Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Медикаментозный аборт

Карина Иванова
Здравствуйте, я тут новенькая.
Как бы вы поступили, я уже несколько дней в раздумьях.
У меня есть 2 ребёнка, одному 4 года а второму год, пару дней назад узнала что беременна, муж отправляет на аборт, мол ещё рано, через лет 5 можно было бы, и сказал что если не сделаю то не знает сможем дальше жить вместе или нет, а я не могу аборт сделать, всю жизнь потом буду себя винить. Как бы вы поступили?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
818
Ирина Емельянова (Гладкова), 1 ребенокВ ответ на Есения
Есения
Иииии? Я должна Вас похвалить? )
История переписки14
Есения!

Речь не о похвале.
Просто на себя тоже автору надеется надо.
Не только на мужа,на гос-во и т.д.
Автор подозрительно на неудобные вопросы не отвечает
Это это кое о чем да "говорит".
MamaVolya, 3 ребенкаВ ответ на Есения
Есения
Муж не хочет, зачем навязывать

Потом начинают плакать, почему муж сбежал или завел любовницу

Автор тоже не хочет, зачем навязывать?
Не всё в жизни вокруг мужика вертится. По мне, так тот, кто шантажирует уходом из семьи, уже так себе человек по личным качествам и может уйти при любом раскладе.
История переписки6
+++
Ольга ВолокитинаВ ответ на Есения
Есения

Не всё в жизни вокруг мужика вертится. По мне, так тот, кто шантажирует уходом из семьи, уже так себе человек по личным качествам и может уйти при любом раскладе.
История переписки6
Согласна, такая же первая мысль была, что если начал угрожать разрывом, то эти мысли у него уже есть, неважно, сколько там детей.
ВалентинаВ ответ на Есения
Есения

История переписки6
А муж не хочет предохраняться?????
ЕсенияВ ответ на Валентина
Валентина
А муж не хочет предохраняться?????
История переписки7
Мой хочет, у Автора- я не в курсе)
Missis Maus, 1 ребенокВ ответ на ЮлияМмм
ЮлияМмм

История переписки5
Так и жена не хочет. Тем более, на аборт топать ей, а не мужу.
Ему же в голову не приходят мысли, что жена потом может по неродившемуся слезы лить, так как аборт не ее желание, что любовника себе найдет, а может, вообще , ему замену найдет.
ЮлияМммВ ответ на Missis Maus
Missis Maus
Ему же в голову не приходят мысли, что жена потом может по неродившемуся слезы лить, так как аборт не ее желание, что любовника себе найдет, а может, вообще , ему замену найдет.
История переписки6
Ага, очередь стоит, сериалов смотреть меньше надо
Missis Maus, 1 ребенокВ ответ на ЮлияМмм
ЮлияМмм
Ага, очередь стоит, сериалов смотреть меньше надо
История переписки7
Очередь- не очередь, но надо ж думать не только о чувствах мужа )
ЕсенияВ ответ на Missis Maus
Missis Maus
История переписки6
Согласна, прежней жизни после аборта по принуждению точно не будет. Женщина никогда не простит подобного. А там уже и не известно, кто от кого раньше уйдёт, когда трещина такая между супругами пойдёт.
ЛесяВ ответ на ЮлияМмм
ЮлияМмм

История переписки5
Ну значит, скатертью дорога такому мужу. Знаю случай, мужик от беременной жены тройняшками сбежал. Делали ЭКО, ждали 13 лет. Ну такой вот мужичонка попался
Рыжая 4D, 4 ребенкаВ ответ на Леся
Леся
Ну значит, скатертью дорога такому мужу. Знаю случай, мужик от беременной жены тройняшками сбежал. Делали ЭКО, ждали 13 лет. Ну такой вот мужичонка попался
История переписки6
Знаю случай когда муж ушел потому что жена сделала аборт, по его же просьбе. А потом долго лечилась, мучилась, и он ушел от нее к той что проблем с репродуктивным здоровьем не имеет. А ведь в проблемах со здоровьем у жены виноват он.
Ольга ВолокитинаВ ответ на Рыжая 4D
Рыжая 4D
Знаю случай когда муж ушел потому что жена сделала аборт, по его же просьбе. А потом долго лечилась, мучилась, и он ушел от нее к той что проблем с репродуктивным здоровьем не имеет. А ведь в проблемах со здоровьем у жены виноват он.
История переписки7
И это даже не один такой случай. В молодости аборт, потом проблемы и лечение. Потом муж находит новую, без проблем. А прежняя - живи, как знаешь, плевать на твои проблемы
Рыжая 4D, 4 ребенкаВ ответ на Ольга Волокитина
Ольга Волокитина
И это даже не один такой случай. В молодости аборт, потом проблемы и лечение. Потом муж находит новую, без проблем. А прежняя - живи, как знаешь, плевать на твои проблемы
История переписки8
Вот поэтому не стоит слушать других, даже самых близких. Они могут отвернуться, а жить с этим дальше ей.
Дарья СВ ответ на ЮлияМмм
ЮлияМмм

