Здравствуйте. Сыну 3,3.В садик ходит редко. На полдня обычно. Тк ребёнок ничего не ест, я его забираю. Ребёнок с неврологией. Проблема такая :забираю из садика -ложится на пол и не одевается. Уткнется в полтора и лежит. Не сдвинуть с места. И уговаривала, и игрушки приносила, .
Если поднимать силой и одевать -будет ор и все равно не оденешь-он сильный. Хотелось бы без истерик забирать домой. Если он узнает, что я психую и меня эта ситуация сильно выводит, будет ещё хуже себя вести. Спец ложится где сквозняк и на грязный коврик. ..что бы вы делали в такой ситуации? Я сяду на скамейку и сижу. Полчаса как минимум, пока он сам не захочет одеваться уже домой. Избалован? Протест? Манипуляция?
Так что бывает и так.
Так что бывает и так.
На прогулки не выводят по одному, одевают всю группу сразу.
Утренник и переодевания - обычная история, мы всегда сами наряжаем в принесенные наряды (так было и в доковидную эру, даже если утренник проходил с родителями, детей мы переодевали сами чуть заранее)
На прогулки не выводят по одному, одевают всю группу сразу.
Утренник и переодевания - обычная история, мы всегда сами наряжаем в принесенные наряды (так было и в доковидную эру, даже если утренник проходил с родителями, детей мы переодевали сами чуть заранее)
А встречают-провожают так сейчас весь сад. Просто нашей группе повезло больше других, она в другом крыле и на 2 этаже.
Так что бывает и так.
У меня няня уходит в 5, детей забирают обычно с половины шестого до 7. Пока я одену-поведу-отдам одного, другие будут одни сидеть?
Видимо, у вас этот вопрос как-то решён. Иначе треш
У меня няня уходит в 5, детей забирают обычно с половины шестого до 7. Пока я одену-поведу-отдам одного, другие будут одни сидеть?
Видимо, у вас этот вопрос как-то решён. Иначе треш
А потом не знаю. Может группы рядом присматривают все по очереди.
А за детьми, судя по переписке, начинают активно с 12:30 идти.
Но в таком режиме весь садик сейчас. Пока тепло было с прогулки всех разбирали.
по-моему мама с воспитателями договорилась: она уходит, а они его потом заводят. короче, концерт был исключительно для мамы.
по-моему мама с воспитателями договорилась: она уходит, а они его потом заводят. короче, концерт был исключительно для мамы.
Всё равно он не ест
Или не приходите вообще, пусть на ролный день ходит
Всё равно он не ест
Или не приходите вообще, пусть на ролный день ходит
А так только гадание на чем угодно..
А так только гадание на чем угодно..