Добрый всем вечер! Выпивала тут давеча с другом детства по скайпу, поплакался мне слегка. Вот, стало любопытно, что форум скажет. Прожил он долгие годы с женой, жили неплохо, нажили дочку и четырехкомнатную квартиру. Все годы брака жена моталась из Питера в свой родной населенный пункт в области, рассчитывая на карьерные перспективы на родном предприятии. (Расчёт оправдался). Несколько лет назад расстались, бж с дочкой уехали в этот населенный пункт, а он остался в общей квартире. Расстались мирно, с дочкой мой друг общается постоянно, с женой видится несколько раз в год на днях рожденья дочки, свекрови и общих друзей. Года полтора назад сошёлся он с женщиной, вскоре она к нему переехала. У неё двойняшки -дошкольники, друг мой с ними контакт нашёл, они к нему привязались. В конце прошлого года позвонила ему бж, дочка поступает, можно ли ей на первом курсе с ним пожить, ездить неудобно, долго, а в общежитие она дочку пока не готова отпускать, и дочка тоже не готова пока одна жить. Друг, конечно, согласился, и Нж об этом сообщил. Тогда она промолчала. Летом разговор повторился, и Нж категорически отвергла возможность проживания дочки с ними. Это будет всем неудобно, и ей, и дочке, и дети в первый класс идут...Мол, или-или. В августе, убедившись, что дочка все же переезжает, Нж собрала вещи, детей и съехала. Друга моего везде заблокировала. Он переживал, но пережил. А на днях тещу встретил, упрекнула его, что дочь ее обидел, детей расстроил, они скучают по нему. Самец козы, короче. А мне, вот, интересно, а какие варианты у него были-то? Не пустить дочку в ее собственную комнату? Уф, длинно написала, зато подробно))
Платить за ЖКТ, как договорятся, если девочка не будет подрабатывать, то платят месяц мама, месяц - папа. Обо всем можно договориться, когда есть желание, когда люди дороги друг другу.
Платить за ЖКТ, как договорятся, если девочка не будет подрабатывать, то платят месяц мама, месяц - папа. Обо всем можно договориться, когда есть желание, когда люди дороги друг другу.