Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мужчина

Candy
Я познакомилась с мужчиной, хочу услышать мнения о нем, поговорить не с кем. 37 лет, в разводе, 2 детей, не местный (родной город в 200 км), живёт в общаге. Рукастый, в деньгах не жмотится, не пьет, не курит. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
217
16789
Ольга Заонегина
Странно - такой положительный и одинок...
В лучах уходящего солнца, 1 ребенок
Ничего серьезного бы с ним не рассматривала . Только для приятных встреч.
Ольга Савельева
И чего тогда развелся такой хороший?
Ольга Лапина
Претендент не очень,гол как сокол. Все наверное жене 4 оставил. 2 детей, к тому же скорее всего маленькие.Когда вы начнете жить в общаге, экономя , так как он платит алименты , тогда вся романтика улетучится. Мужик без ничего и с алиментами, 2 детьми,не очень
ЛасточкаВ ответ на Ольга Лапина
Ольга Лапина
Претендент не очень,гол как сокол. Все наверное жене 4 оставил. 2 детей, к тому же скорее всего маленькие.Когда вы начнете жить в общаге, экономя , так как он платит алименты , тогда вся романтика улетучится. Мужик без ничего и с алиментами, 2 детьми,не очень
вот самый разумный коммент. я когда такое читаю то удивляюсь, как это женщине нужен мужчина, что дже из общаги рассматривает. хотя если только ну очень надо и сама хорошо зарабатываешь и готова сама себя содержать без снтиментов.
В лучах уходящего солнца, 1 ребенокВ ответ на Ольга Лапина
Ольга Лапина
Все жене оставил это очень оптимистично) такие мужчины , конечно, существуют , но это очень уж редкий случай . Скорее всего ничего и не было у него, нечего оставлять было кроме детей
В лучах уходящего солнца
Все жене оставил это очень оптимистично) такие мужчины , конечно, существуют , но это очень уж редкий случай . Скорее всего ничего и не было у него, нечего оставлять было кроме детей
История переписки2
Согласна. Обычно делят все нажитое.
Ильсияр Кириллова
Двое детей, и надо же-ни жмот, пусть деньги отдаёт детям и содержит их достойно (или ни жмот только до чужих бабс)...
MamaVolya, 3 ребенка
Считаю, что это низко ( вынюхивать всю поднаготную о человеке) форум ничем вам не поможет! Только вы знаете свои ощущения рядом с ним. Если просто рукастый мужик, то пусть таким и останется. Если у вас химия, то пробуйте! Замуж официально вас никто не гонит. Или принципы?? А по поводу БЖ так люди все разные и отношения складываются по разному.
Alisa
Попросите у него свидетельство о разводе и отметку в паспорте. В Сочи во время Олимпийских строек таких рукастых и положительных "разведённых" много было. У знакомых дочь вообще замуж собиралась, ибо 3 года вместе жили, а потом выяснилось, что у него и жена и дети есть и для них он всего лишь в командировке.))
CandyВ ответ на Alisa
Alisa
Попросите у него свидетельство о разводе и отметку в паспорте. В Сочи во время Олимпийских строек таких рукастых и положительных "разведённых" много было. У знакомых дочь вообще замуж собиралась, ибо 3 года вместе жили, а потом выяснилось, что у него и жена и дети есть и для них он всего лишь в командировке.))
Все у него есть, ещё до того как встретились я его бывшую жену в соц сетях находила, она не замужем и живёт с другим мужчиной.
Amelia London, 1 ребенок
Что вас смущает? Информацию собирать не стоит. Муж моей подруги бил смертным боем бывшую жену а с этой пылинки сдувает, ни разу и голоса не повысил за 15 лет. Так что все не показатель. Если вам нравится мужик, то берите и живите. Там по ходу разберетесь
МимозаВ ответ на Amelia London
Amelia London
Что вас смущает? Информацию собирать не стоит. Муж моей подруги бил смертным боем бывшую жену а с этой пылинки сдувает, ни разу и голоса не повысил за 15 лет. Так что все не показатель. Если вам нравится мужик, то берите и живите. Там по ходу разберетесь
То, что бил бывшую, лично меня б отпугнуло, хоть даже и со мной не факт что такое будет. Не хотелось человека, который в принципе на такое способен.
Amelia London, 1 ребенокВ ответ на Мимоза
Мимоза
То, что бил бывшую, лично меня б отпугнуло, хоть даже и со мной не факт что такое будет. Не хотелось человека, который в принципе на такое способен.
История переписки2
меня бы тоже смутило, нос первой женой прожил год и все время ее бил, с моей подругой 15 лет и НИ РАЗУ голоса не повысил) люди могут быть разными в разных отношениях
Елена Самокиш
Женщины очень разные. Есть такие, которым эта головная боль-мужик " латыш" ( из поговорки " у латыша в кармане только вша";) и в страшном сне бы не приснился. А есть такие, которые без мужика не могут физически-чахнут, ходят, еле ноги волокут. Было у меня знакомое семейство такое: испокон веку смысл жизни женщин этой семьи был " мужик". Нет мужика-жизнь бессмысленна.Ну и они без мужика никогда не были.Бабушка, похоронив деда ровно на 41й день накрасила губы, и пошла на набережную , где были танцы. Там приметила дедка, вокруг которого вились бабуси. Он был местным " мачо"- вдовецис хорошей пенсией.Бабушка всех рас толкала, пошла плясать, задирая юбку до пупа.Дед был покорен! Стали встречаться, через полгода поженились. Она варила ему супчики и водила по поликлиникам и была совершенно счастлива. А внучка забрала из общаги подобного " доброго и хорошего, но с одной парой трусов".Так у него еще и зубов не было. Зубы вставила , трусов накупила. Уже лет 15 живут. А Вам что надо? Если Вы, подобно дамам из такой семейки " без мужика жить не можете"-,отличный вариант.Тем более про отсутствие зубов Вы ничего не говорили.А если Вы хотите встреч, развлечений, отдыха -то данный вариант абсолютный бесперспективняк.
Эшера
Удивляюсь как же с таким "счастьем и на свободе"? Т.е не женат,да еще и разведен..есть о чем задуматься
Мама Насти, 1 ребенок
Тема не раскрыта. Сколько вы с ним знакомы?Не пьет совсем? Или может позволить на Новый год, совсем непьющие опасные люди-могут быть закодированы и пр.
16789