Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Но я спокойно отношусь к случайной беременности. Да и думаю фертильность моя не слишком высока, ибо ппа ни разу ещё не подвёл.
Но я спокойно отношусь к случайной беременности. Да и думаю фертильность моя не слишком высока, ибо ппа ни разу ещё не подвёл.
На мой взгляд, полностью уверенной в любом случае быть не получится.
Автору уже не нужна случайная Б))
Автору уже не нужна случайная Б))
А потом собрались за 2м ребёнком, но долго не могла забеременеть. Есть ли связь.. не знаю. Врач ответила туманными фразами, которые сводились к «все может быть»
Теперь только ППА
АМГ у меня низкий, эндометрий тонкий. Шансов на беременность даже запланированную мало. Но если вдруг случится чудо мы не будем против
Смущают побочки, хотя пока что их нет. Думаем о вазэктомии, но у нас это дороговато.
Побочка жесть была: кожный зуд с первого дня приема, чуть почешешь - вздувались огромные фиолетово-багровые следы. 10 лет уже не принимаю КОК, но кожный зуд так и остался, только чуть меньше стал и следы теперь розовые ((