Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
На самом деле, меня тоже удивляет такой подход. будто, кроме денег, ничего в человеке нет. И чем больше денег, тем лучше с ним жить
На самом деле, меня тоже удивляет такой подход. будто, кроме денег, ничего в человеке нет. И чем больше денег, тем лучше с ним жить
У меня есть один очень (ну очень-очень) богатый знакомый, которого знаю еще со времен, когда он был гол как сокол. Вот я как с ним пообщаюсь (особенно с тех пор, как денег стало прям дофига), мне сразу хочется сказать мужу, какой он у меня замечательный)) А то там бы меня уже посадили)
У меня есть один очень (ну очень-очень) богатый знакомый, которого знаю еще со времен, когда он был гол как сокол. Вот я как с ним пообщаюсь (особенно с тех пор, как денег стало прям дофига), мне сразу хочется сказать мужу, какой он у меня замечательный)) А то там бы меня уже посадили)
Да и потом, мужчину без детей, без бывшей жены, без матери которая всю жизнь ему неблагодарному посвятила, с хорошей работой и зарплатой, с квартирой и машиной, вы сами заинтересуете?
Да и потом, мужчину без детей, без бывшей жены, без матери которая всю жизнь ему неблагодарному посвятила, с хорошей работой и зарплатой, с квартирой и машиной, вы сами заинтересуете?
Я иногда читаю пожелания женщин к мужчинам, становится интересно, если у него есть все что ты хочешь, то ты-то ему на кой?
Я иногда читаю пожелания женщин к мужчинам, становится интересно, если у него есть все что ты хочешь, то ты-то ему на кой?
Нужен мужик с хорошей должностью, зарплатой, квартирой, дачей, машиной, не разведённый и без алиментов.
Самой 40 лет, двое детей, живёт с родителями, работает продавцом, внешность самая обычная.
По какой причине эта дама считает, что достойна большего чем слесарь, охранник, такой же продавец?
Нет то что мы все хотим лучшей доли понятно, но хоть немного адекватно нужно себя оценивать?
ориентируйтесь на свою интуицию, насколько вам комфортно рядом с ним. Причины развода могут быть разными, сложно тут судить. Если про детей не забывает, хорошо про своих родителей говорит и заботится о них - уже плюс в карму.
Что вы теряете?
Не прописывайте, не берите кредитов на своё имя для него.
А потом посмотрите.