Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж - грязнуля

SiA
Девушки, а как часто Ваши мужья принимают душ? Они такие же чистоплотные как и Вы?
Мой муж, например, общий душ принимает независимо от поры года где-то раз в неделю (а может и реже), да и то только с моего напоминания и пихания его в ванную. Свои гениталии он моет также где-то раз в неделю и тоже с моего напоминания, ну или если я ему уже прямым текстом говорю, что сегодня он должен быть чистым (он естественно начинает выяснять Зачем) - тогда он топает и в умывальнике полощет своё ********.
Вот он после работы постоянно играет в свой ноутбук, а я начинаю к нему приставать, но в какой-то момент дойдя до его определённых интимных мест или сама останавливаюсь из-за его грязноты, или он меня останавливает и говорит: Так я же немытый. Это вообще что? :shock::shock: Неужели неприятно быть чистым (и без несвежего запаха) даже если на сегодня в постели заранее ничего не планируется? И как мне быть? Не хочу я ему постоянно говорить - иди помойся потому что у меня на тебя сейчас планы - порой хочеться непредсказуемого (а не заранее оговорённого) секса как дома, так и где-то на природе!

P.S. Тему его нечистоплотности я с ним уже обсуждала неоднократно. Его аргументы: мыться часто - плохо для кожи, начинает нести бред про смывание каких-то полезных для кожи бактерий (то ли микробов) и т.д.
Да я даже уже молчу про общий душ, но хотя бы гениталии можно нормально мыть ежедневно самому, а не прополаскивать в умывальнике только исключительно перед заранее оговорённым сексом.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
813
17891011121333
*КаГГи-Карр*, 1 ребенокВ ответ на WTF
WTF
Но сюда вы пришли зря. Сейчас мужика обольют помоями и скажут "фууу", а сами моются раз в неделю. тут недавно уже была такая тема. Кто моется каждый день оказались толстыми и вонючими, остальные среди бабочек и единорогов обитают. :D
История переписки2
Я когда жила в деревне ( маленькая еще была), то у нас баня была раз в неделю. По субботам. Неважно, какое время года. У них так принято было (дрова не дешевые, может поэтому). Соседи так же. Конечно, мелкой мне было пофиг, а сейчас я бы так не смогла))
Это же жесть-раз в неделю мыться. И муж тоже из дома не выйдет не мытый, и спать не ляжет ,не смыв с себя городскую пыль))
Марита, 2 ребенкаВ ответ на *КаГГи-Карр*
*КаГГи-Карр*
Я когда жила в деревне ( маленькая еще была), то у нас баня была раз в неделю. По субботам. Неважно, какое время года. У них так принято было (дрова не дешевые, может поэтому). Соседи так же. Конечно, мелкой мне было пофиг, а сейчас я бы так не смогла))
Это же жесть-раз в неделю мыться. И муж тоже из дома не выйдет не мытый, и спать не ляжет ,не смыв с себя городскую пыль))
История переписки3
Лет 30-40 назад именно так и было. Я прекрасно помню, как мой дедушка мылся исключительно по субботам. Такой порядок. И помыться в пятницу его было не заставить. Но видимо тогда это считалось нормальным (да и с водой и канализацией в деревнях и маленьких городках проблемы были - не намоешься вдоволь, да и со стиркой тоже было ограничено).
МаркизаВ ответ на Марита
Марита
Лет 30-40 назад именно так и было. Я прекрасно помню, как мой дедушка мылся исключительно по субботам. Такой порядок. И помыться в пятницу его было не заставить. Но видимо тогда это считалось нормальным (да и с водой и канализацией в деревнях и маленьких городках проблемы были - не намоешься вдоволь, да и со стиркой тоже было ограничено).
История переписки4
:up:
Не добрый Хрюн.В ответ на *КаГГи-Карр*
*КаГГи-Карр*
История переписки3
Свекровь живет в деревне, баня раз в неделю, остальные дни в тазике ополаскивается, но каждый день, летом летний душ.
Света Митина, 1 ребенокВ ответ на WTF
WTF
Но сюда вы пришли зря. Сейчас мужика обольют помоями и скажут "фууу", а сами моются раз в неделю. тут недавно уже была такая тема. Кто моется каждый день оказались толстыми и вонючими, остальные среди бабочек и единорогов обитают. :D
История переписки2
Как у нас один знакомый говорил-у меня сестра грязнуха, моется два раза в день. Почему грязнуха то? Да офигеваю как она быстро пачкается. (реальный случай и реальные слова взрослого мужчины)
костюм Мэтта Беллами, 2 ребенкаВ ответ на WTF
WTF
История переписки2
что, правда есть такие, кто раз в неделю моются??? не видела такой темы....
буэээ...
а немытый мужик два раза буээээ....
Дриада ада, 3 ребенкаВ ответ на WTF
WTF
История переписки2
а я два раза в день, значит я вообще цистерна с жиром)))
Zlu4kaВ ответ на WTF
WTF
История переписки2
:D:D:D :up::up::up::up:
Не добрый Хрюн.В ответ на WTF
WTF
История переписки2
Сейчас мужика обольют помоями
Автор уже сама это сделала.

