Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж меня не хочет

Аноним
Похоже, муж меня не хочет. Мы оба коллосально устаем, он работает, уходит в 7, приходит в 9, плюс выходные бывают рабочие, вечный недосып, работа нервная, опасная. Много сил забирает. Я устаю со сложным ребенком (2 года ему), плюс тоже подрабатываю из дома, весь дом на мне, помощи нет совсем. Поэтому на сексуальной арене тишина. Секс раз в неделю. На это 3 причины: 1. Частенько ссоримся, соответственно ложимся спать в ссоре. 2. Муж приходит после работы и хочет попить пива, а я отказываюсь от секса с ним выпившим, мне неприятно. 3. Иногда бывает и так, что он вроде и просит, а я не могу, насколько устала. Но просит все реже((
Последнее время ощущение, что мужу это и не нужно. Он лишний раз лучше поспит или с пивом расслабится. А мне обидно, мы молоды (обоим чуть за 30). Как вернуть огонек, если сил нет у обоих? Отпусков нет, ребенка оставить некому. Что же делать-то? Белье и тд пробовала, не помогает.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
136
Аноним, 1 ребенок
А муж кем работает?
Людмила Новикова, 2 ребенка
Мужу менять работу, если возможно. А вам пересмотреть быт, может что-то можно оптимизировать, чтобы не падать от усталости.
Ольга ГорюноваВ ответ на Людмила Новикова
Людмила Новикова
Мужу менять работу, если возможно. А вам пересмотреть быт, может что-то можно оптимизировать, чтобы не падать от усталости.
Менять мужу работу, чтобы был чаще кекс с женой?? Очень смешно. Ни один мужчина, который увлечен своим делом, тем более, если это приносит неплохой доход, не поставит на один уровень собственную самореализацию и созерцание нового белья))
Людмила Новикова, 2 ребенкаВ ответ на Ольга Горюнова
Ольга Горюнова
Менять мужу работу, чтобы был чаще кекс с женой?? Очень смешно. Ни один мужчина, который увлечен своим делом, тем более, если это приносит неплохой доход, не поставит на один уровень собственную самореализацию и созерцание нового белья))
История переписки2
Далеко не факт, что это прям дело всей его жизни.
Из рода Пегих ВолковВ ответ на Ольга Горюнова
Ольга Горюнова
История переписки2
Ну сейчас с этой работой у него в 30 уже толком не стоит, к полтиннику сыграет в ящик такими темпами. Моему мужчина намного больше лет, но меня бы лично такой подход никак не устроил.
Ольга ГорюноваВ ответ на Из рода Пегих Волков
Из рода Пегих Волков
Ну сейчас с этой работой у него в 30 уже толком не стоит, к полтиннику сыграет в ящик такими темпами. Моему мужчина намного больше лет, но меня бы лично такой подход никак не устроил.
История переписки3
Так почему вы решили, что у него проблемы будут? Вокруг масса женщин, которые не настолько вымотаны детьми и обидами. Про потенцию, кстати, это ваши домыслы. То, что он не хочет именно жену, не значит, что он, в принципе, не хочет или не может.
Из рода Пегих ВолковВ ответ на Ольга Горюнова
Ольга Горюнова
Так почему вы решили, что у него проблемы будут? Вокруг масса женщин, которые не настолько вымотаны детьми и обидами. Про потенцию, кстати, это ваши домыслы. То, что он не хочет именно жену, не значит, что он, в принципе, не хочет или не может.
История переписки4
Ну мы все равно не узнаем полной картины там. Я только исхожу из того, что пишет автор. А почему решила - есть такие примеры перед глазами среди родственников. Мужик пахал-пахал, жена была все время недовольна. В итоге ему сейчас 42, там не то что импотенция, он вообще еле ползает от работы до дома , а жена ушла, и всем еще рассказывает, что у него "не стоит", а ее это не устраивает.
Ринка
Иногда в ссоре, отказываете после пива, если пива нет, оказываете просто. И чего просить? И потом чего отказываете, раз хотите?
Ощущение, что вы хотите, что б он просил. А не самого этого.
АнонимВ ответ на Ринка
Ринка
Иногда в ссоре, отказываете после пива, если пива нет, оказываете просто. И чего просить? И потом чего отказываете, раз хотите?
Ощущение, что вы хотите, что б он просил. А не самого этого.
Не всегда отказываю же, когда без сил, бывает такое. А после пива да, не секс это, а фигня. Меня от запаха одного алкоголя тошнит.
MadameВ ответ на Аноним
Аноним
Не всегда отказываю же, когда без сил, бывает такое. А после пива да, не секс это, а фигня. Меня от запаха одного алкоголя тошнит.
История переписки2
* Kолоссально
MariaВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Так это Вы не хотите, а не муж. Ещё и просить Вас надо
Jane09, 2 ребенка
Муж не хочет? Правильнее было бы сказать "я делаю все, чтобы избежать секса". Что за усталость неимоверная с одним 2 летним ребёнком?
Елена СамокишВ ответ на Jane09
Jane09
Муж не хочет? Правильнее было бы сказать "я делаю все, чтобы избежать секса". Что за усталость неимоверная с одним 2 летним ребёнком?
