Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У меня такие проблемы были, ни сочинение выдумать, ни рисунок придумать, все однообразно. Только по шаблону. Мешает жизни) Потом пришлось учится придумывать во взрослом возрасте)
У меня такие проблемы были, ни сочинение выдумать, ни рисунок придумать, все однообразно. Только по шаблону. Мешает жизни) Потом пришлось учится придумывать во взрослом возрасте)
Все могут фантазировать. Но некоторые с лету фантазируют, а некоторым трудно начало даётся, запустить фантазию)
Все могут фантазировать. Но некоторые с лету фантазируют, а некоторым трудно начало даётся, запустить фантазию)
Кто то рождается с креативным складом ума( ему и легко фантазировать), а другой будет вытягивать из себя по капле...... , а чтение помогает, т к в голове хоть какой то шаблон
Мы, родители, не учились в такой системе, поэтому нам сложно.
Сочинении в плане умных, школьных писала слету отлично, фантазии нуль, рисование не мое вообще, креатив на нуле
Сочинении в плане умных, школьных писала слету отлично, фантазии нуль, рисование не мое вообще, креатив на нуле
Тут другое
Тут другое
Но у меня были развёрнутые сочинения на несколько листов. И тема была!
А вот , в 2-3, уложится не смогу( не раскрою тему )
Ну вот не приходит в голову ничего
А структура произведения: завязка, кульминация, развязка. Это и есть 3 предложения. Как дошли до смешной ситуации? Как она разрешилась?
Это же не задание написать сценарий Ералаша.
Нам как-то детям 5ти лет задали презентацию на свободную тему. Мы первые по списку , я за неделю об'явила, и мы стали перебирать темы, про что бы она хо ела рассказать в группе. Так постепенно родилась идея, потом обдумали как фото сделать для презентации, я помогла фото вставить, заглавие написала. Ну и отрепетировать сам рассказ, который она и придумала. Все очень просто. Дети мыслят намного креативные, главное дать им нужное время и не загонять в рамки, если надо направить .