Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У всех остальных есть хоть какая-то зарплата и несколько голодных ртов. И такой середнячок прекрасно понимает, что, открыв рот где не надо, он останется и без этих крох, да еще и с определенной славой. А вот слухи в небольших поселениях разносятся с космической быстротой. И не очень-то захотят брать такого сотрудника будущие работодатели. Уезжать из этой местности в крупный город. Да, если высококлассный спец, а если середнячок, то никто его с распростертыми объятиями не ждет.
Я уж наверное, лучше знаю, чем вы, дрюкают моих работодателей или нет.
Ни разу ни одного не дрюкали.
А про "стукануть" можно и не писать.
Никто не захочет потерять работу, когда в городе другой нет.
а вот обратное говорит о пассивности работников. любой недовольный работник может стукануть в трудовую инспекцию и организации придется "иметь геморрой во многих местах". поэтому проще работнику заплатить, чем постоянные проверки на себя навлекать
вы подросток, чтобы вас это волновало ??? ))))
вот поэтому вы и не представляете КАК может вымотать нервы организации трудовая инспекция. одного запойного не могли уволить 2 года, пока сам "благополучно" не уехал в мир иной
вы подросток, чтобы вас это волновало ??? ))))
вот поэтому вы и не представляете КАК может вымотать нервы организации трудовая инспекция. одного запойного не могли уволить 2 года, пока сам "благополучно" не уехал в мир иной
вот этим точно мало кого напугаешь )))) если, как тут многие утверждают, полстраны никуда не ездят, то какая разница когда дома сидеть )))) хотя на курортах из каких только точек россии людей не встречаешь
вот этим точно мало кого напугаешь )))) если, как тут многие утверждают, полстраны никуда не ездят, то какая разница когда дома сидеть )))) хотя на курортах из каких только точек россии людей не встречаешь
сейчас же сады ремонтируют год максимум. а какие в начальной школе ремонты ?
значит есть деньги на комп и интернет ))) просто я как раз и тех, кто предпочитает в октябре-ноябре отдыхать
сейчас же сады ремонтируют год максимум. а какие в начальной школе ремонты ?
значит есть деньги на комп и интернет ))) просто я как раз и тех, кто предпочитает в октябре-ноябре отдыхать
В школе не ремонт - каникулы. Про садики не знаю, но в наше время на лето закрывали.