Мне кажется,что многие покрутят у виска.Но..это мои чувства. 10 лет назад я познакомилась с любовью всей моей жизни.Как бывает в книгах,песнях. Я его увидела и поняла,что это мой человек. Но мы расстались.То ли я в чём-то была виновата по молодости,то ли не любил он меня,но он сказал,что не видит будущего со мной,т.к.он живёт в Европе,а я в России. В общем,не суть,но мы не вместе.Для меня это была трагедия.Через год я познакомилась со своим будущим мужем.Он мне не понравился с первого взгляда,но я увидела в нем хорошего человека.Можно сказать,стерпелось- слюбилось.Он ко мне относился так,как никто иной.Конечно,я не могла долго забыть предыдущего мужчину.Но в итоге мой будущий муж своими любовью и уважением меня завоевал.Мы поженились.И мне даже казалось,что я его люблю.Родили двоих деток.И тут началось.Совместный быт, трудности, маленькие дети....меня муж посылает [удалено модератором ]назвать может потому что, как он говорит,я ему выедаю мозг.И я понимаю,что надо разводиться иначе я стану пациенткой психдиспансера.К слову,моя первая любовь успел жениться и развестись.Откуда я знаю об этом? Его мама типа по секрету рассказала моей свекрови.Хотя они не являются близкими подругами.И вот живу я и понимаю,что так мне хочется,чтобы он меня забрал из всего этого дерьма.но этого не будет,я думаю.думаю,что я ему не нужна.меня иногда тянет написать ему в соцсетях,но боюсь ,что узнает муж и родственники все и тогда точно развод.сейчас мы с ним в одном поселке находимся,но я его не встречала. Так бы я увидела его и поняла,что он чувствует ко мне. Как мне быть, посоветуйте, пожалуйста.P.S. было со мной такое,что я о нем и не думала вовсе,у меня сильно болела голова и нужно было идти на МРТ,я так переживала перед походом к врачу,и тут ночью ,ни с того ни с сего,он мне снится и сразу весь страх прошел....
Вы уверены, что у вас со зрением все хорошо?
Вообще, автор, вам бы как-то решить - вы хотите быть вместе со своим мужем? Если не хотите, то начинайте готовить развод. Если хотите, то ищите вместе компромиссы, разговаривайте. Определите важное и неважное и для вас, и для него. И перестаньте пилить мужа. Это абсолютно непродуктивно и пользы никакой не принесёт.
Первого мужчину выкиньте из головы. Вы ему не нужны, да и он вам, честно говоря, не нужен. Вы любите не его, а идеализированный образ, который сами же и создали. Десять лет назад вы с ним встречались. Это примерно то же самое, что страдать по Васе, в которого была влюблена во втором классе. Все эти ваши страдания по бывшему - от неудовлетворённости нынешней жизнью. Вот и займитесь этой жизнью.
Ваш нынешний муж. Нужен вам или нет? Вас никто не заберёт, с шеи на шею не перепрыгнете. Правда мозг грызёте? Тогда ответьте на вопрос: нужны вам отношения с этим человеком или нет? Рано или поздно любая влебленность проходит, так и у мужа вашего прошла, теперь он относится так, как «заслужили». Над отношениями нужно работать.
Дальше у вас тяжёлый период, двое детей маленьких. Вы псих, муж от этого псих. И любой другой мужик тоже бы переживал и психовал. Вряд ли бывший, даже если что-то чувствует, возжелает повесить себе на шею вместе с вами ещё и двух детей от другого, раз даже расстояние было такой серьёзной проблемой. Для любящего мужика, конечно, и дети не проблема, но что-то он не похож на такового, раз отказался от вас раньше
Ваш нынешний муж. Нужен вам или нет? Вас никто не заберёт, с шеи на шею не перепрыгнете. Правда мозг грызёте? Тогда ответьте на вопрос: нужны вам отношения с этим человеком или нет? Рано или поздно любая влебленность проходит, так и у мужа вашего прошла, теперь он относится так, как «заслужили». Над отношениями нужно работать.
Дальше у вас тяжёлый период, двое детей маленьких. Вы псих, муж от этого псих. И любой другой мужик тоже бы переживал и психовал. Вряд ли бывший, даже если что-то чувствует, возжелает повесить себе на шею вместе с вами ещё и двух детей от другого, раз даже расстояние было такой серьёзной проблемой. Для любящего мужика, конечно, и дети не проблема, но что-то он не похож на такового, раз отказался от вас раньше
И я знаю,что он меня не будет посылать,если у меня не будет претензий.но ведь конфликты это нормально.ненормально унижать и посылать
И я знаю,что он меня не будет посылать,если у меня не будет претензий.но ведь конфликты это нормально.ненормально унижать и посылать
ПС.Неожиданно для себя сформулировала приличное воспроизведение поговорки про одно поле.
ПС.Неожиданно для себя сформулировала приличное воспроизведение поговорки про одно поле.