Здравствуйте. Как то сложно разобраться самой в этом вопросе, ибо раньше не водила ребёнка к репетитору.
Ситуация такая:подросток ходит к репетитору. 4раза в неделю. С самого начала репетитор делала замечания по мелочам, пришёл не за 5минут, а ровно в 00 ,взял лишние тетради, иль забыл.,ответил не так "зачем так ответил,".Мне все время голосовые сообщения присылает. Вот я и думаю для меня это мелочь, а для неё может нет, может она требовательная, а я не понимаю просто.
Ребёнок начал ходить на дневной стационар и у нас не получалось вовремя прийти, я отписалась, на что репетитор говорит предупреждать заранее, а если я не могу заранее предугалать?В то время ,когда ребёнок не приходит, у неё нет учеников, то есть учеников она не теряет, лишь деньги теряет, попадает урок.
Сегодня мы проспали, у меня ещё маленький ребёнок, он заболел,всю ночь не спали и я не разбудила старшего, и,получается, не предупредила, что он не придёт. Она писала ,а я не услышала. Телефон на беззвучном. Я отписались, извинилась, объяснила ситуацию, на что мне гневное сообщение пришло.
"Надо было сказать вчера, что не придете, я сижу жду, ещё раз такое будет, отказываюсь заниматься "
У меня была уважительная причина, я объяснила, извинилась. А выходит так ,я за сутки должна знать, что у меня произойдёт...Я чувствую себя нерадивой школьницей,..
Я понимаю что это безответственно с моей стороны, но он же не прогуливает..есть причина. Единств.заранее не сказала. Она просто теряет урок, деньги. Уроков с другими в это время нет. Он же не школу ходит,..
Может я не понимаю чего?
Кстати если ребёнок маленький, то вы дома, можете периодически слушать репетитора.
Или вы придумали на ходу или я даже не знаю, как назвать ваше отношение к сыну
У нас была похожая проблема ввыпускном классе по математике. Онавсегда звонила, говорила что опоздал, не подготовился, забыл. Честно говоря я ей была благодарна. Подготовила отлично. Я ее потом еще нескольким людям рекомендовала. Никто не жаловался.
но одно дело подросток, за которым глаз да глаз нужен. другое ребенок с проблемами.
Ну, и пока никто из детей не обижался. Иногда подхрюкивают в ответ. И опять же дело в интонации, выражении лица.
Ну, и пока никто из детей не обижался. Иногда подхрюкивают в ответ. И опять же дело в интонации, выражении лица.
Они же учатся.
Они же учатся.
Думаю я не одна такая.
Думаю я не одна такая.
Мне бы не понравилось, если бы моего ребенка так назвали.
Мне бы не понравилось, если бы моего ребенка так назвали.
Полагаю также, что Вам не понравился, если Вас назовут "овечка" Ваши коллеги или Ваш руководитель. Даже в шутку.
Полагаю также, что Вам не понравился, если Вас назовут "овечка" Ваши коллеги или Ваш руководитель. Даже в шутку.
Думаю я не одна такая.