История переписки5
Как то странно он не хочет, дети все появляются и появляются.
мария корниловаВ ответ на ЮлияМмм
ЮлияМмм

История переписки5
Муж итак заведёт любовницу, если захочет ))дело не в детях и их количестве , а В самих людях.
DeutschchenВ ответ на ЮлияМмм
ЮлияМмм

История переписки5
а муж в этом вопросе главный со своим мнением? Если муж ТАК ставит вопрос, он уже, можно считать, и не муж. Такими фразами в семье просто так не разбрасываются. Даме нужно думать уже, как она одна детей будет поднимать. Двоих или троих - только ее решение.
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Карина Иванова
Карина Иванова
Потяну и без алиментов
История переписки4
ну тогда рожайте
и перевязывайте трубы
может муж и одумается
Надежда ЗамятинаВ ответ на Карина Иванова
Карина Иванова
Потяну и без алиментов
История переписки4
если на себя рассчитываете, рожайте. Бог дает, он и помогает.
DeutschchenВ ответ на Надежда Замятина
Надежда Замятина
если на себя рассчитываете, рожайте. Бог дает, он и помогает.
История переписки5
вы щас серьезно?
МарияВ ответ на Карина Иванова
Карина Иванова
Потяну и без алиментов
История переписки4
Почему Вы в посте выше всё не написали? Комментарии были б другие. Тогда, естественно, рожайте, если всех потянете. К чему Ваша тема? Женщине при наличии денег муж не нужен.
Кожура от мандаринкиВ ответ на Мария
Мария
Почему Вы в посте выше всё не написали? Комментарии были б другие. Тогда, естественно, рожайте, если всех потянете. К чему Ваша тема? Женщине при наличии денег муж не нужен.
История переписки5
Женщине при наличии денег муж не нужен.Мария,а вы мужу озвучивали свои мысли? Что он просто двойная корова для вас? Что вы его просто используете? Что говорит?
Почему от ваших постов очень часто пованивает улицей красных фонарей,,,
МарияВ ответ на Кожура от мандаринки
Кожура от мандаринки
Женщине при наличии денег муж не нужен.Мария,а вы мужу озвучивали свои мысли? Что он просто двойная корова для вас? Что вы его просто используете? Что говорит?
Почему от ваших постов очень часто пованивает улицей красных фонарей,,,
История переписки6
Брак - сделка. Каждому друг от друга что-то нужно. Но пост не мой. Тема Автора.
ЕсенияВ ответ на Карина Иванова
Карина Иванова
Потяну и без алиментов
История переписки4
Потяну и без алиментов

я не могу аборт сделать

Так чего тут думать? Если сами справитесь и хотите этого ребёнка, то рожайте. Муж своими угрозами пытается Вами манипулировать. Сейчас аборт заставит сделать, потом от своих желаний в профессии/личном будущем отказаться. Но и расчитывать, что муж обязательно будет рад и полюбит этого ребёнка, не нужно. Знаю семью, где жена не пошла на аборт, как муж заставлял, ребёнок родился, семья вместе, но как-то холоден он к тому «нежеланному»...
AnnaВ ответ на Есения
Есения
Потяну и без алиментов

я не могу аборт сделать

Так чего тут думать? Если сами справитесь и хотите этого ребёнка, то рожайте. Муж своими угрозами пытается Вами манипулировать. Сейчас аборт заставит сделать, потом от своих желаний в профессии/личном будущем отказаться. Но и расчитывать, что муж обязательно будет рад и полюбит этого ребёнка, не нужно. Знаю семью, где жена не пошла на аборт, как муж заставлял, ребёнок родился, семья вместе, но как-то холоден он к тому «нежеланному»...
История переписки5
Она будет с тремя лет 7 в декрете сидеть, а ему работать и плюс ещё с детьми помогать. Отпуска под вопросом. Я мужа понимаю
KatyaRaВ ответ на Anna
Anna
Она будет с тремя лет 7 в декрете сидеть, а ему работать и плюс ещё с детьми помогать. Отпуска под вопросом. Я мужа понимаю
История переписки6
Вот-вот. У человека вообще-то могут быть и другие желания в жизни, кроме размножения. Жаль мужа стало. Если уважаешь и любишь партнера, советоваться так-то надо с ним в таком важном вопросе, как количество детей. Причем муж там компромисс даже предложил нормальный: лет через 5 подумать о третьем. А тут большинство комментаторов советуют наплевать на мужа и чуть ли не в абьюзеры его записывают.