Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А что мужа-то жалеть? Он маленький и не в курсе, откуда дети берутся?
Не хочет детей - предохранялся бы.
Те, кто делает детей не думая и много детей, тоже думают, что потянут или вообще не думают и делают. Потянуть можно, но у каждого свой уровень «потяну». Одни считают, одет накормлен ... значит потянули. Другие считают : образование, языки, машину, жильё... это потянули... Третьи ещё выше .... и предела «потянули» нет
Я не противница абортов . Но! Я считаю , что в первую очередь это решение женщины. Муж не имеет права требовать .
Я не противница абортов . Но! Я считаю , что в первую очередь это решение женщины. Муж не имеет права требовать .
Жена не имеет права настаивать и требовать ребёнка от мужа, если он этого не хочет, когда беременности нет. Муж не имеет права требовать аборта , когда беременность есть.
Жена не имеет права настаивать и требовать ребёнка от мужа, если он этого не хочет, когда беременности нет. Муж не имеет права требовать аборта , когда беременность есть.
Не факт, что муж через 5 лет не сольется в туман, автор.
2 года разница между детьми не такая уж катастрофа... Будет тяжело (кака мама троих детей говорю, между младшими разница 2,2 года), но они так быстро растут, и вообще, все так быстро проходит....а сожалений будет много.
В любом случае, удачи и терпения.
Все будет хорошо у вас