Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Поэтому и спрашиваю кому как что) спираль я даже не рассматриваю
Причины всегда есть!!!! Не бывает так :" спираль не сработала, потому что она в принципе плохая" или " забеременела с таблетками почему то".
Так не бывает!!!! Причины несработки контрацептивов есть всегда!!!!
1. Неправильный подбор врачом вида контрацепции ( ну, допустим размер спирали не соответствует матке, матка атоничная, нарушена методика введения спирали).
Но сейчас это встречается очень редко!
Современные спирали устроены так, что буквально " сами вскакивают в матку, и встают, как надо". Все делается под контролем УЗИ!
Неправильно вставить современную спираль-ну это надо сильно постараться!
2 .причина ( и основная)- женщина не соблюдает рекомендации врача :- не выдерживает положенное время полового покоя, не соблюдает правила приема таблеток.
Когда начинаешь расспрашивать " внезапно забеременевшую на таблетках"- обязательно выяснишь что или выпить забыла, или таблетки перепутала, или еще что то типа того.
Ну не бывает так, что современные КОКи " не сработали ни с того ни с сего". Не-бы-ва-ет!!!!!
Надели "в процессе", повторили пару раз.
А потом, ой, мы ж предохранялись, как же так?!
Надели "в процессе", повторили пару раз.
А потом, ой, мы ж предохранялись, как же так?!
на тумбочке остался, из кармана забыли вытащить, в аптеке обед
вариантов масса.
на тумбочке остался, из кармана забыли вытащить, в аптеке обед
вариантов масса.
Со спиралью-раз в полгода ходить на осмотр к гинекологу и на контрольное УЗИ.
КОКи -принимать строго по инструкции.
И все будет отлично!
И еще : если Вы больше не планируете детей, то почему не рассмотрите вариант стерилизации? Это решит проблему с контрацепцией раз и навсегда!
Со спиралью-раз в полгода ходить на осмотр к гинекологу и на контрольное УЗИ.
КОКи -принимать строго по инструкции.
И все будет отлично!
И еще : если Вы больше не планируете детей, то почему не рассмотрите вариант стерилизации? Это решит проблему с контрацепцией раз и навсегда!
Принимала только по назначению гинеколога и следила невозможно как.
Хотя, конечно, в моей жизни Кок сыграли очень отрицательную роль. Мне врач назначил Белару, я ее попила 2 мес и вес попер вверх, поправилась на 20 кг
Принимала только по назначению гинеколога и следила невозможно как.
Хотя, конечно, в моей жизни Кок сыграли очень отрицательную роль. Мне врач назначил Белару, я ее попила 2 мес и вес попер вверх, поправилась на 20 кг
Если кормите - мили-пили, но с ними мороки много или простую спираль, но она менее надежная.
О стерилизации вам рано ещё думать, есть шанс, что поменяете своё мнение и захотите ещё)))
Если кормите - мили-пили, но с ними мороки много или простую спираль, но она менее надежная.
О стерилизации вам рано ещё думать, есть шанс, что поменяете своё мнение и захотите ещё)))
Спираль очень ненадежна, знаю случаи со смещением и залеты, - очень этого боюсь.
Поэтому рассматриваю только ОК. Вот и спрашиваю кому как их назначали
Спираль очень ненадежна, знаю случаи со смещением и залеты, - очень этого боюсь.
Поэтому рассматриваю только ОК. Вот и спрашиваю кому как их назначали
надо только узнать, подходите по параметрам или нет
перевязать трубы
надо только узнать, подходите по параметрам или нет
перевязать трубы
Дамы, вы мозги себе что ли "перевязали" ? советчицы, блин...
Дамы, вы мозги себе что ли "перевязали" ? советчицы, блин...
Не хочет женщина рожать - пусть стерилизуется ! А то, что она сейчас не хочет, потому что недавно родила, это мало кого волнует((