Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж - грязнуля

SiA
Девушки, а как часто Ваши мужья принимают душ? Они такие же чистоплотные как и Вы?
Мой муж, например, общий душ принимает независимо от поры года где-то раз в неделю (а может и реже), да и то только с моего напоминания и пихания его в ванную. Свои гениталии он моет также где-то раз в неделю и тоже с моего напоминания, ну или если я ему уже прямым текстом говорю, что сегодня он должен быть чистым (он естественно начинает выяснять Зачем) - тогда он топает и в умывальнике полощет своё ********.
Вот он после работы постоянно играет в свой ноутбук, а я начинаю к нему приставать, но в какой-то момент дойдя до его определённых интимных мест или сама останавливаюсь из-за его грязноты, или он меня останавливает и говорит: Так я же немытый. Это вообще что? :shock::shock: Неужели неприятно быть чистым (и без несвежего запаха) даже если на сегодня в постели заранее ничего не планируется? И как мне быть? Не хочу я ему постоянно говорить - иди помойся потому что у меня на тебя сейчас планы - порой хочеться непредсказуемого (а не заранее оговорённого) секса как дома, так и где-то на природе!

P.S. Тему его нечистоплотности я с ним уже обсуждала неоднократно. Его аргументы: мыться часто - плохо для кожи, начинает нести бред про смывание каких-то полезных для кожи бактерий (то ли микробов) и т.д.
Да я даже уже молчу про общий душ, но хотя бы гениталии можно нормально мыть ежедневно самому, а не прополаскивать в умывальнике только исключительно перед заранее оговорённым сексом.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
813
Mari, 3 ребенкаВ ответ на Маркиза
Маркиза
:D
тогда в мои интеллектуальные темы;)
История переписки12
ссылки можно?:)
МаркизаВ ответ на Mari
Mari
ссылки можно?:)
История переписки13
щас подружуся
Люда
Каждый день моется точно!!! Можно сказать, с порога сразу в ванну!! А летом так вообще по 2-3 раза.. я не представляю, как можно так запустить себя..это какая лень должна быть тогда?)
Ludmila Stepanova
Обычно душ утром до работы и вечером(после работы). При этом привык сразу стирать носки и трусы.Только после этого идет ужинать.
ЛилуайВ ответ на Ludmila Stepanova
Ludmila Stepanova
Обычно душ утром до работы и вечером(после работы). При этом привык сразу стирать носки и трусы.Только после этого идет ужинать.
Какой он у вас молодец:up:, еще и стирает сам)))
Ludmila StepanovaВ ответ на Лилуай
Лилуай
История переписки2
Сообщение от Ksenia, 30 мая 2014 года в 15:52

Трусы и носки сразу менять и стирать его мама с детства приучила. Остальное стирает машинка.
ЛилуайВ ответ на Ludmila Stepanova
Ludmila Stepanova
Сообщение от Ksenia, 30 мая 2014 года в 15:52

