Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отношения с мужем

Аноним
Я понимаю, что нужно спасать семью. Уже невыносимо. Немного постараюсь обьяснить ситуацию: двое детей, 3 года, в сад ходит, и 8 мес. Мы оба работаем. Домой прихожу в 6, он в 8. Пока детей купаем, ужинаем, уже ночь(мне кажется у многих так же). Младшая вообще в 12 засыпает. Муж работает без выходных,в суб и вск на пол дня.

Так вот, Я по натуре немного активнее мужа. У меня после бешеного дня еще остаются сили на интим, у него как-то нет. Наш секс- он лежит рядом со мной, лицом к подушке, глаза закрыты, одной рукой ласкает меня, иногда в процессе засыпает...Или если сильно хочет меня, первый акт длится 3 мин, он короче успокаивается и все, засыпает. Очень редко бывает что и мне приятно делает.

Проявлять активность уже как-то не хочу, но понимаю что дальше уже развод, просто не тянет уже у нему. Он хороший муж, отец, иногда подарки делает, но редко, в основном я сама себе покупаю что нужно. Не жадный. Но как-то все равно страсть пропала.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
383
113141516
Лиза
Обратитесь к врачу Кульгавчук Евгений Александрович.
Многим помог.
Все будет хорошо
Если б я работала без выходных, единственное к чему бы я проявляла интерес, это еда, душ и сон. Секс мне был бы не нужен от слова совсем. Вы каких постельных подвигов хотите от мужика при таком его графике работы? Да он отдыхать тупо не успевает.
知らない人 (Shiranaihito)
На 2-х работах муж?
Марисабель
Бедный муж.... Вам бы в отпуск вырваться... Или человеку взять пару дней выходных/ больничный открыть. Пусть отоспится. А потом уже можно от него хлеба и зрелищ требовать
Елена Прекрасная, 1 ребенок
А когда женились и дети появлялись не было такого? Он никогда не уставал, только сейчас начал? Странно, если так было всегда, зачем вы дошли до такого, что теперь и дети есть и муж не нужен.
ЛанаЯ
Слушайте, человек, работающий без выходных - как он вообще еще что-то хочет, какой бы там ни был темперамент от природы ))
Спорим, во время отпуска у него силы появляются?
Павел Чернов
Семья - это не бирюльки, не какие то личные амбиции или хотелки мужа или жены, а постоянная работа, духовное совершенствование себя во благо будущего детей. Автор все таки ставит на первое место личные амбиции, секс, подарки, приятности, забывая о том, что она мать, хранительница очага и что развод лишит детей полноценной семьи, хорошего отца и возможно сломает сразу несколько жизней. Но пусть не удивляется, когда в старости дети забудут ее и выберут вместо истинных ценностей, сиюминутные. Куча примеров, когда дети бросают своих матерей в дома престарелых, а сами продают квартиры и все это также ради таких же иллюзорных ценностей.
Павел Чернов
Семья - это не бирюльки, не какие то личные амбиции или хотелки мужа или жены, а постоянная работа, духовное совершенствование себя во благо будущего детей. Автор все таки ставит на первое место личные амбиции, секс, подарки, приятности, забывая о том, что она мать, хранительница очага и что развод лишит детей полноценной семьи, хорошего отца и возможно сломает сразу несколько жизней. Но пусть не удивляется, когда в старости дети забудут ее и выберут вместо истинных ценностей, сиюминутные. Куча примеров, когда дети бросают своих матерей в дома престарелых, а сами продают квартиры и все это также ради таких же иллюзорных ценностей.
113141516