Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Как реагировать на детей, которые обзывают ребенка?

Аноним
На ДП мальчик 3 лет играл, пришли дети 9-ти лет и аккупировали карусель..Мальчик играл сначала в песочнице, потом катался, потом пошел на карусель. Естественно мать присмотрела, чтобы его там не столкнули. 
Потом 1 девочке там не понравилось, что мальчик ее называет подругой и она начала от него бегать показушно, естественно, мальчик подумал, что это игра и стал догонять. 
На что девочка стала орать "пошел вон отсюда,достал!"
Мальчику она и не нужна была, но она сама его задирала, бегала от него. Потом мальчик сидел опять в песочнице, девочка с подругой своей не могла никак уняться и обсуждала мальчика со своей подругой, о том, что он ее назвал "моя подруга", а они даже не знакомы  и все это таким возмутительнм тоном. Потом они снова аккупировали карусель, мальчик через какое-то время захотел покататься и пошел туда, девочка сразу встает и демонстративно уходит, говоря:" ОПЯТЬ ЭТОТ КО МНЕ ПРИПЕРСЯ!!! ЗАДОЛБАЛ!"
Хотя, он собственно пришел покататься, а не к ней)
Он покатался, потом пошел на качели, потом играл в песочнице, а девочки тем временем не могли угомониться, они обсуждали этого мальчика и очень возмущались, что он, якобы, лезет до одной из них...а потом и своей матери пошли жаловаться...
та такая "ну не подходи к нему значит!"
Мальчик наигравшись в песочнице пошел на маленькую горку, где и катлись в это время эти 2 девочки. Ребенок подходит к горке, хочет залезать...
и тут...эта девочка начинает ОРАТЬ!!!
"ПОШЕЛ ОТСЮДА!!! СВАЛИЛ ОТСЮДА!!! ЗАДОЛБАЛ УЖЕ МЕНЯ, ИДИОТ!!!"
и со слезами и истерикой бежит к матери..садится ей на колени и начинает реветь и причитать, что этот мальчик за ней ходит, идиот такой, достал уже!
Мальчик очень испугался, не понял вообще что произошло и пошел к горке молча...и тут подлетает подруга девочки, останавливает его рукой в грудь и говорит "не подходи больше к ней, ты понял меня!!! иди отсюда!"
Мальчик и пошел...а всего-то на горке хотел прокатиться, ему было в общем до фени на этих двух, но почему-то они уже маньяка увидели в трехлетке...
и это 9ти летние дылды...вот так обозвали малыша трех лет.
Как бы вы себя повели на месте мамы этого мальчика?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
142
А
Девочки не воспитанные и грубые хамки. И точка.
Они оскарбили. В будущем по этому делу им светит статья.
Нужно было все заснять на видео и обратиться к родителям этих девочек, а также в их школу к соц педагогу, пусть будут в курсе того, что происходит в этих семьях.
Внчале она идиотом назовёт, а потом будет мочить ножами после школы в подростковом возрасте.
СсылкаПожаловаться
Job, 2 ребенка
Точно, надо сейчас ее посадить пожизненно, чтобы уберечь общественность от преступности. Все же очевидно, обозвала мальчика в песочнице - в тюрьму, как будущую убийцу.
СсылкаПожаловаться
Ирина
точно
СсылкаПожаловаться
Ленка
сначала идиотом обзовет, а потом и Родину продаст

я надеялась, что у вас сарказм, но зря..
СсылкаПожаловаться
Маковая
так мама ж рядом сидела одной из них. кстати, она вот нормально вначале отреагировала, автору надо было также сказать малышу
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Маковая
я б своего еще на втором заходе к качелям срезала и переориентировала
таких случаев еще много будет в жизни вашего ребенка. есть и больные на голову люди, есть вредные, есть грубые и ничего вы с такими подростками не сделаете. ну максимум выскажетесь строго, вас проигнорируют и все. выпустили тут пар и ладно.
СсылкаПожаловаться
Job, 2 ребенка
она его провоцировала, все со своей подругой обсуждала, обзывали его потом еще между собой эти 2. А когда он шел кататься, качаться, а там была эта, то она думала, что он именно к ней...

псих.больная одним словом..ну явно с психикой не все ок там

Сказал о девятилетней девочке человек, который после этого себя на полном серьезе здоровым считает)))))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Маковая
и маньяки, и убийцы. все может быть и? вы что предлагаете? следите за своим, чтоб он вырос хорошим мальчиком
СсылкаПожаловаться
irina minaeva
Ну тут тоже перебор. Обычная девочка 9-и лет. Вырастет - поумнеет.
СсылкаПожаловаться
Ящер
Вы третья личность автора, что ли?
СсылкаПожаловаться
А
Кому что, а лысому расчёска.
СсылкаПожаловаться
Ящер
Очень "в тему" ответ, конечно. Лишь бы ляпнуть.
СсылкаПожаловаться
А
Вы себя перечитайте. Культура у вас на лицо.
СсылкаПожаловаться
Ящер
Да, так и есть.
СсылкаПожаловаться
Елена Патова
Вы хоть перечитали что написали?)))
СсылкаПожаловаться
А
Да. И вас внимательно. Хотите спускайте, я другого мнения. Только потом не пищите, когда получите травмы от такой "девочки" подростка.
СсылкаПожаловаться
ЮлияЮлия1 Ммм
На кол их
СсылкаПожаловаться
А
А это уже ваше решение. Я свой взгляд озвучила.
СсылкаПожаловаться
irina minaeva
Сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь
СсылкаПожаловаться
Алена_читательница, 2 ребенка
На месте мамы мальчика - отвлекала бы его от взрослых девочек, не позволяла бы ему лезть к ним, т.к. в этом возрасте малыши многих бесит. А трех летка ведет себя по возрасту, поэтому на площадке ему необходим контроль. Я наоборот часто заступаюсь за 9-10леток, т.к. они гуляют уже сами и очень часто мамаши наезжают на них, что они по первому воплю мелких не освобождают им качели. А на площадке - кто первый пришел, тот и катается.
Особых ругательств не заметила, в вашем описании мата тоже нет, без надзора взрослых почти все взрослеющие дети говорят грубые и матерные слова, это тоже нормально, устанавливаются социальные границы между детьми. Я не говорю, что надо ругаться и грубить, но это есть и через пару-тройку лет сгладится при правильном воспитании и отсутствии мата в семье.
СсылкаПожаловаться
Маковая
какая-то нереальная история. у меня куча дочек подруг сейчас в этом возрасте - младшие классы. да никто б трехлетку и не заметил. вы не привираете о такой бурной реакции?
я б никак не отреагировала, так как оч странная девочка. но я б гораздо раньше перееориентировала б ребенка, чтоб он и близко не подходил к психованной девице. или ушла на другую площадку
СсылкаПожаловаться
Елизавета Ворсина
Крайне важная тема! И с таким пылом! Особенно умиляет Аккупировать. И Интересует, знаете ли Вы разницу между возмутительным тоном и Возмущенным тоном, что здесь более уместно
СсылкаПожаловаться
Наталия Журова
Кошмар, какие дети неадекватные и психически неустойчивые пошли. У девочки, видно, жизнь неспокойная, может, в семье атмосфера не очень, вот, и нашла повод поэмоционировать. Я бы, на вашем месте, сказала ей попридержать язык и не устраивать спектакль.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru