Шла сегодня на работу и слезы катились сами собой. И на работу не хочу и дома ад. И работник я плохой, и человек я ничтожный по словам моей мамы. Не могу я с ней жить, а уйти нет финансовой возможности.
У неё всегда во всём виновата только я, я вообще лишний человек. У неё самый дорогой человек - это её брат, потом идёт кот, а потом уже все остальные. Я на последнем месте. Каждое утро она недовольна всем, если даже вечером все было хорошо. За всю свою жизнь я не слышала слов "доброе утро".
Мы с мужем поженились очень молодыми и остались жить с моими родителями, я ещё училась. Надо было уходить ещё тогда, перебивать я с хлеба на воду, но привыкать вести быт отдельно. Сейчас у нас уже двое детей и моя зарплата не позволяет нам съехать на съёмное жилье. Мне так надоело быть девочкой для битья. На работе все делаю не так и дома тоже. Дошло до того, что я вообще не вижу смысла в жизни. Останавливают только дети.
Найти другую работу не представляется возможным в маленьком городе, где требуются только продавцы. В общем, написала, чтобы выговориться, не знаю, как дальше жить...
Это точно! У меня дочь жила с мужем, когда в их квартире делали ремонт. Сейчас она живет за границей, но начинали жить у нас в городе. Купили квартиру. Так я сама туда бегала, что-то поделать, хоть мусор выгрести и полы протереть, чтоб дело скорее шло. Хотя у нас тоже трешка и сильно никто никого не напрягал. Но взрослый мужчина (зять) в доме, уже все делаешь с оглядкой, как бы не опростоволоситья , типа, чтоб юбка не задралась, лифчик не остался на видном месте ну и все остальное ...
Это точно! У меня дочь жила с мужем, когда в их квартире делали ремонт. Сейчас она живет за границей, но начинали жить у нас в городе. Купили квартиру. Так я сама туда бегала, что-то поделать, хоть мусор выгрести и полы протереть, чтоб дело скорее шло. Хотя у нас тоже трешка и сильно никто никого не напрягал. Но взрослый мужчина (зять) в доме, уже все делаешь с оглядкой, как бы не опростоволоситья , типа, чтоб юбка не задралась, лифчик не остался на видном месте ну и все остальное ...
у автора его еще и тюкают постоянно. как не сбежал? непонятно
у автора его еще и тюкают постоянно. как не сбежал? непонятно
Жилья нет, ещё алименты будут, если убежит.
Вряд ли желающих много на такого мужчину.
Вы были совершеннолетней девушкой, которая, к тому же, вышла замуж, что за бред про:"не отпустил"?
Связал и рот кляпом заткнул ...
вот не поверю, что зятя сироту без всего с распростертыми объятиями кто-то жаждет ))))))))
конечно, поэтому у вас все и в опе, вы сами ничего делать не хотите
Хотите и на попе ровно посидеть, и медку покушать?
Просто у нас до такой степени любят женщин во всём винить, что аж копец. Не важно, родила бы автор или не родила, мать нашла бы за что её упрекать. Не родила бы, грызла за то, что не родила. Уехала - упрекала бы в том, что уехала и бросила мать. Просто так принято в семье, и во многих семьях такое есть.
Просто у нас до такой степени любят женщин во всём винить, что аж копец. Не важно, родила бы автор или не родила, мать нашла бы за что её упрекать. Не родила бы, грызла за то, что не родила. Уехала - упрекала бы в том, что уехала и бросила мать. Просто так принято в семье, и во многих семьях такое есть.
у Автора - школьники. Когда она их рожала разве было непонятно, что им негде жить?! Ах родители не отпустили? Ну допустим. Тогда за эти годы можно было отложить всё то, на что Автор и её муж хотели жить отдельно и самостоятельно.
Автор, заканчивайте жаловаться, вместе с мужем принимайте решение и меняйте свою жизнь. А под лежачий камень блага не сыплются
у Автора - школьники. Когда она их рожала разве было непонятно, что им негде жить?! Ах родители не отпустили? Ну допустим. Тогда за эти годы можно было отложить всё то, на что Автор и её муж хотели жить отдельно и самостоятельно.
Автор, заканчивайте жаловаться, вместе с мужем принимайте решение и меняйте свою жизнь. А под лежачий камень блага не сыплются
Что такое альтернатива? Это когда девушке не капают на мозги, чтоб обязательно замуж выходила и предоставляют возможность самой решать, чем ей заняться. Этого не было раньше, даже не из-за злобного общества, а из-за того, что для того, чтобы "искать себя" нужны ресурсы. Их и сейчас очень мало у женщин, а какое-то время назад вообще не было.
И многим не понять, что значит - не можете уехать? Взяли кредит и уехали! Люди не понимают, что люди живут, вернее, выживают, даже не с нуля, а из глубокого минуса. И нормальной считается зарплата, которая позволяет дотянуть до следующей. Дотянуть. Тут не до накоплений и резких движений.
Но те, кто никогда не жили ниже нижней границы, этого не поймут.
Что такое альтернатива? Это когда девушке не капают на мозги, чтоб обязательно замуж выходила и предоставляют возможность самой решать, чем ей заняться. Этого не было раньше, даже не из-за злобного общества, а из-за того, что для того, чтобы "искать себя" нужны ресурсы. Их и сейчас очень мало у женщин, а какое-то время назад вообще не было.
И многим не понять, что значит - не можете уехать? Взяли кредит и уехали! Люди не понимают, что люди живут, вернее, выживают, даже не с нуля, а из глубокого минуса. И нормальной считается зарплата, которая позволяет дотянуть до следующей. Дотянуть. Тут не до накоплений и резких движений.
Но те, кто никогда не жили ниже нижней границы, этого не поймут.