Сразу: на форуме я старый житель- более 10 лет. Тема не тролльская! Не ругайтесь! Будьте добрее и мудрее. У каждого своё мнение- совпадает или нет, надо уважать друг друга!
На Вотсапе сегодня спам по поводу вакцинации детей. То сё- подписать петицию. Мол, без вакцины не будут принимать д/с и школы. И я вот задумалась. А если те самые, говоря модным словом «антиваксеры», сразу скажу: непривитая, муж и несколько родственников- привитые. Уважаем мнения друг друга. Ну и отбилась от темы: что же делать с обучением?
P.S. Честно! Для меня дистанционное обучение- каторга была, так как ребёнок был с логопидией и дисграфией.
Сами себе противоречите)
Не хотите распространения вируса-дома сидите.
Не хотите распространения вируса-дома сидите.
Про меры предосторожности всё верно написали.
Только не могу понять: почему привитые-не все, конечно-,о мерах предосторожности забывают?
Ведь лек-ва от заразы нет еще.
Вот до сих пор понять эту беспечность не могу.
Любой человек-не важно: привит или нет-,разумом понимать должен о мерах предосторожности.
Уж такое простое не знать почему есть у людей естественный иммунитет от ковида даже без прививки-это стыд и позор,конечно!
Вот как так? Блин.. 2 детей остались.
Вот как так? Блин.. 2 детей остались.
Сейчас уже нет, но не всякую вакцину с этим диагнозом можно делать.
Те, что можно, нужно с осторожностью делать.
Но вот то, что лучше бы оставили в противопоказаниях-это да.
Оттуда можно заразу привезти.
Оттуда можно заразу привезти.
Переболевшие заболевают повторно и являются «распространителями заразы» в 0,5% из 100%
Привившиеся имеют риск заболеть и заразить других в 20% из 100%
В пору кричать: я не дам своим переболевшим детям общаться с привитыми разносчиками.
Но я не кричу. Ибо есть мозг. Чего и вам желаю
Переболевшие заболевают повторно и являются «распространителями заразы» в 0,5% из 100%
В пору кричать: я не дам своим переболевшим детям общаться с привитыми разносчиками.