Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Бьет, значит любит?

Светлана К
Недавно посмотрела передачу о домашнем насилии. ,,Впечатлилась,, до ужаса. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
531
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
мне кажется раньше, когда наоборот запрещали много, еще больше били. не думаю, что только в этом дело
История переписки6
Конечно, не только. Кабы знать, в чем дело - не было бы такого..
Светлана КВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
мне кажется раньше, когда наоборот запрещали много, еще больше били. не думаю, что только в этом дело
История переписки6
А я, как наивная девочка, недавно читала про Айвазовского про художника, который нарисовал ,,Девятый вал,, картину. Искусство! Казалось бы все это так ,,высоко,, и красиво. Я обожала его работы. Сейчас на них смотрю под призмой прочитанного. Так вот, Айвазовский так жестоко избивал свою жену, что просто жуть. Он ломал ей ребра, руки. О сотрясении мозга я вообще молчу. Что у него с головой было? Отсюда на картинах такие страшные волны и т.д.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Светлана К
Светлана К
А я, как наивная девочка, недавно читала про Айвазовского про художника, который нарисовал ,,Девятый вал,, картину. Искусство! Казалось бы все это так ,,высоко,, и красиво. Я обожала его работы. Сейчас на них смотрю под призмой прочитанного. Так вот, Айвазовский так жестоко избивал свою жену, что просто жуть. Он ломал ей ребра, руки. О сотрясении мозга я вообще молчу. Что у него с головой было? Отсюда на картинах такие страшные волны и т.д.
История переписки7
общественные установки плюс личностные качества
сейчас все же в обществе меняется настрой в плане насилия, однако личных неадекватов очень много
Комментарий удален.Почему?
Светлана КВ ответ на Ящер
Комментарий удален.Почему?
История переписки8
Я просто так теперь воспринимаю его творчество
Аноним 19В ответ на Светлана К
Светлана К
История переписки7
Вы думаете она тоже ругалась матом и подбухивала?
Светлана КВ ответ на Аноним 19
Аноним 19
Вы думаете она тоже ругалась матом и подбухивала?
История переписки8
Не в этом дело!!! Дело в... невежестве. В незнании элементарных норм поведения...
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
Так слишком много в попу дуют. Ругать нельзя, кричать нельзя, воспитывать нельзя, запрещать нельзя, не дай боже ущемить права младенца...
прав до хренищи, а обязанностей никаких - или никто не знает как заставить подростка этими обязанностями заниматься.
вот и вырастают моральные уроды или закомплексованные залюбленные придурки, которые не умеют себя контролировать.
курят всякую фигню, смотрят всякую фигню, в интернете чего только нет...
История переписки5
Согласна целиком и полностью
ИринаВ ответ на Светлана К
Светлана К
Так много что то больных на голову у нас стало. С чего бы это?
История переписки4
их не стало, их и было. Сейчас много средств массовой информации и стали много об этом говорить и осуждать. Домашнее насилие перестало быть нормой и стало осуждаемым явлением, к счастью
Маришка КВ ответ на Светлана К
Светлана К
Да я и пытаюсь не смотреть, но так получилось. Убивают ведь!!! Таких молодых и красивых.... И вроде женятся по любви, и детки есть... Что не хватает? Отчего такая жестокость? Сейчас же ведь все просто, не хочешь или разлюбил.... Разбежались и дело с концом...
История переписки2
Разбежались и дело с концом...
Вот меня и удивляют женщины, которые все это терпят.
Светлана КВ ответ на Маришка К
Маришка К
История переписки3
Меня тоже удивляет. Мало того, они ещё бесконечно рожают детей. Одна такая сказала, что ей некуда идти, да и жалко бросить всё, что вместе нажили.
СЛОНяшка, 1 ребенокВ ответ на Светлана К
Светлана К
Меня тоже удивляет. Мало того, они ещё бесконечно рожают детей. Одна такая сказала, что ей некуда идти, да и жалко бросить всё, что вместе нажили.
История переписки4
Многие на что только не готовы лишь бы не работать. Лучше они будут терпеть побои, чем пойдут сами себе на жилье и еду зарабатывать. Им так нравится.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на СЛОНяшка
СЛОНяшка
Многие на что только не готовы лишь бы не работать. Лучше они будут терпеть побои, чем пойдут сами себе на жилье и еду зарабатывать. Им так нравится.
История переписки5
так многие сами зарабатывают еще и содержат мужиков, которые их дубасят
~ЗлаяФеня~В ответ на СЛОНяшка
СЛОНяшка
История переписки5
Не всем нравятся. Женщинам в последнее время трудно найти работу, то детный возраст, то 1-2 ребёнка, то не хватает навыков..
Светлана КВ ответ на ~ЗлаяФеня~
~ЗлаяФеня~
Не всем нравятся. Женщинам в последнее время трудно найти работу, то детный возраст, то 1-2 ребёнка, то не хватает навыков..
История переписки6
И это тоже. Сейчас работодателям подавай девочек до тридцати максимум. И чтобы у них стаж был лет двадцать, и дети взрослые....
~ЗлаяФеня~В ответ на Маришка К
Маришка К
История переписки3
А иногда нет возможности разбежаться.. Квартиры нет, родители не примут/тоже нет и тд..
~ЗлаяФеня~
А иногда нет возможности разбежаться.. Квартиры нет, родители не примут/тоже нет и тд..
История переписки4
Не понимаю таких родителей, которые не примут своего ребенка. Какой бы он ни был, плохой, хороший, он твой ребенок и ему нужна помощь.
Маришка КВ ответ на ~ЗлаяФеня~
~ЗлаяФеня~
История переписки4
Ну этих женщин еще как-то можно понять.
А вот тех,которых зовут к себе родители или, которые живут в своей квартире, стоит только выгнать садиста, - не понять. Видимо, нравится такая жизнь.
~ЗлаяФеня~
История переписки4
Нет безвыходных ситуаций. Обязательно есть какой-то выход из положения.
adelaidaВ ответ на Светлана К
Светлана К
Да я и пытаюсь не смотреть, но так получилось. Убивают ведь!!! Таких молодых и красивых.... И вроде женятся по любви, и детки есть... Что не хватает? Отчего такая жестокость? Сейчас же ведь все просто, не хочешь или разлюбил.... Разбежались и дело с концом...
История переписки2
От того, что родители позволяют себе бить детей, считая это лучшим методом воспитания: так же проще: двинул и все...ребенок боится и кажется, что слушается....А потом вырастает и лупит жену, детей, потом и постаревших родителей и все идет по кругу... "Вечный двигатель"...Многие считают нормальным насилие на детьми (подумаешь, шлепнул), похоже, что и к другому насилию надо относиться так же (подумаешь, вмазал)...а потом убил, так бывает...
Когда я стану кошкой..., 1 ребенок
Не смотрите, если такая впечатлительная.
Светлана КВ ответ на Когда я стану кошкой...
Когда я стану кошкой...
Не смотрите, если такая впечатлительная.
Опять смотрела передачу "мужское женское". Когда сожитель бьет ребенка. Мать знает... Какой кошмар!!! Обязательно мне такие страсти попадаются на глаза.
Лера, 2 ребенка
И? А я новый сериал с Ногиевым вчера смотреть начала. Смеялась до слез
ннВ ответ на Лера
Лера
И? А я новый сериал с Ногиевым вчера смотреть начала. Смеялась до слез
Рекомендуете?
Лера, 2 ребенкаВ ответ на нн
нн
Рекомендуете?
История переписки2
А то) называется "на карантине", за вечер 1 сезон посмотрела