Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ну, вот я б не стала трепать про своего родственника/друга посторонним людям.
Моя подруга разводилась; за пол года до этого, ещё когда не было принято решение о разводе, мы с ее мужем вместе ездили в другой город, пол дня вместе провели, я выслушала его взгляд на ситуацию и подумала: а ведь он тоже прав; в их разводе точно виноваты оба, и так зачастую и бывает
Моя подруга разводилась; за пол года до этого, ещё когда не было принято решение о разводе, мы с ее мужем вместе ездили в другой город, пол дня вместе провели, я выслушала его взгляд на ситуацию и подумала: а ведь он тоже прав; в их разводе точно виноваты оба, и так зачастую и бывает
ну, а так причину развода? и как относиться к детям в плане алиментов?
ну, а так причину развода? и как относиться к детям в плане алиментов?
Жилья не было вообще? Снимали?
Жилья не было вообще? Снимали?
Тоже из общаги был. Маме сказал, что жена загуляла. Алименты платил всегда, но с детьми после развода не виделся. Он в Москву уехал, а БЖ и дети где-то на Дальнем Востоке.
Мужчина оказался очень хороший. Но, как всегда, для одной женщины плохой, для второй - идеал. Ничего плохого о мужчине сказать не могу, только одно положительное.
Решать Вам.