сложнее. Быстро ценность товара теряется. След юзер может быть много хуже предыдущего.