Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Секс на первом свидании

Снежка
Здравствуйте девочки! Мне почти 40 лет. Была замужем 17 лет. В моей жизни был один мужчина- муж. Мы с ним разбежались 1,6 года назад. И с тех пор я одна. На сайте знакомств познакомилась с мужчиной месяц назад. Немного переписывались и решили встретиться. Так получилось, что на первом свидании был секс, и мне теперь очень стыдно за себя! Я никогда даже мысли не допускала об этом... Через пару дней мужчина перезвонил ( хотя я думала не позвонит) и предложил опять встретиться. И опять секс.... Теперь молчит уже 2 дня... Не пишет...
Вправьте мне мозги пожалуйста на место...
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
226
Форум умер
Позвоните ему сама!!!
Я_с_улыбкой_по_жизни
как вам не стыдно в 40 лет стеснятся секса на первом свидании??
Я_с_улыбкой_по_жизни
Не так меня воспитали... Вот и стыдно...
Biene GibtesauchВ ответ на Снежка
Снежка
Не так меня воспитали... Вот и стыдно...
История переписки2
В 40 пора уже заняться самовоспитанием и не бояться собственных желаний. Предохраняйтесь тщательно и живите так, как душа и тело просят, а не так, как тетушка велела
Света, 2 ребенкаВ ответ на Biene Gibtesauch
Biene Gibtesauch
В 40 пора уже заняться самовоспитанием и не бояться собственных желаний. Предохраняйтесь тщательно и живите так, как душа и тело просят, а не так, как тетушка велела
История переписки3
Вот золотые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сахарные щечки, 2 ребенкаВ ответ на Света
Света
Вот золотые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
История переписки4
Я на стену эти слова повешу
Normal Person, 2 ребенкаВ ответ на Я_с_улыбкой_по_жизни
Я_с_улыбкой_по_жизни
Вот точно!
Я_с_улыбкой_по_жизни
Да еще и с кем попало. Мужики для этого там и сидят, находят дурочек бесплатных. Получил свое, теперь можно на связь не выходить.
Аноним, 1 ребенокВ ответ на Лето
Лето
Да еще и с кем попало. Мужики для этого там и сидят, находят дурочек бесплатных. Получил свое, теперь можно на связь не выходить.
История переписки2
Так и автор своё получила. Всем приятно, что в этом плохого?
Я_с_улыбкой_по_жизниВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки3
НИЧЕГО))
Аноним, 1 ребенокВ ответ на Я_с_улыбкой_по_жизни
Я_с_улыбкой_по_жизни
НИЧЕГО))
История переписки4
Вот именно))
Lola LokumВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки3
То что автор, я думаю, расчитывала на какие-то продолжительные отношения, а не 2 раза "окультурится". А теперь разочарование
***Настолько взрослая, что снова читаю сказки..., 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки3
Вот именно, всегда поражаюсь подобным фразам, что только мужик своё получил))) удовольствие же обоюдное!
***Настолько взрослая, что снова читаю сказки...
Вот именно, всегда поражаюсь подобным фразам, что только мужик своё получил))) удовольствие же обоюдное!
История переписки4
Ага, мужик ещё талантище, автор не заметила, как в постели оказалась, а согласитесь, редко же бывает химия)
Ой, ВСЕ!В ответ на Аноним
Аноним
История переписки3
приятно можно себе сделать и без мужчины.
тем более, о каком приятно можно говорить, когда человек испытывает стыд?
это не приятно точно.
Аноним, 1 ребенокВ ответ на Ой, ВСЕ!
Ой, ВСЕ!
приятно можно себе сделать и без мужчины.
тем более, о каком приятно можно говорить, когда человек испытывает стыд?
это не приятно точно.
История переписки4
Ой да ладно) что ж автор второй раз тогда согласилась, от стыда что ли?
Приятно ей) просто стесняется
Аноним
Ой да ладно) что ж автор второй раз тогда согласилась, от стыда что ли?
Приятно ей) просто стесняется
История переписки5
Нет уж, если бы ей все понравилось и вопросов бы не возникло) а тут... Может ей неудобно отказать было, хотелось казаться более современных взглядов.
Вообще какое удовольствие женщине от секс с малознакомым мужчиной? Одни переживания и неприятности(
Аноним, 1 ребенокВ ответ на Ой, ВСЕ!
Ой, ВСЕ!
Нет уж, если бы ей все понравилось и вопросов бы не возникло) а тут... Может ей неудобно отказать было, хотелось казаться более современных взглядов.
Вообще какое удовольствие женщине от секс с малознакомым мужчиной? Одни переживания и неприятности(
История переписки6
Я не знаю, но бывает же страсть, химия... Я до мозга костей ответственная, всегда делала и делаю как надо, но осудить автора не могу и не хочу
Аноним
Я не знаю, но бывает же страсть, химия... Я до мозга костей ответственная, всегда делала и делаю как надо, но осудить автора не могу и не хочу
История переписки7
Так я её тоже не осуждаю. Просто все говорят о каком-то удовольствии от подобных свиданий, а я не пойму в чем оно заключается(я даже думаю, что стыд её характеризует с лучшей стороны. Всякое бывает в жизни) выводы сделаны - можно идти дальше)
Biene GibtesauchВ ответ на Ой, ВСЕ!
