Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Облом.....

Татьяна Крылова
Привет Всем!
Мне 26 лет,в разеденная,есть дочка.
Появился в моей жизни молодой человек,врач,30 лет
Общение ,цветы,рестораны,ухаживания,все красиво.И парень он умный,добрый очень.
Намеки на секс с его стороны,смс ки,...как хочу,люблю  и в этом духе
Общались 7 месяцев,после того как решилась на секс....и тут облом,полный(у него ,ТАМ,10 см!!!!(((
Я прывыкла к нему,по характеру подходим,НО как быть дальше не знаю....
Первый секс был...романтика,свечи и тд....но по времени не больше 30 секунд((Подумала я,стеснительный может
Второй раз,опять пол минуты и все!!
Может во мне что то не так,что скажете?
Как бы Вы поступили в такой ситуации?
И привыкла к нему,и привлекательный он,но вот так вот......
За ошибки простите,планшет глючит!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
288
ДарьяВ ответ на farbarali
farbarali
ой ... там свои нюансы ... после 40 лет жить с родителями не хотелось
История переписки4
тоже такой был долго встречалиси, но...
Замуж вышла за нормального...
Там операцию можно сделать только...
Гражданка, 2 ребенка
Прикинула 10 см..негусто, но при хорошем об'еме пользоваться можно))
Елена Елена
Так что ж Вы хотите-то. Мужчина 7 месяцев ждал,накопилось. Вот теперь и выстреливает . Есть масса помощников по затягиванию процесса. Алкоголь,например.
Элен - пытаюсь выжить после зомби апокалипсиса
может он перевозбудился, давно не было с девушкой (женщиной), вот и итог. К тому же всему можно обучиться, поговорите с ним на тему что вам нравится и как вам нравится. Может он решил что вам хватит, скажите что любите, обо всем нужно говорить.
TanchikT
бедный мужик....я бы с вами не общалась...
Смотрю на мир в розовых очках., 2 ребенкаВ ответ на TanchikT
TanchikT
А почему ?Секс для удовольствия вроде.Он получил его,а автор нет.А ей хочется.
Смотрю на мир в розовых очках.
А почему ?Секс для удовольствия вроде.Он получил его,а автор нет.А ей хочется.
История переписки2
так откуда мы знаем,что он там получил,может он сам в шоке...Широко и как бревно,представил кого-нить и быренько кончил,чтобы не мучиться. Проблемы не вижу,все известные методы удовлетворения знают даже старшеклассницы,а тут
,что делать, если не нравится,то расходитесь,что проблему на пустом месте создавать
Татьяна КрыловаВ ответ на TanchikT
TanchikT
так откуда мы знаем,что он там получил,может он сам в шоке...Широко и как бревно,представил кого-нить и быренько кончил,чтобы не мучиться. Проблемы не вижу,все известные методы удовлетворения знают даже старшеклассницы,а тут
,что делать, если не нравится,то расходитесь,что проблему на пустом месте создавать
История переписки3
Сообщение от TanchikT, 3 июня 2016 года в 18:46
Ну,если он представил кого нибудь,в первый раз,не стал бы дальше звонить,писать,искать встречи
Татьяна Крылова
Сообщение от TanchikT, 3 июня 2016 года в 18:46
Ну,если он представил кого нибудь,в первый раз,не стал бы дальше звонить,писать,искать встречи
История переписки4
ой,даладноА стал бы,может объект желания далёк)))))
Greedy belkaВ ответ на TanchikT
TanchikT
Вот согласна
Самый вкусный Зайиц, 2 ребенка
ну облом так облом. Вам ВСЕГО 26 лет, полная свобода действий - при желании можете сравнивать и подбирать свой размер)))
Самый вкусный Зайиц
ну облом так облом. Вам ВСЕГО 26 лет, полная свобода действий - при желании можете сравнивать и подбирать свой размер)))
не по Хуану сомбреро

Wolf SpiritВ ответ на TanchikT
TanchikT
не по Хуану сомбреро

История переписки2

TanchikT
а может это не у него маленький,а у вас ооочень широко?
TanchikT
Сообщение от TanchikT, 3 июня 2016 года в 18:10
Для вас 10 см и 30 сек.,Это нормально?!
EphRUSsi, 1 ребенокВ ответ на Татьяна Крылова
Татьяна Крылова
История переписки2
Сообщение от Татьяна Крылова, 3 июня 2016 года в 18:18

Не нормально.
А у Вас вся жизнь впереди. Ещё другого встретите.
Татьяна Крылова
История переписки2
главное умение,мне вот интересно КАК вы узнали ,что там именно 10,не 9 и не 11см, что именно 30 секунд ,а не 25 или 50,вы в постель с мужчиной с линейкой и секундомером ложитесь,прям не секс ,а марафон))))))
TanchikT
главное умение,мне вот интересно КАК вы узнали ,что там именно 10,не 9 и не 11см, что именно 30 секунд ,а не 25 или 50,вы в постель с мужчиной с линейкой и секундомером ложитесь,прям не секс ,а марафон))))))
История переписки3
Это я все примерно ,конечно)
Татьяна Крылова
Это я все примерно ,конечно)
История переписки4
смешно....вы не о том в постеле думаете,размер,время,надо наслаждаться друг другом,а не изьяны искать,если бы вы были опытны,а не ноль,то темы бы такие не создавали, трольте дальше,удачи
Greedy belkaВ ответ на TanchikT
TanchikT
смешно....вы не о том в постеле думаете,размер,время,надо наслаждаться друг другом,а не изьяны искать,если бы вы были опытны,а не ноль,то темы бы такие не создавали, трольте дальше,удачи
История переписки5
Снова согласна. По звезде за коммент от меня
Cthulhu, 2 ребенкаВ ответ на TanchikT
TanchikT
История переписки3
Вы что не знали, что на первый секс обязательна рулетка, штангенциркуль и секундомер?
Автор промахнулась диаметр забыла измерить.))
TanchikTВ ответ на Cthulhu
Cthulhu
Вы что не знали, что на первый секс обязательна рулетка, штангенциркуль и секундомер?
Автор промахнулась диаметр забыла измерить.))
История переписки4
блиииннн,вот я лох...а я по старинке,легла тупо получать удовольствие,а тут надо к это вопросу техниЦЦески подходить,как теперь жить?!
Cthulhu, 2 ребенкаВ ответ на TanchikT
TanchikT
блиииннн,вот я лох...а я по старинке,легла тупо получать удовольствие,а тут надо к это вопросу техниЦЦески подходить,как теперь жить?!
История переписки5
Ой, не знаю, сама не просвященная замуж вышла.
А так представила говоришь парню - сымай штаны, я щас замерять тебя буду.
TanchikTВ ответ на Cthulhu
Cthulhu
Ой, не знаю, сама не просвященная замуж вышла.
А так представила говоришь парню - сымай штаны, я щас замерять тебя буду.
История переписки6
Валерий Попов (ЗП)В ответ на TanchikT
TanchikT
История переписки7
Сообщение от TanchikT, 3 июня 2016 года в 19:26
Цитата фотографии
Вах!...................Звезду!..................ВСЁ для ЖЕНЩИН!.................................)))