Раз-два в день душ принимаем, в жару чаще.
Не добрый Хрюн.

Раз-два в день душ принимаем, в жару чаще.
История переписки3
Я описала проблему и спросила совета как приучить к чистоте и что это за такая нелюбовь к свежести.
Не добрый Хрюн.В ответ на SiA
SiA
Я описала проблему и спросила совета как приучить к чистоте и что это за такая нелюбовь к свежести.
История переписки4
Это воспитывается с детства.
Енотта с фейхойейВ ответ на SiA
SiA
История переписки4
сложный вопрос по поводу приучить) от человека зависит. мы с мужем когда сьехались, он сказал, что не любит часто купаться, но с любимой лечь немытым в постель - верх свинства. так что любит не любит, а каждый вечер в душе - он ведь и спит у меня без белья, проветривается)))) купается капитально да, раз в неделю, а так каждый день обязательно душ (пенку для интимной гигиены закупаю регулярно и для него и для себя - гели ему не нравятся)
Енотта с фейхойей
сложный вопрос по поводу приучить) от человека зависит. мы с мужем когда сьехались, он сказал, что не любит часто купаться, но с любимой лечь немытым в постель - верх свинства. так что любит не любит, а каждый вечер в душе - он ведь и спит у меня без белья, проветривается)))) купается капитально да, раз в неделю, а так каждый день обязательно душ (пенку для интимной гигиены закупаю регулярно и для него и для себя - гели ему не нравятся)
История переписки5
ну так вот и я о том же, а то многие уже и меня называют грязнулей из-за того, что я себе капитальное мытьё всего тела устраиваю не по 2-3 раза на день.
КристяВ ответ на WTF
WTF
История переписки2
:D:D:D
HeureuseВ ответ на WTF
WTF
История переписки2
Да, оказалось, что мы - жертвы маркетинга косметических компаний.
WTF, 1 ребенокВ ответ на Heureuse
Heureuse
Да, оказалось, что мы - жертвы маркетинга косметических компаний.
История переписки3
Это что-то новенькое. 
HeureuseВ ответ на WTF
WTF
Это что-то новенькое. 
История переписки4
Как, вы не читали, что идея мыться два раза в день - это дело рук косметических компаний, которым надо впарить нам побольше шампуня и гелей для душа.
светлана хорошее настроение, 2 ребенкаВ ответ на WTF
WTF
История переписки2
:up::up::up::D:D;)
Вишня, 1 ребенокВ ответ на WTF
WTF
История переписки2
ну тогда мне в толстые и вонючие :D:D:D:D, дай те ссыль на ту тему, поржать...
WTF, 1 ребенокВ ответ на Вишня
Вишня
ну тогда мне в толстые и вонючие :D:D:D:D, дай те ссыль на ту тему, поржать...
История переписки3
Нас тут толстых и вонючих много набралось уже. :D
http://deti.mail.ru/forum/dosug/obo_vsjo...
Ангел... на метле., 2 ребенкаВ ответ на WTF
WTF
Нас тут толстых и вонючих много набралось уже. :D
http://deti.mail.ru/forum/dosug/obo_vsjo...
История переписки4
О, кстати, глянула тему - у меня сухая кожа, я после каждого душа/ванны мажусь лосьонм/кремом/суфле, испытывая от этого дополнительный кайф. Особенно, если средства из одной линейки, и с одинаковым ароматом, мммммм.
Олеся ШмаковаВ ответ на WTF
WTF
История переписки2
:up::up::up::up::up::up::D:D:D:D:D:D:D:D
Сочинская ЛЕДИВ ответ на WTF
WTF
Оба моемся дважды в день. В жару ещё третий. 
два а то и более! может еще голову помыть столько раз сколько выйдет на улицу из дома!!

я просто не понимаю героиню..  не говоря о сексе.. как можно рядом спать и нюхать это!:sick::sick::sick::sick::sick:
Ангел... на метле., 2 ребенкаВ ответ на WTF
WTF
Сообщение от Няшенькин ReLoad, 30 мая 2014 года в 11:08
А в сильную жару - и четвёртый не грех. Два года назад у нас было неимоверно жаркое лето, мелкую выгуливали по 6-8 часов в день, по очереди, и мылись после каждой прогулки, да ещё и утром-вечером... Старшая, на нас глядя, тоже ходила прохладный душ принимать. Ведро, наверное, гелей извели за лето)))))
Лола.
:sick:буэээээ.
17891011121333