У меня прописка уже 10 лет. Ходила в паспортный стол прописывать своего ребенка, мне прописали...и потом звонят и говорят, что а вас-то выписали еще 5 лет назад по решению суда...а вы тут своего ребенка прописали...
На мой ответ, что как они его прописали тогда, если меня судом выписали, они ответили, что у них разные базы и в одной из них уже потом высветилось.что ребенок прописан один...
И что мне нужно приезжать и выписывать его по-хорошему, чтобы они не подали в опеку и мвд...
И что у меня возникнут проьлемы большие с законом...
Но уведомлена я не была судом..и не знала.что не прописана и все 5 лет получается жила с регистрацией обнуленной??? И никто не заметил?
Они меня шантажируют придти и выписать ребенка самой, иначе так и говорят -пойдет дальше все это и будут проблемы.
Что делать...как и где заказывать эту справку, что меня выписали...а может они врут простл...
А вы где живёте, что вас выписали, а вы и не заметили? Кому жилплощадь-то принадлежит?
А вы где живёте, что вас выписали, а вы и не заметили? Кому жилплощадь-то принадлежит?
Странная Вы
У меня тетя своего мужа, т.е. моего дядю (запил, алкаш), выписала без проблем по решению суда. Раньше 6 месяцев не приходил, не платил, свободен) Соседи подтвердили, что дядьку моего не видели давно. Собственник тётя (ей родители квартиру купили или помогли с покупкой).
это самая насущная проблема у автора
А вы там все 10 лет не появлялись?
Выписаться вы можете без собственности... я сама выписывалась через какое-то время после продажи квартиры.
Выписаться вы можете без собственности... я сама выписывалась через какое-то время после продажи квартиры.
И "мне кажется" не должно быть руководством к действию вообще никогда.
Получается, что сейчас УФМС-ники хотят по-тихому прикрыть свои задницы, потому что по факту оформят не аннулирование, а снятие с регистрации.
Если Автор не явится, то тогда будут обязаны передать в дознание, а там заведут розысное дело. И тогда по шапке УФМС-никам, и Автору уже железно не отмахаться от статьи за мошенничество.
Так что обе стороны заинтересованы завершить все миром.
Только еще один нюанс - как только Автор протянет свой паспорт УФМС-нику, его тут же изымут чтобы поставить штамп о выписке. Но от этого ей никак не уйти.
Получается, что сейчас УФМС-ники хотят по-тихому прикрыть свои задницы, потому что по факту оформят не аннулирование, а снятие с регистрации.
Если Автор не явится, то тогда будут обязаны передать в дознание, а там заведут розысное дело. И тогда по шапке УФМС-никам, и Автору уже железно не отмахаться от статьи за мошенничество.
Так что обе стороны заинтересованы завершить все миром.
Только еще один нюанс - как только Автор протянет свой паспорт УФМС-нику, его тут же изымут чтобы поставить штамп о выписке. Но от этого ей никак не уйти.