Свекровь была у нас дома, рылась в моих вещах и нашла фаллоимитатор. Вызвала к нам свекра, мою маму, старшую сестру мужа. Усадила всех, положила на стол это член и устроила мне судилище. Она как судья, муж мой назначила потерпевшим, обвинителем сделала сестру мужа (она верущая и секс для неё грех), адвокатом назначила мою маму.
Моей маме было стыдно, что я у неё итакая извращенка, она плакала и несколько раз хотела уйти. Сестра мужа приводила какие-то примеры из книг или Библии, как это кощунственно и аморально. Убеждала меня в том, что только падшие женщины вследствие несовершества тела делают такие вещи. Муж и свекр поругались, потому что свекр сказал, что всё из-за того, что у меня не было нормального мужчины и предложил пройти в спальню. Свекровь усмехалась.
Потом свекровь потребовала, чтобы я обещала, что больше такими делами заниматься не буду. И потребовала, чтобы я встала на колени и попросила прощения у мужа. Свекровь сказала, что будет иногда заходить неожиданно и проверять, как я исполняю свое обещание не грешить. Я плакала и обещала.
Скажите, как она может проверить, исполняю я своё обещание или нет.
кто и зачем сюда это пишет?
кто и зачем сюда это пишет?
Судилище)))))
В где доказательства, что это ваш агрегат? Нету !
Только слова свекрови, а это вода.
Свекровь с собой орган принесла! И точка!
Судилище)))))
В где доказательства, что это ваш агрегат? Нету !
Только слова свекрови, а это вода.
Свекровь с собой орган принесла! И точка!