Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
мама, переученная левша-отличница всю школу, вообще никаких трудностей с уебой, даже переучилась легко, подозреваю, что она тоже амбидекстр
мама, переученная левша-отличница всю школу, вообще никаких трудностей с уебой, даже переучилась легко, подозреваю, что она тоже амбидекстр
Да, бунтует на правую, не соглашается
Да, бунтует на правую, не соглашается
я прекрасно освоила сходу игру двумя руками на ф-но, учительница просто недоумевала, тогда как то именно про амбидекстров не была инфа распространена, сейчас смотрю, у дочери ведущая нога левая, пишет правой, рисует левой
я прекрасно освоила сходу игру двумя руками на ф-но, учительница просто недоумевала, тогда как то именно про амбидекстров не была инфа распространена, сейчас смотрю, у дочери ведущая нога левая, пишет правой, рисует левой
ребёнка никто мучить не будет, пока просто интересуюсь, что его ждёт в дальнейшем
ребёнка никто мучить не будет, пока просто интересуюсь, что его ждёт в дальнейшем
Внучке 2,7 г тоже пока левша, может в деда, может "оправшеет"
Дочь левша. Ест правой рукой, пишет левой. Иностранные языки даются на раз, на слух. Уж не знаю связано это с леворукостью или нет.
В школе учитель придиралась к наклону.
Если сама брала фломастер, писала левой. Я давала в правую руку. Но специально не меняла.
Сейчас 3, в основном ест и рисует правой. Как-то резко после 2,5 больше в правую начала брать
ТОлько ножницы нужно покупать специальные. И ручки.