Шла сегодня на работу и слезы катились сами собой. И на работу не хочу и дома ад. И работник я плохой, и человек я ничтожный по словам моей мамы. Не могу я с ней жить, а уйти нет финансовой возможности.
У неё всегда во всём виновата только я, я вообще лишний человек. У неё самый дорогой человек - это её брат, потом идёт кот, а потом уже все остальные. Я на последнем месте. Каждое утро она недовольна всем, если даже вечером все было хорошо. За всю свою жизнь я не слышала слов "доброе утро".
Мы с мужем поженились очень молодыми и остались жить с моими родителями, я ещё училась. Надо было уходить ещё тогда, перебивать я с хлеба на воду, но привыкать вести быт отдельно. Сейчас у нас уже двое детей и моя зарплата не позволяет нам съехать на съёмное жилье. Мне так надоело быть девочкой для битья. На работе все делаю не так и дома тоже. Дошло до того, что я вообще не вижу смысла в жизни. Останавливают только дети.
Найти другую работу не представляется возможным в маленьком городе, где требуются только продавцы. В общем, написала, чтобы выговориться, не знаю, как дальше жить...
прям смотрю все сразу с квартирами/домами, смешно
прям смотрю все сразу с квартирами/домами, смешно
я проанализировала свое окружения - ни у кого нет своего жилья, либо унаследованное, либо с родителями
хотя, нет, одна знакомая есть , муж работает в органах , вот он построил дом, но не на з/п и я это точно знаю
я проанализировала свое окружения - ни у кого нет своего жилья, либо унаследованное, либо с родителями
хотя, нет, одна знакомая есть , муж работает в органах , вот он построил дом, но не на з/п и я это точно знаю
Не, ну нравится вам опами толкаться и жить колзохом-ваше право, но большинство от таких условий просто свихнется.
Не, ну нравится вам опами толкаться и жить колзохом-ваше право, но большинство от таких условий просто свихнется.
так и до гробовой доски можно не успеть
Это не помешало им пожениться в возрасте 18/22, снять угол (даже не комнату), и начать размножаться. Потом снять комнату, ну а потом уже получить комнату от предприятия папиного.
Так что было бы желание жить самостоятельно.
я понимаю, что все так живут и я в том числе.
только вдумайтесь...сейчас добиться - это обрасти долгами в большую часть дохода.
по факту это еще не ваше и случись что-то, то идти кроме как к родителям некуда будет.
но выбора другого нет, поэтому приходится брать огромные кредиты и молиться, чтобы их выплатить.
я понимаю, что все так живут и я в том числе.
только вдумайтесь...сейчас добиться - это обрасти долгами в большую часть дохода.
по факту это еще не ваше и случись что-то, то идти кроме как к родителям некуда будет.
но выбора другого нет, поэтому приходится брать огромные кредиты и молиться, чтобы их выплатить.
а что еще остается...