Шла сегодня на работу и слезы катились сами собой. И на работу не хочу и дома ад. И работник я плохой, и человек я ничтожный по словам моей мамы. Не могу я с ней жить, а уйти нет финансовой возможности.
У неё всегда во всём виновата только я, я вообще лишний человек. У неё самый дорогой человек - это её брат, потом идёт кот, а потом уже все остальные. Я на последнем месте. Каждое утро она недовольна всем, если даже вечером все было хорошо. За всю свою жизнь я не слышала слов "доброе утро".
Мы с мужем поженились очень молодыми и остались жить с моими родителями, я ещё училась. Надо было уходить ещё тогда, перебивать я с хлеба на воду, но привыкать вести быт отдельно. Сейчас у нас уже двое детей и моя зарплата не позволяет нам съехать на съёмное жилье. Мне так надоело быть девочкой для битья. На работе все делаю не так и дома тоже. Дошло до того, что я вообще не вижу смысла в жизни. Останавливают только дети.
Найти другую работу не представляется возможным в маленьком городе, где требуются только продавцы. В общем, написала, чтобы выговориться, не знаю, как дальше жить...
Вот ужас, честно. Как так можно с родными сыновьями, внуками? Как потом общаться, на старости лет просить о помощи?
газ в любом случае дешевле. просто автору удобно быть несчастной
У неё все было никак, и у Вас похоже так же.
Скорее всего на Вас она определённые надежды возлагала, но не получилось.
И вот итог. Она на инвалидности. Зависит от Вас в какой то степени. Толпой живёте - нет покоя. Работы у Вас толком нет. Муж видимо финансово тоже не айс.
Что делать не знаю. У самой близко, но хорошо, что мама пока относительно здорова.
У неё все было никак, и у Вас похоже так же.
Скорее всего на Вас она определённые надежды возлагала, но не получилось.
И вот итог. Она на инвалидности. Зависит от Вас в какой то степени. Толпой живёте - нет покоя. Работы у Вас толком нет. Муж видимо финансово тоже не айс.
Что делать не знаю. У самой близко, но хорошо, что мама пока относительно здорова.
К сожалению, у стариков бывают возрастные изменения психики, связанные с угасанием деятельности мозга, при которых они начинают всех вокруг изводить, причём бьют обычно по самому больному, благо, знают близких как облупленных. И никакие доводы в разговоре с ними не играют, больная голова глуха к любой логике, только ещё больше злобятся и выносят мозг. Тут есть два варианта.
Первый: ограничить до минимума общение с ними, отвечать односложно, отключаться от их бредней и считать для себя, что это радио фоном говорит.
Второй: проконсультироваться с терапевтом и психиатром, пусть обследуют и назначат препараты, которые хоть как-то стабилизируют состояние таких стариков и снижают их агрессивность.
блин, люди а-ле, вы в своем уме
да 90% так живут, а того гляди еще хуже, не у всех хоромы царские