Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Наплевал бы Путин на все, ну умрет сотня другая, ну значит судьба такая.
Вчера только коллегу встретила, одна такая "умная" пришла больная на работу, весь участок заразила, одного еле откачали, в реанимации под искусственной вентиляцией лёгких.
Начальница уже месяц болеет, тоже чуть концы не отдала.
Но все вокруг врут, мы будем гулять.
Я когда узнала сколько у нас больных, то мне даже как-то не скучно стало и на работу совсем не хочется.
Сочувствую и вам, и деткам.
Побыстрее бы уже это "представление" закончилось.
Бедняжки, ни лимузина, ни шашлыков с алкоголем для родителей. Вспомнить нечего!
Бедняжки, ни лимузина, ни шашлыков с алкоголем для родителей. Вспомнить нечего!
А старшую дочь забрали из сада на год раньше (из старшей группы, а не выпускной). Дочь только сейчас поняла
- "А что, получается у меня не было выпускного?"
- Расстроилась?
- Нет. А должна была?
А старшую дочь забрали из сада на год раньше (из старшей группы, а не выпускной). Дочь только сейчас поняла
- "А что, получается у меня не было выпускного?"
- Расстроилась?
- Нет. А должна была?
У детей из сада был утренник и чаепитие, после 4 класса - так же, только еще и родители себе стол накрывали. То да это еще в школе разрешалось. После 9 у дочери ничего не было, они только последний звонок гуляли, но все сами, деньги и не помню, просила ли. Сын вообще ушел после 8 из школы.
У внуков старших были праздники выпускные в саду, торжественная часть, подарки, чаепития, прощания с воспитателями, но в умеренном режиме. У старшей год назад в 4 что-то устраивали, но довольно скромно. Младший идет в школу в этом году. Сад открылся с 12 мая, половина уже ушли, даже документы забрали, постоянно ходят 7-8 человек. В пятницу будет мини-утренник, родителей не приглашают.
Маразм - форма проведения. Тратить огромные суммы на сам праздник, на обязательные подарки, покупать бальные платья, прикрываясь фразой - но это же все для детей. Можно сделать какой то не пампезный праздник последнего дня.
Маразм - форма проведения. Тратить огромные суммы на сам праздник, на обязательные подарки, покупать бальные платья, прикрываясь фразой - но это же все для детей. Можно сделать какой то не пампезный праздник последнего дня.
У нас все родители адекватные, всегда всё скромно, бюджетно и душевно, и воспитатель золотая и родная стала за эти годы.
У нас все родители адекватные, всегда всё скромно, бюджетно и душевно, и воспитатель золотая и родная стала за эти годы.