Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
у Вас сейчас гормоны шалят,детки еще маленькие,поэтому и в раздумьях -сомнениях из-за категоричных высказываний мужа.Если бы не его нелепый ультиматум,сомнений бы не возникло?
На самом деле Вы уже приняли решение-рожайте.Всё это неприятное быстро пройдёт ,само отвалиться и останется только хорошее и спокойная совесть.
Лично я бы избавилась о такого мужа, потому что не стала бы жить с тем кто отправляет на аборт.
Через лет 5 вы может уже не сможете родить, тогда он скажет что не уверен сможет ли жить дальше с женщиной, которая не может ему еще родить. Было бы желание, а причина придраться найдется.
Лично я бы избавилась о такого мужа, потому что не стала бы жить с тем кто отправляет на аборт.
Через лет 5 вы может уже не сможете родить, тогда он скажет что не уверен сможет ли жить дальше с женщиной, которая не может ему еще родить. Было бы желание, а причина придраться найдется.
Автор дома "сидит" с 2-мя детьми.
Муж автора работает.
Так что,тут вопрос уже по-др.поставлен.
Муж автора не особо хочет,даже,как я понимаю,против 3-го ребенка.
Предохранение никто не отменял-опять же.
Да и заранее можно было автору узнать мнение своего мужа по поводу 3-го ребенка.
Выбор нелегкий у автора,конечно.
Автор дома "сидит" с 2-мя детьми.
Муж автора работает.
Так что,тут вопрос уже по-др.поставлен.
Муж автора не особо хочет,даже,как я понимаю,против 3-го ребенка.
Предохранение никто не отменял-опять же.
Да и заранее можно было автору узнать мнение своего мужа по поводу 3-го ребенка.
Выбор нелегкий у автора,конечно.
Не у всех здоровье железное, чтоб бегать аборты делать потому что муж хочет ребенка не сейчас, а лет через 5.
Не у всех здоровье железное, чтоб бегать аборты делать потому что муж хочет ребенка не сейчас, а лет через 5.
Так и автору не мешало бы предохраняться,если муж не предохраняется.
Если не было такого,то автору рассчитывать только на себя,крутиться уже с 3-мя детьми самой и работать-работать-работать.
Ибо муж сейчас работает и поэтому нет проблем.
А если по-др.будет?
Я не думаю,что автор готова работать,находясь в положении и имея еще 2-х детей.
Так и автору не мешало бы предохраняться,если муж не предохраняется.
Если не было такого,то автору рассчитывать только на себя,крутиться уже с 3-мя детьми самой и работать-работать-работать.
Ибо муж сейчас работает и поэтому нет проблем.
А если по-др.будет?
Я не думаю,что автор готова работать,находясь в положении и имея еще 2-х детей.
А разве муж автора что-то автору должен?)
На каком основании?
И да:наличие маленького ребенка не отменяет того,чтобы автор предохранялась,если муж не предохраняется и свою позицию по поводу 3-го ребенка сказал автору.
Так что,автору просто надо было реалистично подумать.
А разве муж автора что-то автору должен?)
На каком основании?
И да:наличие маленького ребенка не отменяет того,чтобы автор предохранялась,если муж не предохраняется и свою позицию по поводу 3-го ребенка сказал автору.
Так что,автору просто надо было реалистично подумать.
Вот неправильно поняли,как я и думала.
Меня это не удивляет.
Свою позицию я писала,только не прочитали или плохо прочитали,видимо.
Бывает.
Стоило перечитать,прежде чем неверные выводы мне о моей позиции писать).
У многих маленькие дети и я знаю женщин,кот.предохраняются,если муж не предохраняется.
Предохраняться женщинам не запрещено).
У многих маленькие дети и я знаю женщин,кот.предохраняются,если муж не предохраняется.
Предохраняться женщинам не запрещено).
Я 20 лет в браке.
Так что,не надо мне объяснять и пояснять)
Про ок я итак знаю.
Тут даже не имеет значения-недавно родили или нет.
Муж автора,возможно,для себя решение принял и ранее еще,вполне возможен и такой вариант.
Муж автора,возможно,для себя решение принял и ранее еще,вполне возможен и такой вариант.
Большая.
Особенно для автора.
Ей одной,возможно, "разгребать" придется.
Одна с 3-мя детьми.
А автор работала.вообще?)
Это вот интересный вопрос.
Если предположить,что нет,то могу только догадаться,почему 2-е детей и еще в положении.
Если на пень мужа автора,то форумчане автору будут помогать,да?
Муж автора работает.
Автор "сидит" с 2-мя детьми.
Кто из форумчан может помочь,а?)
Я не думаю,что найдутся такие.
И да: далеко не все на аборты бегают.
Предохраняются просто и неважно кто именно.
Если на пень мужа автора,то форумчане автору будут помогать,да?
Муж автора работает.
Автор "сидит" с 2-мя детьми.
Кто из форумчан может помочь,а?)
Я не думаю,что найдутся такие.
И да: далеко не все на аборты бегают.
Предохраняются просто и неважно кто именно.
Или не предохраняются, а когда узнают о беременности супруги говорят "давай лет через 5".
Вот интересно. У него уже двое детей, должен понять от чего дети появляются. Так чего же он не предохранялся если не хотел еще детей сейчас? Думал авось пронесет?
И не надо все валить на женщину, она не одна в этом участвует.
Или не предохраняются, а когда узнают о беременности супруги говорят "давай лет через 5".
Вот интересно. У него уже двое детей, должен понять от чего дети появляются. Так чего же он не предохранялся если не хотел еще детей сейчас? Думал авось пронесет?
И не надо все валить на женщину, она не одна в этом участвует.
В моем окружении такого не наблюдается.
Многие заранее и вместе решают.
Если что,то предохраняются.
Знаю примеры реальные,когда женщины предохранялись.
Автору бы тоже надо понять)
Автор про свою отв-ть написала в комментах.