Ой, ВСЕ!
Так я её тоже не осуждаю. Просто все говорят о каком-то удовольствии от подобных свиданий, а я не пойму в чем оно заключается(я даже думаю, что стыд её характеризует с лучшей стороны. Всякое бывает в жизни) выводы сделаны - можно идти дальше)
История переписки8
«С лучшей стороны...» ханжеством попахивает. Вот автору и стыдно в 40 лет быть самой собой, все о приличиях и воспитании думает. А вы, я надеюсь, все же когда-нибудь поймете, что секс - естественная, нормальная потребность. Желать секса, даже с мало или совсем незнакомым мужчиной, не стыдно. Стыдно в этом возрасте себя бояться и не уметь предохраняться. И да, любить всю жизнь одного мужчину, иметь феерический секс только с ним, - это тоже не стыдно, это огромное счастье, замешанное частично и на везении. Все себе этого желают, но вот бывает в жизни по-разному.
Ой, ВСЕ!В ответ на Biene Gibtesauch
Biene Gibtesauch
«С лучшей стороны...» ханжеством попахивает. Вот автору и стыдно в 40 лет быть самой собой, все о приличиях и воспитании думает. А вы, я надеюсь, все же когда-нибудь поймете, что секс - естественная, нормальная потребность. Желать секса, даже с мало или совсем незнакомым мужчиной, не стыдно. Стыдно в этом возрасте себя бояться и не уметь предохраняться. И да, любить всю жизнь одного мужчину, иметь феерический секс только с ним, - это тоже не стыдно, это огромное счастье, замешанное частично и на везении. Все себе этого желают, но вот бывает в жизни по-разному.
История переписки9
Какая потребность? Нормальная? Конечно, нормальная. Со своим мужчиной. С тем, который как минимум очень нравится, а еще лучше любим) а переспать с незнакомым чуваком это какое-то очень сомнительное удовольствие. Он может не вкусно пахнуть, быть заразным, от него можно забеременеть. А еще малознакомый мужик может оказаться с приветом.
Какое уж тут удовольствие? Мне вообще кажется, что подобные авантюры девушки не ради удовольствия совершают, а по другим причинам: пьяная, неудобно отказать, пытается что-то доказать себе (типа я еще ого-го) и т. п.
Biene GibtesauchВ ответ на Ой, ВСЕ!
Ой, ВСЕ!
Какая потребность? Нормальная? Конечно, нормальная. Со своим мужчиной. С тем, который как минимум очень нравится, а еще лучше любим) а переспать с незнакомым чуваком это какое-то очень сомнительное удовольствие. Он может не вкусно пахнуть, быть заразным, от него можно забеременеть. А еще малознакомый мужик может оказаться с приветом.
Какое уж тут удовольствие? Мне вообще кажется, что подобные авантюры девушки не ради удовольствия совершают, а по другим причинам: пьяная, неудобно отказать, пытается что-то доказать себе (типа я еще ого-го) и т. п.
История переписки10
Мы с вами о разном говорим. Я не ставлю под сомнение семейные ценности. Но имею опыт различных отношений. Поэтому понимаю и вашу позицию тоже. Изменятся ваши жизненные обстоятельства, претерпит изменения и ваша мораль. Потому что жить в постоянном конфликте с собой невозможно.
Ой, ВСЕ!В ответ на Biene Gibtesauch
Biene Gibtesauch
Мы с вами о разном говорим. Я не ставлю под сомнение семейные ценности. Но имею опыт различных отношений. Поэтому понимаю и вашу позицию тоже. Изменятся ваши жизненные обстоятельства, претерпит изменения и ваша мораль. Потому что жить в постоянном конфликте с собой невозможно.
История переписки11
Я про мораль не говорила) Если сюда еще мораль прибавить, то тогда разовые связи не выдержат ни какой конкуренции.
Сумашедшая белкаВ ответ на Ой, ВСЕ!
Ой, ВСЕ!
История переписки10
Хм, если человек неприятен, то не думаю, что с ним будут спать из жалости.
По поводу заразности и беременности: 21 век, использование презервативов не запрещено.
П.С. все мои длительные отношения начинались с секса на первом свидании (с БМ 9 лет вместе, с нынешним 5), я те, кто романтично провожал до дома и вздыхал, так и оставались в друзьях
Ой, ВСЕ!В ответ на Сумашедшая белка
Сумашедшая белка
Хм, если человек неприятен, то не думаю, что с ним будут спать из жалости.
По поводу заразности и беременности: 21 век, использование презервативов не запрещено.
П.С. все мои длительные отношения начинались с секса на первом свидании (с БМ 9 лет вместе, с нынешним 5), я те, кто романтично провожал до дома и вздыхал, так и оставались в друзьях
История переписки11
Всяко бывает) вот вы отдаетесь сразу и надолго привязываетесь к мужчине. Хороший он или нет - не важно. Отдались ему, значит все серьезно) а если он секса не требует сразу... Значит что? Вы ему не нужны? А если парень, который остался другом был куда лучше во всех смыслах?)