Недавно в семье моей знакомой приключилось горе. Сначала это была счастливая семья: любящий и любимый муж, трое сыновей. Самый первый ребёнок умер в 9 месяцев. Муж умер лет 10 назад. В пятницу умер средний сын. Ему было 38 лет. Просто не лечил серьёзные заболевания. Считал, что проблемы с сердцем - это ерунда.
На мать было жалко смотреть, как она убивалась. И считает, что это воздаяние за её грехи. Она за свою жизнь сделала столько абортов, что со счету сбилась. Вот скажите мне, дамы постарше, раньше, лет 40 назад, совсем было туго с контрацепцией? Женщины с высокой фертильностью вынуждены были по несколько раз в год ходить на аборты?
Тема хоть и печальная, но болтательная.
Вот в этой. Ни для кого не секрет, что в те времена не было средств контрацепции. Вот вообще ни для кого. Поэтому ваше удивление выглядит притворным и является осуждением
У моей мамы стояла спираль, поставила сразу после меня.
У моей мамы стояла спираль, поставила сразу после меня.
Нет, там я уверена, что так и есть. Нормальные люди от врачей аборты не скрывают. Для меня вот первая неудачная беременность была сюрпризом, я о ней не знала ранее.
Нет, там я уверена, что так и есть. Нормальные люди от врачей аборты не скрывают. Для меня вот первая неудачная беременность была сюрпризом, я о ней не знала ранее.
Пропаганда атеизма и что беременность на ранних сроках, это просто какой то сгусток (жуть даже писать..)
Вот и не задумывались об абортах как о чем то неправильном...
А сейчас с возрастом у многих людей приходит осознание, переосмысление ценностей... вот и посещают мысли о грехах...
Пропаганда атеизма и что беременность на ранних сроках, это просто какой то сгусток (жуть даже писать..)
Вот и не задумывались об абортах как о чем то неправильном...
А сейчас с возрастом у многих людей приходит осознание, переосмысление ценностей... вот и посещают мысли о грехах...
Аборт - это в первую очередь неприятная операция, наркоз, возможный вред для организма.
Атеисткам свое здоровье не менее дорого, чем религиозным.
Аборт - это в первую очередь неприятная операция, наркоз, возможный вред для организма.
Для кого-то аборт это неприятная операция физически, а для кого-то духовная и душевная драма.
Каждый сам анализирует свою жизнь и делает выводы...
Спорить с вами на религиозные темы не планирую.
Удачи!
Для кого-то аборт это неприятная операция физически, а для кого-то духовная и душевная драма.
Каждый сам анализирует свою жизнь и делает выводы...
Спорить с вами на религиозные темы не планирую.
Удачи!
Это неправильно.
Можно быть атеистом и иметь внутри четкие правила, что хорошо и что плохо, без всякого бреда про расплату.
А можно быть религиозным, делать гадости, а потом отмаливать.
Меня просто задело, что верующие ангелами прямо считаются, а атеисты якобы аборты запросто делают
В еще более старые времена не было пропаганды атеизма, а к бабкам от беременности избавляться ходили женщины.
Меня просто задело, что верующие ангелами прямо считаются, а атеисты якобы аборты запросто делают
В еще более старые времена не было пропаганды атеизма, а к бабкам от беременности избавляться ходили женщины.
Наверное сейчас стала верующей , обычно так и случается , случилось несчастье и человек начинает копатся в себе, за что это ему , и приходит к выводу что за грехи , и начинает задумываться о религии , о Боге.