Шла сегодня на работу и слезы катились сами собой. И на работу не хочу и дома ад. И работник я плохой, и человек я ничтожный по словам моей мамы. Не могу я с ней жить, а уйти нет финансовой возможности.
У неё всегда во всём виновата только я, я вообще лишний человек. У неё самый дорогой человек - это её брат, потом идёт кот, а потом уже все остальные. Я на последнем месте. Каждое утро она недовольна всем, если даже вечером все было хорошо. За всю свою жизнь я не слышала слов "доброе утро".
Мы с мужем поженились очень молодыми и остались жить с моими родителями, я ещё училась. Надо было уходить ещё тогда, перебивать я с хлеба на воду, но привыкать вести быт отдельно. Сейчас у нас уже двое детей и моя зарплата не позволяет нам съехать на съёмное жилье. Мне так надоело быть девочкой для битья. На работе все делаю не так и дома тоже. Дошло до того, что я вообще не вижу смысла в жизни. Останавливают только дети.
Найти другую работу не представляется возможным в маленьком городе, где требуются только продавцы. В общем, написала, чтобы выговориться, не знаю, как дальше жить...
Вот я только тут на форуме слышу такие ужастики про ипотеку, причем от тех, кто её не брал. По факту у половины людей в моем окружении (до 45 лет примерно) ипотеки и никто не ноет.
Вот я только тут на форуме слышу такие ужастики про ипотеку, причем от тех, кто её не брал. По факту у половины людей в моем окружении (до 45 лет примерно) ипотеки и никто не ноет.
Моя коллега решилась недавно взять ипотеку и сказала: "Жалею, что раньше не взяла, столько денег на съем уходило".
я понимаю, что все так живут и я в том числе.
только вдумайтесь...сейчас добиться - это обрасти долгами в большую часть дохода.
по факту это еще не ваше и случись что-то, то идти кроме как к родителям некуда будет.
но выбора другого нет, поэтому приходится брать огромные кредиты и молиться, чтобы их выплатить.
Проанализировала свой круг знакомых. У 90% жилье свое заработанное, а 10% - да, кто с родителями, кто на съеме.
А если студенты, и работы нет, то какой замуж, сами дети.
я проанализировала свое окружения - ни у кого нет своего жилья, либо унаследованное, либо с родителями
хотя, нет, одна знакомая есть , муж работает в органах , вот он построил дом, но не на з/п и я это точно знаю
я проанализировала свое окружения - ни у кого нет своего жилья, либо унаследованное, либо с родителями
хотя, нет, одна знакомая есть , муж работает в органах , вот он построил дом, но не на з/п и я это точно знаю
Лично в моем окружении все смогли заработать себе на жильё. Одна вообще мать-одиночка в чужом городе.
Было б желание.
А когда родители гладят по голове и во всем помогают, то дети и не стремятся ни к чему.
прям смотрю все сразу с квартирами/домами, смешно
но у нас съем = ипотеке ,если небольшая квартира
но у нас съем = ипотеке ,если небольшая квартира