Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мужчина

Candy
Я познакомилась с мужчиной, хочу услышать мнения о нем, поговорить не с кем. 37 лет, в разводе, 2 детей, не местный (родной город в 200 км), живёт в общаге. Рукастый, в деньгах не жмотится, не пьет, не курит. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
217
Мария CalceolariaВ ответ на Black Fox
Black Fox
Кого, я имела в виду, автоисправление.
Ну, вот я б не стала трепать про своего родственника/друга посторонним людям.
История переписки6
Вообще не представляю себе такой ситуации. Что какая-то левая женщина приходит и начинает что-то распрашивать про друга/родственнака. Мало того, что ничего не сказала бы, но еще и его бы в известность поставила. Что его дама не совсем в адеквате.
Black FoxВ ответ на Мария Calceolaria
Мария Calceolaria
Вообще не представляю себе такой ситуации. Что какая-то левая женщина приходит и начинает что-то распрашивать про друга/родственнака. Мало того, что ничего не сказала бы, но еще и его бы в известность поставила. Что его дама не совсем в адеквате.
История переписки7
Согласна.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Black Fox
Black Fox
Вы б поехали за 200 км искать его БЖ?))
История переписки2
А каждая бж истинную прям скажет
Енотик гугенотик
А каждая бж истинную прям скажет
История переписки3
Понятно, что нет, поэтому тоже мне порыв данного комментатора был крайне странен, в том числе.
Когда я стану кошкой...
Узнать бы истинную причину развода, для начала. И не от него.
Достаточно послушать, как он говорит о БЖ))
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Баба Яга
Баба Яга
История переписки2
Говорить можно что и как угодно.
Мария СоболеваВ ответ на Когда я стану кошкой...
Когда я стану кошкой...
Говорить можно что и как угодно.
История переписки3
Если мужчина плохо отзывается о бывшей жене, то иметь с ним дело скорее всего не стОит. Не будет уважающий себя мужчина поливать грязью свою женщину, даже бывшую. По тому, что мужчина говорит о БЖ и причинах развода, можно многое о нем понять, если внимательно слушать.
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Мария Соболева
Мария Соболева
Если мужчина плохо отзывается о бывшей жене, то иметь с ним дело скорее всего не стОит. Не будет уважающий себя мужчина поливать грязью свою женщину, даже бывшую. По тому, что мужчина говорит о БЖ и причинах развода, можно многое о нем понять, если внимательно слушать.
История переписки4
Говорить можно одно (даже хорошее), а думать...
Мария СоболеваВ ответ на Когда я стану кошкой...
Когда я стану кошкой...
Говорить можно одно (даже хорошее), а думать...
История переписки5
Есть слова, а есть смысл, который в них вкладывают. Если внимательно и вдумчиво слушать, то можно услышать.
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Мария Соболева
Мария Соболева
Есть слова, а есть смысл, который в них вкладывают. Если внимательно и вдумчиво слушать, то можно услышать.
История переписки6
Да кто там будет искать тайный смысл в состоянии влюблённости...
Мария CalceolariaВ ответ на Мария Соболева
Мария Соболева
История переписки4
По женщине, кстати, тоже. Для обоих полов справедливо.
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Баба Яга
Баба Яга
История переписки2
Татьяна, 2 ребенкаВ ответ на Когда я стану кошкой...
Когда я стану кошкой...
Узнать бы истинную причину развода, для начала. И не от него.
Причины обычно с двух сторон разные
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Татьяна
Татьяна
Причины обычно с двух сторон разные
История переписки2
Вот и сопоставила бы, только ещё бы у сторонних лиц попыталась бы узнать.
Когда я стану кошкой...
Вот и сопоставила бы, только ещё бы у сторонних лиц попыталась бы узнать.
История переписки3
Зачем это нужно, правды все равно не узнать, да и правда у каждого своя. Только нервы себе трепать.
Моя подруга разводилась; за пол года до этого, ещё когда не было принято решение о разводе, мы с ее мужем вместе ездили в другой город, пол дня вместе провели, я выслушала его взгляд на ситуацию и подумала: а ведь он тоже прав; в их разводе точно виноваты оба, и так зачастую и бывает
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Татьяна
Татьяна
Зачем это нужно, правды все равно не узнать, да и правда у каждого своя. Только нервы себе трепать.
Моя подруга разводилась; за пол года до этого, ещё когда не было принято решение о разводе, мы с ее мужем вместе ездили в другой город, пол дня вместе провели, я выслушала его взгляд на ситуацию и подумала: а ведь он тоже прав; в их разводе точно виноваты оба, и так зачастую и бывает
История переписки4
Если так рассуждать, то проще своих дров наломать.
Когда я стану кошкой...
Если так рассуждать, то проще своих дров наломать.
История переписки5
Лучше присматриваться , обращать внимание на Нюансы поведения, чем копаться в прошлом человека. Идеальных не бывает, накопать на каждого можно.
юлия, 2 ребенка
Ну повстречаетесь, можно даже пожить вместе, узнать получше, в ЗАГС же не обязательно сразу бежать.
Banana returned, 1 ребенок
Фото в студию
ну, а так причину развода? и как относиться к детям в плане алиментов?
CandyВ ответ на Banana returned
Banana returned
Фото в студию
ну, а так причину развода? и как относиться к детям в плане алиментов?
Жена нашла себе другого. Алименты платит.
Banana returned, 1 ребенокВ ответ на Candy
Candy
История переписки2
ну тут тоже как бы двояко, алименты конечно молодец что платит , а вот причина ,по которой жена нашла другого, может когда то и вас не устроить , а вообще слушайте сердце , ну и постель не последний советчик в таком вопросе
Баба ЯгаВ ответ на Candy
Candy
История переписки2
Почему тогда он без жилья остался?
Жилья не было вообще? Снимали?
CandyВ ответ на Баба Яга
Баба Яга
Почему тогда он без жилья остался?
Жилья не было вообще? Снимали?
История переписки3
Жилье есть, они купили в браке, БЖ с новым мужчиной там живут. В моем городе нет.
МарияВ ответ на Candy
Candy
История переписки2
Вы описали почти мужа моего мамы) Только он был значительно моложе. Тоже 2 детей (маленьких). Близнецы, может, погодки - точно не знаю.
Тоже из общаги был. Маме сказал, что жена загуляла. Алименты платил всегда, но с детьми после развода не виделся. Он в Москву уехал, а БЖ и дети где-то на Дальнем Востоке.
Мужчина оказался очень хороший. Но, как всегда, для одной женщины плохой, для второй - идеал. Ничего плохого о мужчине сказать не могу, только одно положительное.
Решать Вам.
Мария СоболеваВ ответ на Candy
Candy
История переписки2
Знаю двоих очень достойных мужчин, от которых жены уходили потому что "случилась любовь" Такое в жизни бывает.