Всем привет!
Сразу хочу сказать, что я никого не осуждаю, мне как раз именно хочется понять.
Читаю часть высказывания на этом форуме, которые описывают, что человек никогда не смог бы полюбить не кровного ребенка. Можно узнать почему? Ну, у Вас же есть муж, он же не кровный родственик, и Вы его любите? А друзья есть? Если есть, то любите ли Вы их? Что не так с ребенком? Почему он не заслужил любви, если он не кровный родственник? Он же такой же человек, как и Все, просто маленький еще.
Вы не любите детей стоих друзей? Или детей родственников мужа? А если бы Вы не знали, что, например, Ваш внук, на самом деле не Ваш и любили бы его всем сердцем, а потом узнали, что он не Ваш внук... Разлюбили бы сразу?
Всем спасибо за ответы. Я их прочитаю, комментировать не буду.
о чем это? Надо любить всех людей? Всех детей? Всех кровных родственников, а поэтому и всех некровных? Если я люблю мужа, я должна любить ребенка друзей и дальних родственников? О чем вы?
о чем это? Надо любить всех людей? Всех детей? Всех кровных родственников, а поэтому и всех некровных? Если я люблю мужа, я должна любить ребенка друзей и дальних родственников? О чем вы?
Любовь к родителям это вообще другое чувство, не сравнимое с любовью к детям и мужчине.
А друзья - сегодня есть, завтра нет. Очень интересно было после развода - друзья отвалились автоматом, т.к. бм привел свою новую любовь в нашу компанию, меня предпочли вычеркнуть. Поэтому сейчас у меня только хорошие знакомые, меня это устраивает.
Насчет внуков сказать не могу, их у меня нет и пока я их не хочу в принципе.
Чужих детей не люблю, они меня бесят.
Любовь к родителям это вообще другое чувство, не сравнимое с любовью к детям и мужчине.
А друзья - сегодня есть, завтра нет. Очень интересно было после развода - друзья отвалились автоматом, т.к. бм привел свою новую любовь в нашу компанию, меня предпочли вычеркнуть. Поэтому сейчас у меня только хорошие знакомые, меня это устраивает.
Насчет внуков сказать не могу, их у меня нет и пока я их не хочу в принципе.
Чужих детей не люблю, они меня бесят.
Скажем так, чужих детей и людей я даже терпеть не намерена. Если я решусь жить со своим мужчиной, его ребенка в своем доме я терпеть не буду, а с потенциальной свекровью даже знакомиться не хочу. В случае его настойчивости, я предпочту с ним расстаться, чем чем-то жертвовать. Большинство это любовью не назовет. Но в моем понимании это вполне любовь к сексуальному партнеру.
А насчет приемных - здесь просто - вы готовы отдать свою почку чужому ребенку - практически все ответят нет, но своему - вполне может быть, если вы вполне здоровы и у вас две почки. Так что это вопрос восприятия.
Скажем так, чужих детей и людей я даже терпеть не намерена. Если я решусь жить со своим мужчиной, его ребенка в своем доме я терпеть не буду, а с потенциальной свекровью даже знакомиться не хочу. В случае его настойчивости, я предпочту с ним расстаться, чем чем-то жертвовать. Большинство это любовью не назовет. Но в моем понимании это вполне любовь к сексуальному партнеру.
А насчет приемных - здесь просто - вы готовы отдать свою почку чужому ребенку - практически все ответят нет, но своему - вполне может быть, если вы вполне здоровы и у вас две почки. Так что это вопрос восприятия.
Желаю вам позитивных историй, которые все переменят в вш неверии в людей.
Желаю вам позитивных историй, которые все переменят в вш неверии в людей.
И почему я должна ее любить и прощать? Она мне не нужна, она маму мою ни во что не ставит. А у мамы есть друзья (не родственники), которые маму любят и уважают. Вот с ними я ощаюсь и их люблю. А она мне двоюродная сестра, и я ее уже лет 10 не видела и совсем не хочу. Надеюсь, что и не увижу. Это я так кратно описала ситуацию.