А вот этот вопрос меня тоже очень сильно волнует.Из темы в тему вижу это " безумно устаю с ребенком и никто не помогает" Кто помогать до должен? Государство дает женщине декретный отпуск, чтобы у нее была возможность посвящать себя ребенку. Чем так насмерть утомляет ребенок? Ну не скачет же он по потолку круглосуточно? По моему-это просто неумение как то выстроить свою жизнь в разумном расписании.
Jane09, 2 ребенкаВ ответ на Елена Самокиш
Елена Самокиш
А вот этот вопрос меня тоже очень сильно волнует.Из темы в тему вижу это " безумно устаю с ребенком и никто не помогает" Кто помогать до должен? Государство дает женщине декретный отпуск, чтобы у нее была возможность посвящать себя ребенку. Чем так насмерть утомляет ребенок? Ну не скачет же он по потолку круглосуточно? По моему-это просто неумение как то выстроить свою жизнь в разумном расписании.
История переписки2
Мне 42, ребёнку 4. Так что я не так давно это всё проходила) Машинка стирает, мультиварка готовит,пылесос тоже есть. Отсутствие мужа дома иногда тоже плюс - готовить можно ребёнку и себе)) Всё остальное время можно гулять, читать, играть
Jane09
Мне 42, ребёнку 4. Так что я не так давно это всё проходила) Машинка стирает, мультиварка готовит,пылесос тоже есть. Отсутствие мужа дома иногда тоже плюс - готовить можно ребёнку и себе)) Всё остальное время можно гулять, читать, играть
История переписки3
Вот и я про что. Мне тоже никто не " помогал" .Хотя и мама и свекровь-в одном городе.Ну вот не люблю я дома людей, даже родню! Сама отлично управлялась.
Jane09, 2 ребенкаВ ответ на Елена Самокиш
Елена Самокиш
Вот и я про что. Мне тоже никто не " помогал" .Хотя и мама и свекровь-в одном городе.Ну вот не люблю я дома людей, даже родню! Сама отлично управлялась.
История переписки4
У меня мамы нет давно, мама мужа может "показать козу" раз в пару месяцев)) и слава Богу)) нам помогает сад, дадут автору - сразу легче станет
Jane09
У меня мамы нет давно, мама мужа может "показать козу" раз в пару месяцев)) и слава Богу)) нам помогает сад, дадут автору - сразу легче станет
История переписки5
Воистину так!)) От этих " мам" неизвестно чего больше-пользы или вреда)) Мама моя-разумная женщина, но при виде младенца преврашается в какое то слюнявое существо-разговаривает сюсюкая и прочее.Я не могла на это смотреть!!!! Я мужика зотела вырастить,а не мамсика!!
Анонимус_вульгарисВ ответ на Jane09
Jane09
История переписки3
Я не буду оригинальна: названия, пожалуйста. Стиралка, которая рассортирует белье, загрузит, выгрузит и повесит. Мультиварки, которая почистит, порежет, загрузит, заставит потом это есть( мои отказываются есть из мультиварки, к примеру). Пылесос, который с пола все уберет, чтобы пропылесосить. Точные модели и я признаю, что провела 6 лет в унынии декрета зря
ИринаВ ответ на Анонимус_вульгарис
Анонимус_вульгарис
Я не буду оригинальна: названия, пожалуйста. Стиралка, которая рассортирует белье, загрузит, выгрузит и повесит. Мультиварки, которая почистит, порежет, загрузит, заставит потом это есть( мои отказываются есть из мультиварки, к примеру). Пылесос, который с пола все уберет, чтобы пропылесосить. Точные модели и я признаю, что провела 6 лет в унынии декрета зря
История переписки4
мда, уныние от сортировки белья и чистки овощей... У вас 50 человек в доме живет? Может хватит смешить людей уже переработками на ниве домашнего хозяйства? Стирка это общей занятости 10 минут с перекуром. Две морковки и три картошки на суп почистить тоже. Стыдно даже говорить, работяги
ФебаВ ответ на Ирина
Ирина
мда, уныние от сортировки белья и чистки овощей... У вас 50 человек в доме живет? Может хватит смешить людей уже переработками на ниве домашнего хозяйства? Стирка это общей занятости 10 минут с перекуром. Две морковки и три картошки на суп почистить тоже. Стыдно даже говорить, работяги
История переписки5
Да, уныние. Каждый день одно и то же.
ИринаВ ответ на Феба
Феба
История переписки6
так попробуйте делать так, что на следующий день не доделывать. Почистите три морковки
ФебаВ ответ на Ирина
Ирина
так попробуйте делать так, что на следующий день не доделывать. Почистите три морковки
История переписки7
И одежду развешивать раз в 3 дня?
Изольда ПетровнаВ ответ на Феба
Феба
История переписки6
Тогда на работу! А ребёнка няне.
Jane09, 2 ребенкаВ ответ на Анонимус_вульгарис
Анонимус_вульгарис
История переписки4
Господи, там 3 человека)) Что за горы белья и нуждающейся в резке картошки? Пылесоса у меня 2 - один для ген уборки, другой вертикальный без провода, оба Филипс)) маленьким очень удобно за ребёнком крошки "подмести" например))
Вообще, женщины как-то переоценивают свое упахивание на ниве домашнего труда, имхо
ФебаВ ответ на Анонимус_вульгарис
Анонимус_вульгарис
История переписки4
И ещё раз-два-три горшочек вари))