Сразу: на форуме я старый житель- более 10 лет. Тема не тролльская! Не ругайтесь! Будьте добрее и мудрее. У каждого своё мнение- совпадает или нет, надо уважать друг друга!
На Вотсапе сегодня спам по поводу вакцинации детей. То сё- подписать петицию. Мол, без вакцины не будут принимать д/с и школы. И я вот задумалась. А если те самые, говоря модным словом «антиваксеры», сразу скажу: непривитая, муж и несколько родственников- привитые. Уважаем мнения друг друга. Ну и отбилась от темы: что же делать с обучением?
P.S. Честно! Для меня дистанционное обучение- каторга была, так как ребёнок был с логопидией и дисграфией.
Далее.. В октябре заболела ковидом учитель математики у сына.. и никто не посадил на карантин наш лицей, все продолжали учиться.
Вот так на деле обстоят дела. Не Москва.
А в отпуск ка лететь? А без ТЦ как обойтись? Ну, без кино и ресторана обойтись можно. Так же можно в этом году пропустить новогоднюю елку.
А в отпуск ка лететь? А без ТЦ как обойтись? Ну, без кино и ресторана обойтись можно. Так же можно в этом году пропустить новогоднюю елку.
Ведь они тоже заболеть могут, несмотря на наличие прививки у них.
Так что, привитые тоже пусть сидят дома).
Вместо кино - подписка на кинопоиск и боооольшой плоский телик. Вместо кафе - научилась сама дома делать отличный латте и раф, еще в парке на вынос беру иногда. Готовлю как в ресторане - уже давно, заказываю еду иногда. доставка продуктов, книг, косметики - уже давно освоила и даже порой так дешевле.
Согласна, не хватает именно прогуляться по тц, посидеть в красивом ресторане, но.. Зато я осваиваю парки, длинные прогулки, термосы, ланчбоксы с вкусными сэндыичами и многое другое. Должна сказать, даже локдауны меня радуют - хоть немного отдохнуть от беготни и бешеного ритма. Вспоминаю детство - ни тц не было, ни кафе.
А вот по отпуску скучаю... эхх..
Вместо кино - подписка на кинопоиск и боооольшой плоский телик. Вместо кафе - научилась сама дома делать отличный латте и раф, еще в парке на вынос беру иногда. Готовлю как в ресторане - уже давно, заказываю еду иногда. доставка продуктов, книг, косметики - уже давно освоила и даже порой так дешевле.
Согласна, не хватает именно прогуляться по тц, посидеть в красивом ресторане, но.. Зато я осваиваю парки, длинные прогулки, термосы, ланчбоксы с вкусными сэндыичами и многое другое. Должна сказать, даже локдауны меня радуют - хоть немного отдохнуть от беготни и бешеного ритма. Вспоминаю детство - ни тц не было, ни кафе.
Кафе - хороший вариант для встречи с подругами, но погулять с кофе тоже неплохо. А для семьи уже и это не вариант, у ребенка непонятная аллергия, Я лучше дома приготовлю для него, чем в кафе поведу.
Отпуск - не проблема. Много стран, где принимают со спутником или с ПЦР.
А вот работникам сферы услуг не завидую