Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Если нет способностей - хоть умри а не сможешь.
Если нет способностей - хоть умри а не сможешь.
это своего рода элита среди ручных дел мастеров
это своего рода элита среди ручных дел мастеров
Пассивный доход тоже надо уметь организовать, и голова для этого должна хорошо работать)
Пассивный доход тоже надо уметь организовать, и голова для этого должна хорошо работать)
Принимает на работу сотрудников без высшего профильного образования - у нас в стране нет достаточной квалификации у ВУЗов, но после обучения в определенных местах.
я на физическом училась - у нас программирования было столько, что программистами работают практически все выпускники)
мне это не было интересно и я просто сходила с ума от количества предметов и объема информации. мы учили все языки программирования, которые только существовали в то время. и на всех писали программы. и диплом у меня был - я программу писала для моделирования физических процессов. а дело было больше 20 лет назад.
сейчас факультетов много именно связанных с программированием. не знаю, правда, как там учат сейчас
Профильное образование у обоих, но к нему бы голову и трудолюбие еще.