Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
автора сожрут, если она, например, подаст на уменьшение алиментов или пожалуется на нехватку денег, знала же про старших детей.
автора сожрут, если она, например, подаст на уменьшение алиментов или пожалуется на нехватку денег, знала же про старших детей.
Руки золотые?
Если бы анониму было бы пофиг на деньги, не было бы слова не жадный.
Руки золотые?
Руки золотые?
Руки золотые?
Прикиньте, сколько он будет тратить на 2х детей от 1го брака.
Ну и то, что от него с 2мя детьми свинтили, то же не есть хорошо.
Мой свёкор «свинтил» (на самом деле жена бросила первая). С сыном после развода не общался, алименты платил всегда. Свекровь ему родила. Им уже к 70. Прожили всю жизнь в любви и согласии.
Мой свёкор «свинтил» (на самом деле жена бросила первая). С сыном после развода не общался, алименты платил всегда. Свекровь ему родила. Им уже к 70. Прожили всю жизнь в любви и согласии.
От мужа мамы жена ушла с 2 дочерями. Он говорит, что загуляла. Но как было точно, знать не могу.
От мужа мамы жена ушла с 2 дочерями. Он говорит, что загуляла. Но как было точно, знать не могу.
Возможно все, что угодно.
Причину истинную не знает никто, но подозреваю что у нее после вторых родов слетели гормоны и кукуха и как мужчина муж ее перестал интересовать.
Причину истинную не знает никто, но подозреваю что у нее после вторых родов слетели гормоны и кукуха и как мужчина муж ее перестал интересовать.