Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Секс на первом свидании

Снежка
Здравствуйте девочки! Мне почти 40 лет. Была замужем 17 лет. В моей жизни был один мужчина- муж. Мы с ним разбежались 1,6 года назад. И с тех пор я одна. На сайте знакомств познакомилась с мужчиной месяц назад. Немного переписывались и решили встретиться. Так получилось, что на первом свидании был секс, и мне теперь очень стыдно за себя! Я никогда даже мысли не допускала об этом... Через пару дней мужчина перезвонил ( хотя я думала не позвонит) и предложил опять встретиться. И опять секс.... Теперь молчит уже 2 дня... Не пишет...
Вправьте мне мозги пожалуйста на место...
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
226
Ольга Дьякова, 4 ребенкаВ ответ на Я_с_улыбкой_по_жизни
Я_с_улыбкой_по_жизни
если ты не даешь мне на первом свидании, приходи ко мне сразу на третье (с)
считайте сходили на третье свидание
История переписки3
Я, наверно, сильно испорченная, но если хотя бы гипотетически не рассматриваю секса на первом свидании, то вообще на него не пойду. Не хочу тратить время на бесперспективные или затянутые отношения.
СнежкаВ ответ на Ольга Дьякова
Ольга Дьякова
Я, наверно, сильно испорченная, но если хотя бы гипотетически не рассматриваю секса на первом свидании, то вообще на него не пойду. Не хочу тратить время на бесперспективные или затянутые отношения.
История переписки4
Это вообще произошло как то спонтанно, даже не заметила как оказались в постели
Ольга Дьякова, 4 ребенкаВ ответ на Снежка
Снежка
История переписки5
Аноним, 1 ребенокВ ответ на Снежка
Снежка
История переписки5
Это же здорово!))
Lola LokumВ ответ на Снежка
Снежка
История переписки5
Типа шли по улице, разговаривали на романтические темы, а тут раз- и постель подвернулась?))
Я_с_улыбкой_по_жизниВ ответ на Ольга Дьякова
Ольга Дьякова
История переписки4
блин я последний раз ходила на первое свидание с моим мужем 8 лет назад. Секса не было) но время провели очень хорошо) было лееетооо
п.с у меня был секс на первом свидании и все! потом мы не виделись вообще. Не жалею как то и себя не гнобила (тоже была в разводе)
Я_с_улыбкой_по_жизниВ ответ на Ольга Дьякова
Ольга Дьякова
История переписки4
блин я последний раз ходила на первое свидание с моим мужем 8 лет назад. Секса не было) но время провели очень хорошо) было лееетооо
п.с у меня был секс на первом свидании и все! потом мы не виделись вообще. Не жалею как то и себя не гнобила (тоже была в разводе)
Баба ЯгаВ ответ на Ольга Дьякова
Ольга Дьякова
История переписки4
))) дааа, даж я со своей испорченностью курю в сторонке)
Но меня как то не тянет на первом свидании- если оно и первая встреча в реале а не онлайн.на втором то да- целоваться точно обязон))
Татьяна, 2 ребенкаВ ответ на Снежка
Снежка
Стыдно за то, что не устояла. И на первом свидании...
История переписки2
Вы что, крепость что ли, чтоб выстаивать?)))
Strawberry*, 1 ребенок
господи...было бы из-за чего переживать
Юлия Вороненко
Развод, 40 лет, дайте уже себе волю пожить счастливо! Перезвонил- значит ничего не подумал плохого. Звоните Сама. И идите уже зажигайте! Не так много осталось! Удачи!
СнежкаВ ответ на Юлия Вороненко
Юлия Вороненко
Развод, 40 лет, дайте уже себе волю пожить счастливо! Перезвонил- значит ничего не подумал плохого. Звоните Сама. И идите уже зажигайте! Не так много осталось! Удачи!
Спасибо большое за Ваш совет!
АнечкаВ ответ на Юлия Вороненко
Юлия Вороненко
"Не так много" - это сколько???? Лет двадцать?? )))))
Юлия ВороненкоВ ответ на Анечка
Анечка
"Не так много" - это сколько???? Лет двадцать?? )))))
История переписки2
Ой, не знаю, как-то даже неудобно отвечать. Кто-то и в 50 завязывает по рассказам - не интересно уже, моя бывшая свекровь и под 60 жару давала " для здоровья " с ее слов. Именно по здоровью, по состоянию внешности мне кажется до 50 есть силы и желание))
Серая Жаба
стыдиться вам явно нечего. но в 40 лет надо учиться разговаривать. вот позвонит в следующий раз - вы и спросите у него все то, что вас интересует.
СнежкаВ ответ на Серая Жаба
Серая Жаба
стыдиться вам явно нечего. но в 40 лет надо учиться разговаривать. вот позвонит в следующий раз - вы и спросите у него все то, что вас интересует.
Спасибо
Педи@торвкр@ции, 3 ребенка
Может он "может" только раз в 2 дня?))) А если без шуток-вы же чай не девочка, в нашем возрасте можно все, и даже чуточку больше. Это пусть он стесняется, что не звонит вам, нехороший человек.
Аноним, 1 ребенок
Забейте.. Живите для себя
Maribella
Если вы искали отношения без обязательств - это они. За что вам вправлять мозги?
Наташка
Вы взрослая девушка))) что хотите то и делайте с мужчиной. Продолжайте знакомиться с мужчинами. Если же именно этот мужчина запал в душу, то позвоните сами. По беседе все и поймете.
Фиш-Ка
не переживайте, позвонит как захочется))
Акулина Каряя
Просто прекрасно, что симпатия взаимна и что всё получилось. Не забивайте себе голову, получайте удовольствие. И уже вполне можете позвонить, чтобы не выглядеть незаинтересованной в отношениях. Удачи и удовольствия!
СнежкаВ ответ на Акулина Каряя
Акулина Каряя
Просто прекрасно, что симпатия взаимна и что всё получилось. Не забивайте себе голову, получайте удовольствие. И уже вполне можете позвонить, чтобы не выглядеть незаинтересованной в отношениях. Удачи и удовольствия!
Спасибо! Просто не удобно навязываться
БриджитВ ответ на Снежка
Снежка
Спасибо! Просто не удобно навязываться
История переписки2
одной не удобно навязываться, у второго тоже какая нибудь надуманная причина, так можно и просидеть в одиночку. Проще позвонить и все выяснить, да - нет. И либо эти отношения развивать,либо искать другие. Время нечего тратить)
СнежкаВ ответ на Бриджит
Бриджит
одной не удобно навязываться, у второго тоже какая нибудь надуманная причина, так можно и просидеть в одиночку. Проще позвонить и все выяснить, да - нет. И либо эти отношения развивать,либо искать другие. Время нечего тратить)
История переписки3
Спасибо! Видимо Вы правы! Он предлогал приехать к нему с ночевкой, но я отказалась