Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подарки воспитателям

Мария
Добрый вечер всем! У меня такой вопрос: хочу сделать подарочки воспитателям и няне от себя лично, но вот придумать ничего не могу. От всех родителей уже купили, а вот что бы от себя преподнести, что то фантазии не хватает. Может кто тоже лично подарочки делает, что дарите?)))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
156
134567
terra
Стекляные елочные шары, имбирное печенье и баночка красный икры. От себя за их труд
Лиса Патрикеевна, 2 ребенка
Я так воспитателям хотела от себя подарок подарить, в знак благодарности, хорошо, что другая мама в группе отговорила( мы с ней хорошо общаемся) т.к. действительно выглядит, как вам выше написали подхалимаж) я сначала не подумала об этом, правда не очень красиво получается, даже перед другими родителями. А вот в конце года, все переходили уже в старшую группу, подарила, от всей души и благодарности.
По дороге с облаками, 2 ребенка
Я всегда дарю недорогую вазочку, полную хороших конфет. Своеобразный аналог коробки конфет, только конфет в 2-3 раза больше за те же деньги
ЮлиЯ ЮлиЯ
выглядит да, подхалимаж
купите хорошее печенье в жестяной банке, в хорошем магазине
ну, хозяин-барин
МарияВ ответ на ЮлиЯ ЮлиЯ
ЮлиЯ ЮлиЯ
выглядит да, подхалимаж
купите хорошее печенье в жестяной банке, в хорошем магазине
ну, хозяин-барин
Ну ок, а дарим от всех родителей - это получается общий подхалимаж?
Васса Железнова -В ответ на Мария
Мария
Ну ок, а дарим от всех родителей - это получается общий подхалимаж?
История переписки2
это политес
Васса Железнова -
в таких случаях не дарю
считаю подобное некорректным
Viva, 2 ребенка
Хороший и не банальный подарок - набор специй в мельничках (или как там они называются) и бутылку хорошего оливкового масла. наша воспитательница в восторге была.
А
Я купила чй в подарочной упаковке и конфеты. Покупаю и дарю всегда на Нг и 8 марта воспитателю, класс руков, преподавателю на курсах. И сын сам по желанию дарит еще кому захочет из учителей. По фиг кто что подумает-подхалимаж или нет.
ШпулькаВ ответ на А
А
Я купила чй в подарочной упаковке и конфеты. Покупаю и дарю всегда на Нг и 8 марта воспитателю, класс руков, преподавателю на курсах. И сын сам по желанию дарит еще кому захочет из учителей. По фиг кто что подумает-подхалимаж или нет.
так же, но только воспитателям и нянечке. просто в благодарность,без подхалимажа
Анастасия Я
Кружки с новогодними надписями, можно именные
elena trofimova
Если от себя, то банально - чай (можно с кружкой в наборе), хорошие конфеты. Икра-шампанское - дорого, муторно и не всем подходит, алкоголь как-то не приветствуется.
elena trofimova
Аа, можно еще кофе хороший. Над другими опциями тоже думала, но все время что-то смущает - свечи и мыло ручн работы - зачем им, всякие статуэтки.. не знаю, тоже не все любят.. Крем для рук - может быть, но это так же банально чем те же конфеты с чаем и не всем тоже подходит т.к. кто-то любит крем пожирнее а кто-то совсем легкий...
олька-болька, 1 ребенокВ ответ на elena trofimova
elena trofimova
Аа, можно еще кофе хороший. Над другими опциями тоже думала, но все время что-то смущает - свечи и мыло ручн работы - зачем им, всякие статуэтки.. не знаю, тоже не все любят.. Крем для рук - может быть, но это так же банально чем те же конфеты с чаем и не всем тоже подходит т.к. кто-то любит крем пожирнее а кто-то совсем легкий...
Все что небольшой презент все фигня если чесно. Кто то не пьет алкоголя, другой не переносит икры, у третьего алергенная кожа, а кто то хлопнеться в обморок от запаха мыла ручной работы. И так можно продолжать до бесконечности)
elena trofimovaВ ответ на олька-болька
олька-болька
Все что небольшой презент все фигня если чесно. Кто то не пьет алкоголя, другой не переносит икры, у третьего алергенная кожа, а кто то хлопнеться в обморок от запаха мыла ручной работы. И так можно продолжать до бесконечности)
История переписки2
Ну конфеты и чай самые универсальные, так уж исторически сложилось, они всегда пригодятся,или сами съедят или близких угостят.
олька-болька, 1 ребенокВ ответ на elena trofimova
elena trofimova
Ну конфеты и чай самые универсальные, так уж исторически сложилось, они всегда пригодятся,или сами съедят или близких угостят.
История переписки3
Конфеты и чай не такие уж и универсальные просто действительно так сложилось, да и хорошие конфеты тяжело к небольшому презенту отнести, как и чай, ну у нас по крайней мере, у нас хорошие конфеты + хороший чай это уже взятка в тройном размере от разрешённого законом) по этому ребенок сядит сегодня открытки рисовать и пряники))))
Шляпа
Елочку в горшке. Обычно дарят, что сами делают мыло и тд
Анюта
Полотенце дорогое,всегда пригодится
Анюта
Шампанское мондоро,облажаю,а если мне нравится значит и воспитательнице тоже может понравится.
Марина Зубкова
Купите то.что хотели бы себе.ну в рамках своего бюджета и субординации.
Ану
Уже и скинулись на подарок. Зачем ещё от себя?
Цвет настроения желтый
Не мучайтесь, или по-старинке конверт или сразу на карту скиньте. Мне только одна дура вернула через Сбер деньги. Но и повела себя немного по-свински. Так что я теперь даже рада возврату.
Наши души ещё живы
Фигурные свечи, подсвечники-домики, салфетки, шоколадки. Один раз ёлочные шары вместе с дочерью раскрасили и сделали их именными. Чай, крема для рук.
Настеныш
мы будем дарить хэнд мэйд мыло в виде клубнички воспитателям. лично от себя. на симе куча всего, я там беру любимой бабушке и любимому врачу. и для воспитателя явно что то есть
Ольга Котикова
Учитывая зарплату 12-16 тыс.руб.всегда дарила конверт
134567