Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
даже несмотря на то, что выгляжу, как говорят, моложе
сама обращаюсь как получится, что вырвалось с языка, то и будет
девушка, так девушка, женщина, так женщина
ну что могу сказать, каждый воспитывает и растит своих тараканов сам)
они правда у всех есть, но только умные люди стараются это скрывать)
При этом в магазинах спрашивают, есть ли у меня социальная карта))
А вот если мне мужчины место в транспорте уступают, то я встаю перед выбором, что же подумать: то ли я так хороша, то ли я совсем старенькая и замученная))) Обычно выбираю первый вариант
При этом в магазинах спрашивают, есть ли у меня социальная карта))
А вот если мне мужчины место в транспорте уступают, то я встаю перед выбором, что же подумать: то ли я так хороша, то ли я совсем старенькая и замученная))) Обычно выбираю первый вариант
я вообще не обращаю внимание, как ко мне обращаются
вот совсем не обращаю, может если только что-то необычное
и место мне давно не уступают, я как-то все езжу против основной массы, места всегда есть
за последнее время меня только позабавило, когда пасынок мужа приехал, и был удивлен моим возрастом
посчитал, что мне около 30))))
и место мне давно не уступают, я как-то все езжу против основной массы, места всегда есть
за последнее время меня только позабавило, когда пасынок мужа приехал, и был удивлен моим возрастом
Единственное, что не приемлю (прям корежит от этого), если меня называют "тетя Маша". Кирюха, гад, любит так покочевряжиться надо мной))
Как мама была возмущена, обижена и оскорблена….сказала- больше ни ногой в тот магазин!!!!
Наверное, как в том анекдоте про :,, девочка, девушка, девушка, девушка, молодая женщина, бабушка вчера умерила’’
Как правильно обращаться? Кто его знает…
В Германии проще , там не успела родиться- уже Frau…
Как мама была возмущена, обижена и оскорблена….сказала- больше ни ногой в тот магазин!!!!
Наверное, как в том анекдоте про :,, девочка, девушка, девушка, девушка, молодая женщина, бабушка вчера умерила’’
Как правильно обращаться? Кто его знает…
В Германии проще , там не успела родиться- уже Frau…