Шла сегодня на работу и слезы катились сами собой. И на работу не хочу и дома ад. И работник я плохой, и человек я ничтожный по словам моей мамы. Не могу я с ней жить, а уйти нет финансовой возможности.
У неё всегда во всём виновата только я, я вообще лишний человек. У неё самый дорогой человек - это её брат, потом идёт кот, а потом уже все остальные. Я на последнем месте. Каждое утро она недовольна всем, если даже вечером все было хорошо. За всю свою жизнь я не слышала слов "доброе утро".
Мы с мужем поженились очень молодыми и остались жить с моими родителями, я ещё училась. Надо было уходить ещё тогда, перебивать я с хлеба на воду, но привыкать вести быт отдельно. Сейчас у нас уже двое детей и моя зарплата не позволяет нам съехать на съёмное жилье. Мне так надоело быть девочкой для битья. На работе все делаю не так и дома тоже. Дошло до того, что я вообще не вижу смысла в жизни. Останавливают только дети.
Найти другую работу не представляется возможным в маленьком городе, где требуются только продавцы. В общем, написала, чтобы выговориться, не знаю, как дальше жить...
Ещё люди принимают привычные условия, вроде сильно не довольны, но менять ничего не хотят, терпимо и ладно.
Сама такая, копить не получается, надо бы откладывать, но то и это хочется, не хочется ни в чем ограничиваться, т.к.уже вошло в привычку, а сверх доходов нет.
Но у Автора тот случай, когда жить негде и копить надо всеми силами.
Учитесь выращивать броню. Отвечайте маме на ее претензии - "и я тебя люблю, мама".
А на работе - это только от вас зависит, учитесь, повышайте квалификацию (где вы работаете?), качества работника точно можно улучшать.
А муж то где?
А муж то где?
На себя ответственность возьмите с мужем.
А то мама то,мама се
Меняйте свое настроение и свой настрой. Начните с себя, вас то изменить легче, чем всех остальных.
Все в ваших руках. Поговорите с мамой по душам, как вас огорчает то, что она вами постоянно недовольна. Откройте свои чувства, я думаю, вашей маме тоже есть что сказать. Может быть ее утро портит какая нибудь мелочь- разбросанные носки, неубранная кухня, и уже день не заладился. Для
Меняйте свое настроение и свой настрой. Начните с себя, вас то изменить легче, чем всех остальных.
Все в ваших руках. Поговорите с мамой по душам, как вас огорчает то, что она вами постоянно недовольна. Откройте свои чувства, я думаю, вашей маме тоже есть что сказать. Может быть ее утро портит какая нибудь мелочь- разбросанные носки, неубранная кухня, и уже день не заладился. Для
Устала ваша мама от вас
Это мой личный кошмар, ттт.
Вам могу лишь посочувствовать, пожелать финансовой стабильности.
Быстрей пусть всё наладится и Вы купите своё жильё.
Дома-понятно мамино недовольство, а на работе почему не так? Сосредоточиться надо , в Ваших же интересах.
Это мой личный кошмар, ттт.
Вам могу лишь посочувствовать, пожелать финансовой стабильности.
Быстрей пусть всё наладится и Вы купите своё жильё.
Дома-понятно мамино недовольство, а на работе почему не так? Сосредоточиться надо , в Ваших же интересах.