Добрый день. Ребенку 4,4 года. Второй год посещает детский сад. В прошлом году тоже ходили с капризами. Но в этом году она стала плакать еще сильнее, дошло до истерик. Просила забирать до сна. Ребенок наблюдается у немного. Астенно- невротический синдром. Получаем лечение.
Начала часто бегать на горшок.
Я подходила к заведующей поговорить по поводу ребенка, что она отказывается ходить в сад, сильно плачет. Она сказала что поговорит с педагогами, вызовет психолога. Прошла неделя ни ответа, ни привета. Началась вторая неделя в понедельник Я отдала ребенка в сад и в 12:30 пошла за ней, что бы забрать ее. Когда зашла в группу стоял крик на всю группу. Плакал мой ребенок. Все дети сидели ели, а она орала. Сказала заберу ребенка. Ребенок был мокрый ( пописал в штанишки), прогулочная одежда тоже была мокрой. В группе было на этот момент три воспитателя и никому до ребенка не было дела. Мне стала так больно за дочь, почему к ней такое отношение.
Что вообще делать в сложившейся ситуации???
Как быть??
Ребенок сейчас дома.
Если не хотите сидеть дома, то Вам нужен спецсад или группа, где работают специалисты, которые знают как найти подход к таким детям, да и группы там небольшие. В Вашей группе 30 человек, воспитатель не психолог, чтобы искать подход к проблемному ребенку (его поведение же не просто каприз), это надо заниматься только им одним, а как быть с остальными?
Согласна...но вам не повезло с воспитателями...бездушные какие-то...
Сочувствую вам...
Забирайте из сада этого. Посидите дома, а после Нового года берите перевод в другой сад, надо чтобы ребенок полностью помянял картинку о детском саде.
Забирайте из сада этого. Посидите дома, а после Нового года берите перевод в другой сад, надо чтобы ребенок полностью помянял картинку о детском саде.
Какими бы воспитателя не были, условия изменить нельзя. Для детей с таким диагнозом дет сады, школы проблема. Ребёнка нужно сейчас лечить и укреплять чтобы к школе подготовить
Какими бы воспитателя не были, условия изменить нельзя. Для детей с таким диагнозом дет сады, школы проблема. Ребёнка нужно сейчас лечить и укреплять чтобы к школе подготовить
Какой бы ни был диагноз - почему не переодеть мокрого ребёнка...Элементарно ведь...остальные сидят кушают, а этот в мокрых штанах стоит плачет...
Зверьё какое-то...слов нет...
Какой бы ни был диагноз - почему не переодеть мокрого ребёнка...Элементарно ведь...остальные сидят кушают, а этот в мокрых штанах стоит плачет...
Зверьё какое-то...слов нет...
они типа нельзя пишите заявление на две недели, а потом придете еще напишите