Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Чёрная полоса

Настя
Давно не заходила на форум. Как-то времени что ли не хватало. А сейчас началась чёрная полоса в жизни и хочется поделиться наболевшем. Единственное, что у меня хорошо - это то, что новая работа полностью устраивает.
А дети пошли в школу. Я думала, что буду с младшим заниматься, он будет лучше учиться. А он за последнюю неделю получил 3 "двойки" в электронный журнал. Все по русскому языку. Почему хорошая учёба не передаётся по наследству! Я закончила филфак! Вчера после очередной "двойки" села обзванивать репетиторов, перекрыла кучу сайтов. Нашла одну, придёт в пятницу. Чувствую, скоро наша учительница опять начнёт мне звонить и пугать классом коррекции. У сына уже и почерк стал красивый, но в диктантах ошибки, причём такие глупые, что жуть! 5-6 ошибок... По математике считает лучше меня, читает тоже хорошо.
Ещё дома котёл накрылся, холодно, жуть. Муж ремонтирует. Сижу в холодине, дети в школе. Реветь хочется.
Как у вас всех дела? Что нового?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
149
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Иннельда Ишер
Иннельда Ишер
Спасибо. К сожалению, нет. У нас с младшим ковид, судя по всему, но я рада уже тому, что старший и муж здоровы.
История переписки3
держитесь
Иннельда Ишер, 2 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
держитесь
История переписки4
Спасибо большое вам!
Хотя мне сейчас отпуск жальче всего: и почему мы на день позже не собрались ехать?...
Денег потрачена уйма, мы этого отпуска 2 года ждали... В итоге телепали обратно с температурой...
ЛенкаВ ответ на Иннельда Ишер
Иннельда Ишер
Спасибо большое вам!
Хотя мне сейчас отпуск жальче всего: и почему мы на день позже не собрались ехать?...
Денег потрачена уйма, мы этого отпуска 2 года ждали... В итоге телепали обратно с температурой...
История переписки5
сочувствую вам, выздоравливайте!
Иннельда Ишер
Извините, черная полоса - это как у меня, 4 серьезных болезни у меня и детей за полгода, отпуск, сорвавшийся вечером 1го дня после 1,5 тысяч км отпаханных.
А вы из-за двойки ревете. У меня 2 красных диплома филологических, у сына по русскому 3. А мне фиолетово. Лишь бы хдоров был и счастлив.
автор такая нежная. прям завидую, что у людей такие проблемы, которые я б даже не заметила.
у меня этот год просто жесть и все равно не все плохо.
у мужа 2 раза корона. один раз очень тяжело, потом рак крови, слава богу лечение помогло. на данный момент полностью излечен.
у меня давление начало скакать. 

а у знакомой рецидив рака в с метастазами в мозг 4 ст. вот где горе и то она не сдается
АнонимВ ответ на Ленка
Ленка
автор такая нежная. прям завидую, что у людей такие проблемы, которые я б даже не заметила.
у мужа 2 раза корона. один раз очень тяжело, потом рак крови, слава богу лечение помогло. на данный момент полностью излечен.

а у знакомой рецидив рака в с метастазами в мозг 4 ст. вот где горе и то она не сдается
История переписки2
Очень нежная, целых три недели на форум не заходила, вот и соскучилась.
ЛенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Очень нежная, целых три недели на форум не заходила, вот и соскучилась.
История переписки3
ну накопила проблем) пора их вылить)
Нечта зимнееВ ответ на Ленка
Ленка

История переписки2
Мужу здоровья, действительно, кошмар
ЛенкаВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Мужу здоровья, действительно, кошмар
История переписки3
спасибо. у него все хорошо
Иннельда Ишер, 2 ребенкаВ ответ на Ленка
Ленка

История переписки2
Автор просто не понимает своего счастья. Пусть это будет самой черной ее полосой в жизни.
Иннельда Ишер
Автор просто не понимает своего счастья. Пусть это будет самой черной ее полосой в жизни.
История переписки3
согласна.
Иннельда Ишер, 2 ребенкаВ ответ на Ленка
Ленка

История переписки2
Мужу здоровья крепчайшего и вам.
Иннельда Ишер
Мужу здоровья крепчайшего и вам.
История переписки3
спасибо
иринаВ ответ на Ленка
Ленка

История переписки2
на данный момент полностью излечен

ого, это невероятно круто. Хочется прям поздравить, но не знаю, насколько уместно в этой ситуации
ЛенкаВ ответ на ирина
ирина
на данный момент полностью излечен

ого, это невероятно круто. Хочется прям поздравить, но не знаю, насколько уместно в этой ситуации
История переписки3
Чисто повезло, если это здесь уместно.
Лимфолейкоз неагрессивный вид рака. И стадия первая. При ней даже не всегда назначают лечение, но ему назначили
иринаВ ответ на Ленка
Ленка
Лимфолейкоз неагрессивный вид рака. И стадия первая. При ней даже не всегда назначают лечение, но ему назначили
История переписки4
жуть, такое пережить, конечно, но хорошо, что все хорошо
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Ленка
Ленка
История переписки4
Здоровья вам огромного! Страшно, такие новости получать.
ЛенкаВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
Здоровья вам огромного! Страшно, такие новости получать.
История переписки5
Мы неделю знали, что онкология, но не знали какая. Это самые страшные дни в моей жизни.
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Ленка
Ленка
Мы неделю знали, что онкология, но не знали какая. Это самые страшные дни в моей жизни.
История переписки6
Могу себе представить. Хорошо, что все более-менее благоприятно сложилось сейчас, если вообще это слово применимо в этой ситуации.
ЛенкаВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
Могу себе представить. Хорошо, что все более-менее благоприятно сложилось сейчас, если вообще это слово применимо в этой ситуации.
История переписки7
да, спасибо)
Юлия Данилова, 2 ребенка
Чайку налейте (мужу тоже) ,носочки тепленькие ,в пледик завернитесь и полоса побелеет . Учительница пусть хоть обпугается ,без вашего согласия никто никуда никого не переведет.
Ленка
это черная полоса??? вы зачем бога гневите?
починится ваш котел. у нас нагнулся в -30 в рождество . я вообще не считаю бытовые поломки какой-то там полосой. это все просто жизнь
ну не будет у вашего сына 5 по русскому. какая трагедия?
Настя, 2 ребенкаВ ответ на Ленка
Ленка
это черная полоса??? вы зачем бога гневите?
починится ваш котел. у нас нагнулся в -30 в рождество . я вообще не считаю бытовые поломки какой-то там полосой. это все просто жизнь
ну не будет у вашего сына 5 по русскому. какая трагедия?
Я мечтаю, что бы не "2", а "3". Больше не надо.
ЛенкаВ ответ на Настя
Настя
Я мечтаю, что бы не "2", а "3". Больше не надо.
История переписки2
да будет 3. чоуж вы
Маковая
Аналогично. пишу грамотно, никаких усилий для этого не прикладываю. а у сына по языкам устно неплохо, а вот письменно - учителя 3 с натяжкой ставят, двойки тоже есть :( правила все проговариваем, но их применение хромает :( ну вот не дано :(
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Маковая
Маковая
Аналогично. пишу грамотно, никаких усилий для этого не прикладываю. а у сына по языкам устно неплохо, а вот письменно - учителя 3 с натяжкой ставят, двойки тоже есть :( правила все проговариваем, но их применение хромает :( ну вот не дано :(
У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает (с)