Трусы и носки сразу менять и стирать его мама с детства приучила. Остальное стирает машинка.
История переписки3
Моего мама с детства приучила, что всё за ним делает, а я закрепила это))))))
Лилуай
Не повезло вам(((. Мой вообще бы из ванны не вылизал, минимум два раза в день, причем он моется реально дольше меня. Но он у меня очень чистоплотный, вещи каждый день свежие надевает, носки вообще два раза в день может поменять.
Мария Евстафьева
полоскать в умывальнике свое... - это круто, я бы ему по этому своему уже давно бы съездила
Ничья
Прополаскивать в умывальнике...Это как вообще?
SiAВ ответ на Ничья
Ничья
Прополаскивать в умывальнике...Это как вообще?
засунул, намылил руки, потёр "хозяйство", смыл. Кик-то так я наблюдала. Естественно, это не та чистота, которая достигается под душем.
Ляндрик-Тутуляндрик
Он Вас в первую очередь не уважает, ложась спать с немытым хозяйством. Фу.
Снежана Арктическая
Я привыкла мыться ежедневно полностью. От мужа и дочери требую того же. С людьми, от которых несет потом или прочими "естественными" запахами, а также с жирноволосными, не общаюсь принципиально. 
Tabasko Tabasko
Фу, жесть какая:sick::sick::sick::sick::sick:
Как с таким жить, буээээээ
Отчаянная домохозяйка
Мой тоже не любит мыться. Душ принимает раз в два-три дня, но хозяйство и ноги моет каждый день, так как я ему твердо сказала, что в постель его не пущу:angry:И еще сказала, что у меня от его немытости появляется молочница, так что пусть потом вообще не подходит. Раньше мылся как у вас, теперь как я написала:)Сама я хожу в душ по вечерам, летом могу и два раза в день помыться, а он-ни в какую. Как-то спросила у свекрови-не топила ли она его в детстве:D:D:D
Отчаянная домохозяйка
Мой тоже не любит мыться. Душ принимает раз в два-три дня, но хозяйство и ноги моет каждый день, так как я ему твердо сказала, что в постель его не пущу:angry:И еще сказала, что у меня от его немытости появляется молочница, так что пусть потом вообще не подходит. Раньше мылся как у вас, теперь как я написала:)Сама я хожу в душ по вечерам, летом могу и два раза в день помыться, а он-ни в какую. Как-то спросила у свекрови-не топила ли она его в детстве:D:D:D
Как-то спросила у свекрови-не топила ли она его в детстве
Отчаянная домохозяйкаВ ответ на Маркиза
Маркиза
Как-то спросила у свекрови-не топила ли она его в детстве
История переписки2
Просто не знаю, чем еще можно объяснить такое нежелание мыться:shock:Я, наоборот, как зайду в душ(а в отпуске,когда у мамы-в ванну), так фиг меня оттуда выгонишь:)
Отчаянная домохозяйка
Просто не знаю, чем еще можно объяснить такое нежелание мыться:shock:Я, наоборот, как зайду в душ(а в отпуске,когда у мамы-в ванну), так фиг меня оттуда выгонишь:)
История переписки3
моему бабушка не давала мыться в религ.праздники и летом-от титана жарко:(
Первая
Когда сын в ПОДРОСТКОВОМ возрасте перестал ежедневно ходить в душ, разок кетчупом облила и пригрозила, что буду так каждый день делать))))))) вылечила))))
тигрица, 1 ребенокВ ответ на Первая
Первая
Когда сын в ПОДРОСТКОВОМ возрасте перестал ежедневно ходить в душ, разок кетчупом облила и пригрозила, что буду так каждый день делать))))))) вылечила))))
жестоко
Nokia, 1 ребенок
автор, я если буду мыцо два раза в день - мигом покроюсь красными, зудящими пупырышками!))
моюсь зимой раз в три- четыре дня, летом раз в два дня. чаще не могу, никак.
Нета, 2 ребенка
Раз в неделю это очень редко, мой муж чаще моется. Через день где-то.
Григорьевна
Пусть Ваш муж любит коз, от них тоже разит мочой за версту.:down:Мой муж - чистюля, т.к. у него медицинское образование, принимает душ ежедневно, подмывается дома после каждого похода в туалет, а на работе - подтирается салфетками для интимной гигиены. В жару ещё на всякий случай носит с собой влажные салфетки для подмышек.:)
Все очень просто
Ну вот такой он)) договаривайтесь или смиритесь
уЛидка
у меня муж супер-чистюля)))
Он моет своё всё после каждого посещения туалета, а на работе пользуется влажными салфетками. но полотенца не очень любит, часто оставляет мокрую дорожку за собой, потому что воду стряхнул, чуточку промокнулся (а то да, полотенцем разотрется и все полезности с кожи уйдут) и мокрыми ногами пошлепал.
а вот борьба за чистоту волос для нас проблема) голову мыть нам сложно (волосы до лопаток) и фен - бяка, поэтому голову ему я мою со всякими бальзамами и масками 5-6 дней держится нормально