Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Одно время было, когда дети немного подросли - работала на "мужской" работе. Почти сутками. Да прадед мой работал, но в основном-то всё держалось на прабабушке.
Вот ключевой вопрос).
Не заграницей же жили).
И многие работали и детьми занимались и по магазинам ходили и еще кто-то второе во успевал получать или первое окончить,имея уже семью).
Так что,не стоит сравнивать времена).
Тогда и ремонтировали многое и руки из нужного места были,а в магазинах многое дефицитом было и не купить.
Поэтому люди берегли,ценили,чинили.
А сейчас что?
Без мобильника да на улицу?
Ужас прямо для взрослых людей).
Про несколько детей пишите человеку,у кот.дедушка был не единственным ребенком в семье и бабушка моя тоже была и есть из семьи,где не единственным ребенком была.
Так что,пальцем в небо,как говорится).
Только вот мой дедушка,когда жив был,людей спасал на ЧАЭС и не кричал об этом на каждом углу.
И не стал бы потом об этом говорить многим.
Для него это было само собой разумеющимся.
Моей бабушке было 6 лет,когда война началась.
Дедушка тоже маленьким был.
Продолжать или не стоит?
Подумайте хорошенько,прежде чем ответить.
Многим тут и миллионной доли того не понять,что мои бабушка и дедушка выдержали.
У бабушки энергии столько,сколько нам всем бы с лихвой хватило тут).
Тут есть 2 ребенка уже и вот автор в 3-1 раз ждет ребенка.
Так что,по поводу помощников: не стоит уж так на это рассчитывать.
я тоже-родила погодку
хоть запредоханяйся есть случаи когда ну так случилось (был случай оч странно конечно впервой и посл раз такое было, после секса уснули все норм (в душ несходили.. и каким то образом утром проснулись во время процесса. оба спали.. как так?) вот так второй раз за ночь во сне и сразу залет..
я тоже-родила погодку
хоть запредоханяйся есть случаи когда ну так случилось (был случай оч странно конечно впервой и посл раз такое было, после секса уснули все норм (в душ несходили.. и каким то образом утром проснулись во время процесса. оба спали.. как так?) вот так второй раз за ночь во сне и сразу залет..
Экстренная контрацепция не зря придумана ведь,да?
Экстренная контрацепция не зря придумана ведь,да?
ну вам не понять же.. вы ж только осуждать умеете)))) самая умная
Да,мне не понять как можно душ не принять.
Совершенно соглашусь с тем,что я такое понять не могу).
Кому-то норм.,а кому-то и нет.
Правила гигиены не отменяли.
А с чего такие рассуждения,что я только осуждаю?
Вопрос: где я хоть слово "осуждаю" написала?
Ссылку в студию,пож-та.
Нужно доказать еще то, о чем пишите.
Так что,ссылку в студию.
И при чем тут форумчанка конкретная?
Я сейчас не о себе,конечно.
Речь по теме автора,вообще-то.
Ну,форумчанке виднее,видимо,что я - умная).
Даже спорить с этим не буду).
И да: я 20 лет в браке,если что)
И кое-что,и даже больше,понимаю).
Как и др.)
Надеюсь, мой пример Вас вдохновит...
мужу скажете что-нибудь
сейчас планово ждем третью, разница большая-желание есть и у нас обоих и у старших дочек.
а на тот момент с первыми погодками мы бы просто морально не выдержали еще ребенка. смысл? рожать чтоб родить? и мучатся? не понимаю..... медикам на оч раннем сроке ничего страшного