Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Кто-то из родителей требует онлайн уроки в зуме, но мне что-то не хочется рано вставать, дети спят до 12, учимся когда нам удобно.
А вот родители мягко говоря, надоели( со своим вопросами одними и теми же по кругу, спамом и прочим(
Могу изложить хронологию...
30.04 должны были закончиться каникулы и в школу. но 27.03. на сайте школы появились задания по всем классам на следующую неделю и по всем предметам. У меня 11 -дочь и 6- -сын- классы. Ну стали делать потихоньку,благо я не работала до 02.04. В общем практически всё сделали за эту неделю. Дочь девочка старательная , сын оболтус ленивый, но совместными усилиями в основном сделали...
Ну потом в группе класса классная сына написала что пока до 6-го всё неизвестно. 6-го я работала как раз и началось... в группе срочно написали всё сдать - все работы как нибудь переправить отсканированые или сфотографированные работы на электронку классной и пару учителей дали свою электронку. Я домой приду только в пол-девятого и возмутилась когда мне это делать На меня наехали родители Классная правда разрешила сдать и распечатанные работы -принести в школу. Как только ? Утром хожу на работу - ворота на амбарном замке Ну ладно, скинула дочери сообщения , она сфоткала тетради и отправила по электронным адресам. У нее кстати такого ажиотажа не было в группе....но там родителей не трогают, все сообщения детям приходят в их группу класса.
Сказали все задания скинуть до среды, в среду будут новые задания. Итог. Я сегодня не работаю, целый день мониторю группу класса сына- ничего нет. Ничего! У него единственный учитель проверил задания- по математике, указала на ошибки, мы сделали работу над ошибками- проверила. Единственный учитель. Ссылок на видеоуроки нет, заданий нет. В пятницу будет урок по английскому на zoom. Учительница молоденькая у них- молодец, хоть что то...
У дочери проверили - физику и биологию. Все. Оценки поставили- хорошие. Заданий дальнейших нет.
Я все же заставила сына посмотреть пару уроков -по истории и математике на учи ру. Дочь продолжает готовиться к ЕГЭ- разбирает задания
Учителей реально жалко. Я представляю сколько им скинули материала и им "глаза ломать" разбираться У нас в параллели по 6-7 классов
ДУРЬ это а не дистанционное обучение! В школу надо!
А тут...
Старший 2 класс. Ещё и мелкий 4 года... из детского сада тоже задания приходят, нужно делать и отчитываться.
У старшего под настроение. Вчера быстро сделали. И с маленьким успели. И свою работу успела (я воспитатель и муз. работник в саду, тоже должна придумывать занятия и консультации и выставлять их в группу). А сегодня прям всю душу вытряс! С мелким уже нет сил ничего делать. Ромашку уже мама моя взялась с ним делать. Я лежу, не знаю, где найти силы, чтобы сегодня составить образовательный план на неделю, который завтра заведующая должна в управление сдавать.
Моя мама учитель в старших классах. Вот там вешалка. В пн ей на почту пришло 120 писем с домашкой от ее классов...а ещё нужно план уроков, расписание, гиперссылки заложить в асу.рсо...капец, короче
У старшей занятия в художке через классрум. Младшему велено каждый день делать разминку по танцам. Педагог предложила через зум, но не у всех есть возможность его просто установить + многие родители работают, а группа до 10 лет, у детей у большинства телефоны кнопочный.
А сейчас пошли задания на 4!!! Мать их! Электронных платформах. Плюс школьный портал - пятая платформа и тьма сообщений в вотсап
Ребёнок путается, меня постоянно дергает, параллельно младший удирает и орет
На домашние тренировки мы забили. Тренер шлёт задания, но сил моих уже не хватает
Не представляю как живут многодетные, которым ещё и работать нужно дома
Искренне сочувствую
А сейчас пошли задания на 4!!! Мать их! Электронных платформах. Плюс школьный портал - пятая платформа и тьма сообщений в вотсап
Ребёнок путается, меня постоянно дергает, параллельно младший удирает и орет
На домашние тренировки мы забили. Тренер шлёт задания, но сил моих уже не хватает
Не представляю как живут многодетные, которым ещё и работать нужно дома
Искренне сочувствую
У вас в каком классе?
Мне кажется, что сложнее всего 4-7 классникам
У вас в каком классе?
Мне кажется, что сложнее всего 4-7 классникам
Но может у меня дочь такая.... Хочет быть впереди всех, что ли Ну ладно зато оценки может получше будут. А вообще эти оценки будут учитываться при выставлении итоговых? Дело в том , что дочери нужно побольше "пятерок" в аттестат, она в медколледж собирается, а там проходной на бюджет около 4,5.... А это сложно....
Но может у меня дочь такая.... Хочет быть впереди всех, что ли Ну ладно зато оценки может получше будут. А вообще эти оценки будут учитываться при выставлении итоговых? Дело в том , что дочери нужно побольше "пятерок" в аттестат, она в медколледж собирается, а там проходной на бюджет около 4,5.... А это сложно....
Гуизлет
Зум
Физикон
Портал школьный
Учи.ру
Ватсапп
Кажется, еще что-то... Путаемся. Пропустили выполнение дз, которое выставили в воскресьенье и получили два.
Зум вечно слетает. Вчера на истрия не смогли зайти НИ РАЗУ.
Да фигня ) Лишь бы все были здровы. Учительница переслала заявление мамы на имя директора,эта мама просит выстаить ее сыну двойки по всем предметам за четвертую четверть, иначе она повеситься или сопьется ))
Гуизлет
Зум
Физикон
Портал школьный
Учи.ру
Ватсапп
Кажется, еще что-то... Путаемся. Пропустили выполнение дз, которое выставили в воскресьенье и получили два.
Зум вечно слетает. Вчера на истрия не смогли зайти НИ РАЗУ.
Да фигня ) Лишь бы все были здровы. Учительница переслала заявление мамы на имя директора,эта мама просит выстаить ее сыну двойки по всем предметам за четвертую четверть, иначе она повеситься или сопьется ))